天主教学术论坛

楼主: ak89

举报被管理宣布永久封杀的刘幼民新马甲约书亚

苹果的信仰 发表于 2012-5-10 05:18
望管理明察!

呵呵。

清茶黄 发表于 2012-5-10 06:09
呵呵。

我今天看着老刘,是否有新马夹出现。只要他浮出水面,就举报。

苹果的信仰 发表于 2012-5-10 06:16

恩。一旦他浮出水面,立刻用你那正义的纤纤小手给他摁回水里!

苹果的信仰 发表于 2012-5-10 06:16

苹果主动值班,
大家向你学习。

毛主席说过:党外无党,帝王思思,党内无派,千奇百怪。在这个世界上,总是有人不相信天主的,甚至污蔑天主的,这是很正常的现象,何必惊讶?刘老汉说的大部分还是真实的,只不过是他只看教会的阴暗面,没看教会的光明一面。教会应该宽容的对待不同的思想的人,也要自信:天主教会是最好的!

张怀阳 发表于 2012-5-10 08:57
毛主席说过:党外无党,帝王思思,党内无派,千奇百怪。在这个世界上,总是有人不相信天主的,甚至污蔑天主 ...

怀阳我警告你,你在说。我大前天差点让老刘气死死。

苹果的信仰 发表于 2012-5-10 09:04
怀阳我警告你,你在说。我大前天差点让老刘气死死。

我也警告你,你说五一表妹来,在哪里那?我一个人傻傻的在车站口拿着99朵玫瑰等你们,最后我碰到差不多年纪的就问:“你是表妹吗?”我的眼神也差点,没看到有的后面跟着男的,差点没挨打!,苹果姐姐,我告诉你:不要欺负我书读的少!

张怀阳 发表于 2012-5-10 08:57
毛主席说过:党外无党,帝王思思,党内无派,千奇百怪。在这个世界上,总是有人不相信天主的,甚至污蔑天主 ...

我认为这里宽恕了刘幼民约亚,永久封杀的刘幼民新马甲约书亚,这就是对他最大的爱。一个人为正义而受迫害及一个继续作恶多端的人的行为是不一样的,人们会支持为正义而努力的人,也会指止作恶多端的人,防止邪恶继续扩散,是吧。

张怀阳 发表于 2012-5-10 12:02
我也警告你,你说五一表妹来,在哪里那?我一个人傻傻的在车站口拿着99朵玫瑰等你们,最后我碰到差不多年 ...

笑死我了,先笑喷半小时后回复。实在对不起了,好自责呀!
99朵玖瑰花了不少钱吧,太让我感动了,世界上还有这么好的人,
接下来,我知道该怎么做了,寻找小芳倒计时,,,,,,,,,怀阳先把感觉找一下

快乐的羊 发表于 2012-5-9 20:13
白骨精就算变成楚楚可怜的美少女,也要坚决的一棒子打死!明白吗?管理大人!
...

白骨精是美少女?多美,你见过?

zxc123 发表于 2012-5-10 12:12
我认为这里宽恕了刘幼民约亚,永久封杀的刘幼民新马甲约书亚,这就是对他最大的爱。一个人为正义而受迫害 ...

123早,你说的太好了,老刘是网络流氓,永久封杀正确。还要看看是否在出现马夹。

反对封杀,无论对谁,封杀是心虚的表现,宽容些吧!有时网管的屏蔽是无奈的,是为了网站的运行。一个人谬论多了自然会被众人遗弃,当然更会被天主遗弃。阿门!

wuzhifenzi 发表于 2012-5-11 06:20
反对封杀,无论对谁,封杀是心虚的表现,宽容些吧!有时网管的屏蔽是无奈的,是为了网站的运行。一个人谬论 ...

封杀是无奈之举,好比一个人身上生了一个牛皮癣,又不好看又会吸收血液又痒,必须把牛皮癣治掉,这是正常之举,怎么会是心虚呢?
好比一个人来到你的家中不是和你讲理,而是大骂你的父親母親兄弟姐妹,你会不把他请出去吗?

老草 发表于 2012-5-11 07:04
封杀是无奈之举,好比一个人身上生了一个牛皮癣,又不好看又会吸收血液又痒,必须把牛皮癣治掉,这是正常之举 ...

老草说的对,关键不是什么谬论问题,而是污言秽语耍流氓或造谣,不怎么正常的人。

藏獒兄 发表于 2012-5-11 07:10
老草说的对,关键不是什么谬论问题,而是污言秽语耍流氓或造谣,不怎么正常的人。 ...

小草,领导说得对,让老刘一边去,遗臭千秋,遗臭万代,永远不让他来。反正我的任务看住他。

哥哥找妹泪花流。

苹果的信仰 发表于 2012-5-10 12:25
笑死我了,先笑喷半小时后回复。实在对不起了,好自责呀!
99朵玖瑰花了不少钱吧,太让我感动了,世界上 ...

真感动要有行动。

清茶黄 发表于 2012-5-11 17:49
真感动要有行动。

峰回路转。

张怀阳 发表于 2012-5-11 17:20
哥哥找妹泪花流。

我为怀阳感动,眼泪止不住的流呀!

清茶黄 发表于 2012-5-11 17:49
真感动要有行动。

嗯哪。