天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: zxc123

建议关掉学术论坛只留在线主页为更好

远离吧!只有远离魔鬼,才能远离犯罪的机会。

任何事情的发展规律都是,生老病死的过程,这过程是认为罪带来的,坛子也是一样,罪大了就好死了。
有人和在水一方是这个坛子的幕后,权限比站务大,横行坛子里,有些事一经证明了。在水一方如果不是站务怎么回删掉别人的主帖那?否则他就黑客。我们看看坛子在为谁所用?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在水一方 发表于 2012-5-17 11:11
从我认识山人以来,山人马甲军就是捣乱,失败,再捣乱,再失败。你们又不是第一次吃鳖,跑什么?得了痔疮跑 ...

刘幼民
你如果每天抄抄圣经,我很赞成。
你能再不耍流氓,不造谣吗

大家看学术论坛还有多大作用?

清者自清,浊者自浊。

不能因为水洪就不趟这洪水。

如果我们的信仰因为某个跳梁小丑而有所改变,那还是什么信仰呢?

在线管理说:“刘幼民”已经死了。

一句:刘幼民死了,可以使天主教徒满足;一句:上帝死了,又可以使天主教徒懊丧。那么他们到底是满足?还是懊丧呢?

在水一方 发表于 2012-5-17 21:47
一句:刘幼民死了,可以使天主教徒满足;一句:上帝死了,又可以使天主教徒懊丧。那么他们到底是满足?还是 ...

刘幼民
你如果每天抄抄圣经,我很赞成。
你能再不耍流氓,不造谣吗

一句:刘幼民死了,可以使天主教徒满足;一句:上帝死了,又可以使天主教徒懊丧。那么他们到底是满足?还是懊丧呢?

zxc123 发表于 2012-5-17 10:54
大家静静的想想是谁之过?谁能消灭了魔鬼?
人家魔鬼诱惑你、你就上当,并实施魔鬼诱惑的计划!开始一同与 ...

兄弟啊{:soso__9939034645059952735_4:}!
您大概看魔鬼在世上横行霸道气糊塗了吧!
天主总不能以世上有魔鬼存在而把世界灭掉吧!我们也不能以世上有魔鬼存在而不入世吧!我们要面对现实,我们不要见魔鬼就逃避,我们要和魔鬼战斗战败魔鬼,战退魔鬼的诱惑,才是真正天主教教徒,我们要以爱战败魔鬼,我们要以理战败魔鬼,我们要礼战败魔鬼。不要像那些魔鬼的爪牙一样以毒攻毒,那就有失真正天主教徒的身份,会使天主教徒蒙羞。
兄弟啊!老刘这个大家看清了他是魔鬼身份的家伙是可恶,可他诱惑人很难。更可恶的是那些披着人皮,戴着天主教徒面罩的魔鬼爪牙在诱惑人,那才是真正使圣座痛心,伤了耶稣基督的圣心啊!

hzs0918 发表于 2012-5-17 11:54
清者自清,浊者自浊。

不能因为水洪就不趟这洪水。

对!赞成!
老刘犯法被杀,老刘的儿子出世了,执法者总不能以他是老刘的儿子也把他杀掉吧!只能等到他和老刘一样犯该杀之罪时才能把他杀掉。执法者也是依法执法不能乱执法的啊。多行不义必自毙,大家心急什么。
天主啊!我总算明白了,您为什么不把世上的毒物去掉,原来它还起以毒克毒之用啊!

老草 发表于 2012-5-18 05:04
对!赞成!
老刘犯法被杀,老刘的儿子出世了,执法者总不能以他是老刘的儿子也把他杀掉吧!只能等到他和老刘一 ...

早安,小草言之有理,我都懒得理会老刘。我从来没有见过,这么大岁数人,这么无耻,世界上的语言
对他来说,是苍白的。气得我睡觉做恶梦。

苹果的信仰 发表于 2012-5-18 05:20
早安,小草言之有理,我都懒得理会老刘。我从来没有见过,这么大岁数人,这么无耻,世界上的语言
对他来 ...

三妹啊!
老刘来论坛刺伤了耶稣、刺伤了圣座、刺伤了普世天主教徒,还刺伤了爱国会分子,你比我多受一刀了。
三妹啊!
我们信天主是信仰啊!在人面前可以投机取巧,在天主面前是不能投机取巧的啊!若是为了信仰就不要投机取巧吧!苦海无边回头是岸,请三妹三思吧!
三妹啊!
我今日又要去杭州了,在杭之期少有时间和你“战斗”了。求天主的圣宠赏赐你要作耶穌基督的勇兵,要捍卫基督的真理“战斗”,要捍卫至一至公至圣的罗马天主教而“战斗”,不要再为脱离耶穌基督在世代表教宗的爱国会而“战斗”吧!

老草 发表于 2012-5-18 06:12
三妹啊!
老刘来论坛刺伤了耶稣、刺伤了圣座、刺伤了普世天主教徒,还刺伤了爱国会分子,你比我多受一刀了。 ...

呵呵,三妺在这有礼了,鞠躬致谢了!
怎么夫人又跑跑了,让兄长这么辛苦紧相随!,好感动。
你不是手里有苹果电脑吗?希望天天见到你。

氛围不好啊。    看样子,这三类帖是讨论不出什么结果的:有关有无天主的,有关罗马天主教是否是唯一正教的,有关教宗领导的。基本的立场没这么容易改的,况且观察了许久,有人在蓄意制造啊,与其说交流,不如说在给我们洗脑啊。也罢,去念玫瑰经了,这样效果好的多。天主降幅。