天主教学术论坛

[原创] 刘幼民的出路

刘幼民做为一个愤老儿,反社会、反宗教、反人类,实际上他是反人性中的丑恶、世界中的阴暗。他有敏锐的洞察力、有较理智的分析能力,虽然人品不咋地,如耍赖的小儿,但他敢直言不讳地说出他的见解,也实属不易。

正如一份数据报道的那样,警察与心理学医生的心理疾病发生率是最高的,因为他们看了太多的阴暗面。刘幼民也是如此,他看清楚了社会的不公、不义、不平之处,也看明白了人性的虚伪与丑恶,但他从宗教中、从教会中、从寺庙里,同样找不到完全的良善。

在这样的执着寻求中,获得的是持续的失望,至到绝望,再发展下去,很可能会精神崩溃。

耶稣说:我是世界的光,有了光你们便不在黑暗中。

刘幼民处在黑暗中,他想找到光,但找到是虚伪掩盖下的黑暗。
“天主自创世以来,他那看不见的美善与做神的本性,以由万物彰显出来了,让人无可推诿”《圣经》。要寻找至善、至美、公义、公正、公平的真神,要从自然中去找。牛顿说,“任何一门自然科学研究到尽头,都会发现上帝早已端坐其上。”为什么要从自然中寻求真神呢?因为万物遵从天主的命令,丝毫不爽,而人类虽然出自于天主,因着自由意志所产生的罪恶而会去行一些抵挡天主的事,在人中找不到至善。天主说:没有一个义人,一个也没有。

教宗说过:最大的魔鬼在梵提冈。耶稣也说过:罪恶多的地方恩宠也多。

这都说明旅程中的天主教会还未达到至善与圆满。天主教徒同样如此,不会因为是天主教徒就比非信徒更圣洁,天主教徒自己没有什么可夸耀的,如果夸耀就因着主而夸耀,在主内我们成为圣洁,在主内我们成为坚强。即使依靠天主的基督徒罪如紫红的长袍,主耶稣的宝血也能将它洁净如婚纱。这就是基督信仰的核心内容,我们得救不是因着自己的行为,而是本着天主的恩宠。一个正在行恶的基督徒动摇不了教会的基础,甚至整个教会的错误行为也动摇不了天主教会的基础,因为她的根基是天主本身。

如是真心寻求真理,寻求至善,找到自己灵魂的最终归宿,请去大自然中寻找,看看野花、看看大树,看看鸣叫的小鸟。。。。。。

我们不知道你是否是天主所拣选的,所以和你说了这么多,能接受的接受吧!
离开吧,回归自然,别在这里耍赖了,你已经违规了,不可一错再错了。

老刘好好看看吧。

苹果的信仰 发表于 2012-5-16 16:10
老刘好好看看吧。

你在不自动离开,就被动了,无睑见爹娘了。

苹果的信仰 发表于 2012-5-16 16:33
你在不自动离开,就被动了,无睑见爹娘了。

{:soso__6733378506853419419_1:}

再则,人终有一死,死后有审判。

这审判不只是针对基督徒,是针对所有人类,除非你不是人,都在受审判之列。所以,说什么话,行什么事,总要凭着良心!

快乐的羊 发表于 2012-5-16 16:48
再则,人终有一死,死后有审判。

这审判不只是针对基督徒,是针对所有人类,除非你不是人,都在受审判之列 ...

如是真心寻求真理,寻求至善,找到自己灵魂的最终归宿,请去大自然中寻找,看看野花、看看大树,看看鸣叫的小鸟。。。。。。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

这是对你最美好的祝福!

实话实说,刘幼民在此论坛如果不被封杀,无法平民愤,行正气,这无关信仰,关乎论坛的秩序与公平!

到投诉区看到那么多关于他的投诉,我承认我幼稚了,他一贯地攻击天主教会,攻击圣母、亵渎天主,对他抱有幻想是大大得错误!

教宗说过:最大的魔鬼在梵提冈。

。。。。。。。。。。。。。
哪位教宗说过此话?呆羊能不能说的清楚一点,有点吃惊,还是第一次听说。

刘幼民你如果每天抄抄圣经,我很赞成。你能再不耍流氓,不造谣吗?

快乐的羊 发表于 2012-5-17 05:51
刘幼民你如果每天抄抄圣经,我很赞成。你能再不耍流氓,不造谣吗?

刘幼民,谁耍流氓和造谣,是大家有目共睹的,不要脸的还是不要脸的。

幼民,你动辄耍流氓和造谣是不对的。这你必须承认。如果你喜欢在这里探讨交流,给你一个未必能得到大家支持的建议,但可以给你自己一个救灵魂的机会,就是向大家说对不起,不该耍流氓,跟着别人造谣。

我多年来的观察,觉得你造谣并不是来自你自己,而是道听途说,你轻信不该相信的人,无论这些人是否是基督徒。

否则这里仍旧不会容你,你在哪里,都会被人责骂。当然你还可以继续说“老夫就不信这个邪”。

你可以公开道歉和承诺自己不再耍流氓说污言秽语,承诺自己不再造谣吗?

刘幼民,造谣是恶意的,耍流氓是下流的,不要脸更是无耻的。人活一张脸,树活一张皮,收手吧,歇了吧!

好好睡了一觉,才听见门外树上的鸟鸟们都在唱歌呢~~~

在水一方 发表于 2012-5-17 08:27
好好睡了一觉,才听见门外树上的鸟鸟们都在唱歌呢~~~