天主教学术论坛

修公爵!老草要和你来个君子协定,你敢不敢?

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-10027.pngfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-29229.png

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-22055.png发表于 前天 10:08|只看该作者
老草 发表于 2012-5-19 07:47 file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-29355.png
耶稣讲丨:12:34 "毒蛇的种类哪!你们既是恶的,怎能说出善来﹖因为心里充满什么,口里就说什么。"苏小妹 ...

你怎么不提你用极为恶毒的语言骂我的?

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-20218.pngfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-3049.png

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-27428.png发表于 昨天 06:42|只看该作者
修公爵 发表于 2012-5-19 10:08 file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-3082.png
你怎么不提你用极为恶毒的语言骂我的?

幸好是在论坛有字字在案,要是在没字字在案的对口老夫有口难辩了。请你把老夫骂你的话贴上来让大家看一下吧!讲假话不用上税吧!可是天主有上帐的啊!

修公爵 很显然阁下得了老年痴呆症。  详情 回复 发表于 16 小时前
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-19652.png

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-4636.png发表于 16 小时前|只看该作者
老草 发表于 2012-5-20 06:42 file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-16847.png
幸好是在论坛有字字在案,要是在没字字在案的对口老夫有口难辩了。请你把老夫骂你的话贴上来让大家看一下 ...

很显然阁下得了老年痴呆症。

小修啊!我若有用极为恶毒的语言骂你,我犯天主的诫命,我自罚面壁思过到今年12月31日止,决不上论坛。你把我用极为恶毒的语言骂你的帖子贴上来让大家评评。大家若评我有用极为恶毒的语言骂你,我就自罚。你若贴不上来,或大家评了不是用极为恶毒的语言骂你,那你也面壁思过不上论坛到12月31日止,敢不敢?
两只老夫一根草
胡搅蛮缠算活宝

公爵说的不是你,你都看不出来?

藏獒兄 发表于 2012-5-21 20:03
两只老夫一根草
胡搅蛮缠算活宝

他是回我的帖讲“你怎么不提你用极为恶毒的语言骂我的?”这句中二个你不是指我会是指谁?请明示!

老草 发表于 2012-5-21 20:15
他是回我的帖讲“你怎么不提你用极为恶毒的语言骂我的?”这句中二个你不是指我会是指谁?请明示!

莫非全网的人,只有你看不懂?呵呵。老草啊老草。

藏獒兄 发表于 2012-5-21 20:25
莫非全网的人,只有你看不懂?呵呵。老草啊老草。

没有想到这些人得寸进尺。GCD真是狡猾又凶恶啊。
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-30146.pngfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-29320.png
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-19639.png发表于 前天 05:29|显示全部楼层
老草 发表于 2012-5-19 01:27 file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-29713.png
josephli  恐怕不会有结果的,就当某人放了一股十二万分不环保的有害气体罢了。。。  发表于 前天 23:26 ...

你这个智商连猪都不如的教会勒色(学台湾人口吻)。
难道这也不是骂我的吗?

老草 发表于 2012-5-21 20:32
没有想到这些人得寸进尺。GCD真是狡猾又凶恶啊。[/td][/tr]
[/table]难道这也不是骂我的吗? ...

这是骂你,但是你前面那句不是指你。
再说了,这完全有可能,我自觉就不如猪聪明。

藏獒兄 发表于 2012-5-21 20:34
再说了,这完全有可能,我自觉就不如猪聪明。 ...

呵呵,三个男人一台戏

再说了,这完全有可能,我自觉就不如猪聪明。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

别这样,人比猪聪明。

三个男人绝不能和三个女人一样光唱戏。能动手咱就别吵吵,行吗?

咣!开场了~~~~~~~~

老草 发表于 2012-5-21 20:15

......................................................................................................................................,,,,,,,,,,,,,

小草,别找挨骂,只要不点名就行,实在不行回家找你哥来

快乐的羊 发表于 2012-5-22 07:22
三个男人绝不能和三个女人一样光唱戏。能动手咱就别吵吵,行吗?

咣!开场了~~~~~~~~ ...

修公河里去了。

本题目是小草与修公爵商讨的问题,我认为其他人最好不要介入,东一言,西一语,不疼不痒,不助与解决问题。本是严肃的问题,所以要严肃,不要添乱。要以基督的爱促成问题的解决,而不是看热闹。本论坛中总是有一些添乱的帖子,毫无作用,我们要尊重论坛,且要为论坛负责。

我们要懂得,我们是基督徒,我们要彼此相爱,我们要在爱中,在真理内共同探讨。离开爱,离开真理,便毫无作用。

老草,公爵骂你和讥讽你,是有不对之处,但希望你认真思考一下,为什么明明知道是你老草而不是五毛混蛋,却禁不住开口?你真没发现问题吗?
请谨慎,免得他人以为地下忠贞就是一群乱吵吵没素质和别有居心的人。

若瑟保禄 发表于 2012-5-22 08:08
本题目是小草与修公爵商讨的问题,我认为其他人最好不要介入,东一言,西一语,不疼不痒,不助与解决问题。 ...

你不东一句,西一句,向你学习。你能解诀什么问题。

白冷山 发表于 2012-5-22 08:36
老草,公爵骂你和讥讽你,是有不对之处,但希望你认真思考一下,为什么明明知道是你老草而不是五毛混蛋,却 ...

修女你发现什么了。修女也有地下的呀?我刚知道。

照片上的修女分明是在地上的。

白冷山 发表于 2012-5-22 08:55
照片上的修女分明是在地上的。

是呀,照片上的修女,多开心和幸福呀!主啊  清晨的美好 宁静 又一次 感受主爱是如此美妙  主啊求你保守我的身心灵 让我在新的一天中 所做所为都符合你的圣意  。

两帖都是回复我的帖,都是指着“你”的,怎么会有一帖不是指我呢?
退一步讲若不是指我,为什么不回要指谁的那个人的帖,而来回我的帖?
难道我是塑料模特吗?我是健身房中的沙袋吗?是我软好下口吗?

老草 发表于 2012-5-22 20:05
两帖都是回复我的帖,都是指着“你”的,怎么会有一帖不是指我呢?
退一步讲若不是指我,为什么不回要指谁的 ...

公爵不会无辜指控你的。那句话是跟刚被封禁的那位说的。但公爵其他文字中有对你不礼貌的地方。在这方面,我理解公爵是因为你话题不到位,但是你要想和公爵谈点事情,这是很好的。
问题在于:我们不能先入为主认为某人有罪,这样去谈事情,有没有什么证据,并且又说不出比较明确的观点和论据,就有点没意义了。这是公爵粗口的原因。

我知道你很想谈谈对加入爱国会的反对,因为公爵在这里发帖讨论,所以貌似能逮着人,所以也要谈谈。他要说的和你要说的,不都已经在别的帖子说了么?

你们都也算是互相了解一些的人了,不需要在这些事上多纠葛,你一笑置之比较好。