天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: ak89

再次举报被管理永久封杀的刘幼民新马甲“在水一方” ...

我相信幼民的善良,只有完全的相信,才可以成为朋友的

昨天他有否说过侮辱教会的话?他有否攻击神职的语言?都没有啊,你们没有看到别人的变化吗?

qqq 发表于 2012-5-16 13:21
昨天他有否说过侮辱教会的话?他有否攻击神职的语言?都没有啊,你们没有看到别人的变化吗? ...

你把他当朋友是你个人的私事,与他与论坛都毫无关系!

快乐的羊 发表于 2012-5-16 13:15
你太自恋了!

不是自恋,而是以柔克刚

你克得了吗?你一会攻击山人神父,被山人神父的教友追 着骂到不敢来论坛;又顶山人神父;公开声明退出天主会,害得多少教友为你担心,后又表示誓死捍卫天主教会;刚表示与刘幼民不同流合污,又力顶他违规来论坛继续捣乱。你说话有谱吗?你当他是朋友,他当你是朋友吗?他尊重你吗?

说女人是用 感性来思考问题的,比方说,听到一个女人说:“他肯定不是凶手,因为他从来没有杀过我。”

呆羊虽然同为女人,但为你感到悲哀。

如果他非要再来这个论坛的话,也行。让他公开向他所诬蔑诽谤过的兄弟姊妹们道歉、对亵渎天主的言语公开表示忏悔、相信他如果能悔改,这里的兄弟姊妹们比你QQQ更高兴。

神父是我灵性生命的父亲,不敢对神职丝毫不敬,对山人神父尤其如此。
对于上次事件,我不想再解释,越解释越心烦,能毫无愧色面对天主就OK了。
对于一个有思想有较强分析和理论能力的人,如能让他成为我们的朋友,我会感觉我增加了力量,所以我愿意成为他们的朋友。即使最后以失望告终我也决不后悔,因为我是在用我全部的真诚在为此付出我的努力。
你可以为我悲哀,因为在你眼中,与你意见不同或信仰不同的人都是悲哀的。

快乐的羊 发表于 2012-5-16 13:32
你克得了吗?你一会攻击山人神父,被山人神父的教友追 着骂到不敢来论坛;又顶山人神父;公开声明退出天主 ...

被山人神父的教友追 着骂到不敢来论坛
呵呵对于骂人嘛,领教过我骂人本领的人,几乎都不太敢再过分来惹我。
我现在是懊悔,骂人太毒辣,太过分,所以在收敛我自己。
山人神父那些小教友,围一百个上来也不会是我的对手,至今擂台还在我空间,哪个敢来领教的?

qqq 发表于 2012-5-16 13:52
被山人神父的教友追 着骂到不敢来论坛
呵呵对于骂人嘛,领教过我骂人本领的人,几乎都不太敢再过分来惹我 ...

{:soso__15647665148423818751_4:}是呀,我自叹不如,不敢惹你。甘拜下风。

苹果的信仰 发表于 2012-5-16 14:49
是呀,我自叹不如,不敢惹你。甘拜下风。

至今擂台还在我空间,哪个敢来领教的
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

别人我不知道,偶不敢去

快乐的羊  没有得到救恩的人不是悲哀的吗?你认为他们很荣幸?
差点为与此观点接近的一句话而失去我生命中最在乎的一个朋友,我已经走过了怜月的境界,感谢天主!

“那不信人的罪已经定了。”《圣经》所以是可悲的,如果你真心当他是朋友,就要给他指条出路,不要看他在黑暗中继续犯罪,泯灭良心,得罪上天。是不是基督徒都要最终受天主的审判的!

快乐的羊 发表于 2012-5-16 16:51
“那不信人的罪已经定了。”《圣经》所以是可悲的,如果你真心当他是朋友,就要给他指条出路,不要看他在 ...

我现在说话很谨慎小心,我不想再伤害任何人,所以一笑置之吧。
有一颗包容之心,尊重持不同宗教信仰者,少一点自以为是,你的人生会更加的丰盛

qqq 发表于 2012-5-16 17:01
我现在说话很谨慎小心,我不想再伤害任何人,所以一笑置之吧。
有一颗包容之心,尊重持不同宗教信仰者, ...

信德就是自以为是,而且要坚定不移,持守一生!