天主教学术论坛

楼主: ak89

圣教礼仪的神圣与尊严不可侵犯

东方那女婴 发表于 2014-7-6 00:25
卑*。讨论,而我的发言却不让上传,这是愚弄信友,所以我声明不来此贴了。 ...

圣教会可以与其他宗教对话,甚至可以与无神论对话,虽然目前做的还不好,但一直朝着这个方向努力。但是,圣教会绝对不会与异端邪说,与邪教组织对话,绝对不会允许其在圣教会和教友中间有丝毫存在的空间!

东方那女婴 发表于 2014-7-1 21:53
中国执政者的道非常符合天主的道(天主做功的结果嘛),所以当今宗教徒听从其领导,服从其权威就如同服从天 ...

你还佩称天主的信徒,中共的有关宗教管理条例其实就是中共与天主签的约,所以天主规定祂的中国信徒要服从共产党的领导,你竟敢对抗天主吗?_
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我不禁想起那个笑话:放狗屁、狗放屁、放屁狗!

你有不有灵感你自己知道,如果你说有,我不会驳斥你,更不会嫉妒你,还会为你通神高兴。
  所以,我说的观点属于你不知道的,从逻辑上讲,你只能说不知道,怎能轻狂的说放狗屁呢?
  既然不知道,那就只能说不知道,因为若我说的观点是主的意思的话,那你不就亵渎主了?

东方那女婴 发表于 2014-8-6 00:52
中国执政者的道非常符合天主的道(天主做功的结果嘛),所以当今宗教徒 ...

主的意思在圣经中已经说清楚,你再说的话,实属没意思

中国执政者的道非常符合天主的道(天主做功的结果嘛),所以当今宗教徒 ...

疯子,你打着主的旗号,发表你所研究的“中共与神的关系”的奇谈怪论,小心,疯子,人家不仅不会领你的情,还会把你送到精神病院去!
回复 支持 0 反对 1

主的意思在圣经中已经说清楚,你再说的话,实属没意思

——————————————————————————
   历史的趋势就是主的意思,你懂吗?
   中共建设和谐社会、大同社会,就是符合主的意思,真正的主信徒就要投身到这一事业中去,否则若不是还昏昏沉沉的信徒,就是有不良动机的异教徒!
   即使你是境外的,我也告诉你,你应当醒来了!

东方那女婴 发表于 2014-8-7 10:39
中国执政者的道非常符合天主的道(天 ...

“中共建设和谐社会、大同社会,就是符合主的意思” 你放狗屁,

疯子,你打着主的旗号,发表你所研究的“中共与神的关系”的奇谈怪论,小心,疯子,人家不仅不会领你的情,还会把你送到精神病院去!
————————————————————————
   主与中共的关系,甚至与美国民主党、共和党 的关系,都是客观存在的,我既没反党,也没反社会主义,也就是我没违反法律,我怎么不能谈?
   只是你自己要注意,或许你骨子里的想法就是反党的、反和谐社会的,所以你必不敢谈,谈就惩罚你!
  因为你的想法是反主兴起的政府的,就是反主的,所以主就要用法律来惩罚你!

————————————————————————
   主与中共的关系,甚至与美国民主党、共和党 的关系,都是客观存在的,我既没反党,也没反社会主义,也就是我没违反法律,我怎么不能谈?
   只是你自己要注意,或许你骨子里的想法就是反党的、反和谐社会的,所以你必不敢谈,谈就惩罚你!
  因为你的想法是反主兴起的政府的,就是反主的,所以主就要用法律来惩罚你!

人家不仅不会领你的情
——————————————————————

我在乎人领我的情吗?
我只在乎传播神的道,传播神当今的意思。

东方那女婴 发表于 2014-8-7 10:49
人家不仅不会领你的情

真是可笑,我想起了圣经的一句话“不要把圣物丢给猪狗”,您真的是猪脑子。吞了珍宝以后,反而来撕咬,你知道你咬的是谁吗?

东方那女婴 发表于 2014-8-7 10:39
中国执政者的道非常符合天主的道(天 ...

“中共建设和谐社会、大同社会,就是符合主的意思” 你放狗屁,
————————
      建设和谐社会、大同社会,不仅是中国当今在做的,哪怕你好称基督国家的美国,也要在不久跟随中国这样做!这是属神话语的预言这样说的,是必然要应验的,哪个胆敢违背历史的潮流,就是胆敢违背主的意思,都将被历史的车轮压得粉碎。

人家不仅不会领你的情

真是可笑,我想起了圣经的一句话“不要把圣物丢给猪狗”,您真的是猪脑子。吞了珍宝以后,反而来撕咬,你知道你咬的是谁吗?

我谈的问题你既然不敢正面回答,与你多谈无益,能让信友看清你的无知、丑陋,就够了。

人家不仅不会领你的情

我谈的问题你既然不敢正面回答,与你多谈无益,能让信友看清你的无知、丑陋,就够了。

东方那女婴 发表于 2014-8-7 11:03
人家不仅不会领你的情

你传了神的道?
“中共建设和谐社会、大同社会,就是符合主的意思”这是神的道吗?你个不要脸的玩意

人家不仅不会领你的情

你传了神的道?
“中共建设和谐社会、大同社会,就是符合主的意思”这是神的道吗?你个不要脸的玩意

________
你有本事反驳啊!看你理屈词穷,乐!
  顶一顶,让信友看你的狼狈象。

东方那女婴 发表于 2014-8-7 21:44
人家不仅不会领你的情

顶一顶,让信友看你的狼狈象。

什么东西都不可以侵犯

对当今的法利赛人来说,他们的既得利益不可侵犯。

东方那女婴 发表于 2014-9-10 00:58

斯德哥尔摩综合征患者。你需要在不断的折磨中享受快乐而不是追寻真理。

东方那女婴 发表于 2014-9-10 00:58

你需要的是被折磨而不是追寻真理。不恨你,恨你的异端歪论,因为你是病人。