天主教学术论坛

[原创] 我们要做喜洋洋,坚决击退灰太狼

AK89所言非虚,刘幼民近十年的言行从未改变过,坚持攻击天主教会、攻击神父、主教、教宗的原则不变,亵渎天主、圣母的任务不变,花样翻新,手段无不用其极,目的就是混淆是非、动摇我们的信仰!

吃羊是灰太狼的唯一目的,吃癞蛤蟆才是他的唯一结果!
对刘幼民,香茗一伙的人,兄弟姊妹们擦亮眼睛,做到不看、不听、不想,让他们的话随风飘散吧~~~~~

让他们去忽悠自己吧,自欺欺人吧!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

正确加十分。

没看过这动画片,好像灰太狼也挺可爱的,小朋友都喜欢这个玩偶呢

苹果的信仰 发表于 2012-5-16 20:05
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

我坚决支持快乐羊有力反击,句句在理。赞一个。

呆羊承认错了,又上了魔鬼的当,皮太厚,百法难治,不理他就是最好的处理方式!让他们自己得瑟去吧!让农民工看看,自称比他们素质高的人是什么水平的素质。

苹果的信仰 发表于 2012-5-16 20:09
我坚决支持快乐羊有力反击,句句在理。赞一个。

我们是主的羊羊羊,坚决击退灰太狼。

苹果的信仰 发表于 2012-5-16 20:32
我们是主的羊羊羊,坚决击退灰太狼。

{:soso__9768156142520924418_2:}灰太狼,是老刘,你今天死定了。

苹果的信仰 发表于 2012-5-17 05:05
灰太狼,是老刘,你今天死定了。

{:soso__14376386512090687543_3:}我是喜洋洋,我不怕灰太狼。

苹果的信仰 发表于 2012-5-17 05:53
我是喜洋洋,我不怕灰太狼。
{:soso_e113:}

我是懒洋洋,我也不怕灰太狼。.

快乐的羊 发表于 2012-5-17 06:19
我是懒洋洋,我也不怕灰太狼。.

我是喜羊羊,我一定会回来报仇的!打死 灰太狼。小肥羊儿们,我来了!

苹果的信仰 发表于 2012-5-17 07:03
我是喜羊羊,我一定会回来报仇的!打死 灰太狼。小肥羊儿们,我来了! ...

你咋知道呆羊的别号?俺的别号就是“小肥羊”。

快乐的羊 发表于 2012-5-17 07:14
你咋知道呆羊的别号?俺的别号就是“小肥羊”。

是吗?昨晚我梦到了,''小肥羊''.........