天主教学术论坛

[原创] 我终于明白

我终于明白,在论坛上整日用它们的污言秽语恶心我、窒息我、污染我、抹黑我的修公爵 、山人、清茶黄 、苹果信仰、充占部 、快乐羊 、c63036c、ak89、JJa1010等等,其实是一个政治团伙——爱国会的正式与非正式成员,它们与这个政治团伙有着休戚与共的关系,它们中的任何一个马甲都不敢公开声称它们不具备这样完全畜生化的非人的集体位格。我现在命名它们:山人马甲军。
前些日,山人发文说:“管理很得意地告诉山人:我们的策略就是把这帮人关在特殊区里,任他们咬斗!”

我笑了。这是管理的话?还是山人挑拨离间的话?又或者是山人诬陷管理的话?

随之,山人说:“管理略带惊异的对山人说:你贵为神父,竟也参与其中!?”真是绘声绘色,好像管理就站在面前。

本论坛是国内天主教门户网站,管理也不是寻常信徒、神职,而是一位出过国,留过学,受过训,梵蒂冈予以承认的主教。他会和山人一个层次?会心术不正,妒贤嫉能,挑动群众斗群众,把网友视为自己寻欢作乐的工具?会把学术论坛当成罗马的斗兽场?如果这里的管理是山人,那我肯定相信,他会那么说,也会那么做。

我与山人是老朋友,在《合一共融》那会就见识过他如何在论坛骂架、策动、谋划,搞阴谋诡计,直至萧萧罚他思过禁言。有人说山人是神父,萧萧说:没有见过这样的神父。萧萧的话和和此处管理的话很相像:“你贵为神父,竟也参与其中!?”

可是,山人接着说道:“山人今天郑重的告诉管理:如果你们连几个五毛党人都不敢得罪,对他们的表演也是自认眼瞎!那就关闭论坛吧! 你们应该做天主的工作,而不是魔鬼的工具!”这才是山人的主题,在《合一共融》他也说过类似的话。

山人接着开始了他的谩骂:“书亚你就是个无赖流氓, 我很惊奇你这样的表演竟然会迷惑住这么多人!你恶心的还不至来回马甲自捧自擂,你恶心的极致是:刚无赖完就马上转成一幅高贵的样子用圣经中的话教训别人!听说你六十岁了,真的吗?这时代专和教会过不去的无赖山人知道两个,一个义峰一个徐鳞(徐只是利用疯子),真想不到现在出来个你!香茗又赶紧跟在屁股后面,左一个学者,又一个敬佩!臭味相投罢了!”

山人要做什么?我不知道。我觉得他就是在表演,对于他的表演,天主教徒香茗早就做出了反应:“:“很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果。这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。”http://bbs.chinacath.org/thread-9813-1-1.html

圣经说:“人本性的欲望是显而易见的;它表现在淫乱、秽行、邪荡、偶像崇拜、巫术、仇恨、争斗、忌恨、恼怒、好争、分派、结党、 嫉妒、酗酒、狂欢宴乐,和其他类似的事。我从前警告过你们,现在又警告你们:做这种事的人一定不能成为上帝国的子民。 至于圣灵所结的果子,就是:博爱、喜乐、和平、忍耐、仁慈、良善、忠信、温柔、节制。这些事是没有任何法律会加以禁止的”。

山人应该有一个回归,不是回归人的自然本性,而是回归圣经启示出的上帝,不然你可怎么好呢?

山人这些年来骂街出了名,他的脏话网上流传甚广,苹果搜集了山人一天之中的几段语录,视为经典加以学习推广,臭东西吃了就会传染恶性疾病。http://bbs.chinacath.org/thread-11673-1-1.html

约书亚 发表于 2012-5-9 15:16
前些日,山人发文说:“管理很得意地告诉山人:我们的策略就是把这帮人关在特殊区里,任他们咬斗!”

我笑了 ...

纯种老秃驴也有胆冒充哑牛,哑牛是圣道明的雅称,你也有脸往自己身上贴。你这种毛余种去北朝鲜送你的余光余热去吧!

jja1010 发表于 2012-5-9 16:00
纯种老秃驴也有胆冒充哑牛,哑牛是圣道明的雅称,你也有脸往自己身上贴。你这种毛余种去北朝鲜送你的余光 ...

好好,又是一个具有完全畜生化的非人的集体位格的马甲。

你终于看清楚了,我们都是一伙的!:只不过我和他们不一样,我只是一个教友、一个不讨厌你的教友。

张怀阳 发表于 2012-5-9 16:55
你终于看清楚了,我们都是一伙的!:只不过我和他们不一样,我只是一个教友、一个不讨厌你的教友。 ...

怀阳,你与他们一伙,却是自由之身,所以,我也没有把你归入只具备完全畜生化的非人的集体位格的山人马甲军中。

{:soso__10399564037545603059_3:}唉呀,妈呀,你可真笑死俺了,这么大年纪了还说上绕口令了?

奇怪,为啥没把藏獒列入马甲军啊?

可耻地失败了,还有这么大的精神折腾,真让人开了眼儿了!

藏獒是藏獒,香茗已经辣翻了他。

香茗还真是个训犬高手,谈笑之间藏獒灰飞烟灭。

什么叫辣翻了他?啥意思?

快乐的羊 发表于 2012-5-9 18:20
什么叫辣翻了他?啥意思?

你不妨问问藏獒或者是香茗什么是辣翻了它。

爱国会的正式与非正式成

这话说的。哈哈 完全的学者口气嘛。
比脚气....不差。

hzs0918 发表于 2012-5-9 19:01
爱国会的正式与非正式成员

这话说的。哈哈 完全的学者口气嘛。

你也是被香茗辣翻的小民工,还不汲取教训吗?

这回约书亚终于明白了,他是一个不受欢迎的人,他来不是为寻求真理,只是来捣乱的。

幼民老师:
就像敬佩我们的神职一样,我同样的敬佩您!
您终于彻底地战胜了他们,智者为王,您的智慧使您具有超凡脱俗的王者风范,当他们恐惧得不得不把您禁言之时,他们就彻底地失败了。
很敬佩您的眼光,在您眼中的肉酱同样是我眼中的烂泥,此所谓英雄所见略同,我们都是令他们闻风丧胆的英雄。
以后追随着您,您在哪儿,我就到哪儿来找您。
平安幸福一生