天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 藏獒兄

请管理员修改一下关键词!代×办!

关闭 [复制链接]
奥+ 发表于 2012-5-25 18:50
社会坛子的网友习惯做外宾,不习惯特色操作,这都很无聊。作为天主教信徒,竟然体会不了中国的生活方式,这 ...

你说的什么乱糟糟的,你懂几个代码?体会了就要顺服了,就要山呼你万岁了是不是?你能不能先闭嘴?

admin 发表于 2012-5-25 18:56
开放式程序都是敏感帖子太多被原来的服务商赶出来的,没有办法才分开来放。但一个论坛和一个社区,还有一 ...

分开是合适的。不过引起误会是有这个原因的。
尽快解决问题,以后多多分担就对了。

藏獒兄 发表于 2012-5-25 19:06
你说的什么乱糟糟的,你懂几个代码?体会了就要顺服了,就要山呼你万岁了是不是?你能不能先闭嘴? ...

这与懂代码多少有关系,还是与不了解,不懂就下结论有关系?

你这种自以为是的作为还算一个信徒风度?

奥+ 发表于 2012-5-25 19:19

你这种自以为是的作为还算一个信徒风度? ...

一个信徒应该是什么风度,你很拉风吗?

奥+ 发表于 2012-5-25 19:19

你这种自以为是的作为还算一个信徒风度? ...

你就以为你懂点网络知识啊?你玩过几个服务器啊?你说话的德性就很让人阿门吗?

藏獒兄 发表于 2012-5-25 19:21
你就以为你懂点网络知识啊?你玩过几个服务器啊?你说话的德性就很让人阿门吗? ...

你需要什么才能证明你更拉风呢?

因为不懂具体事宜,试图涉诬陷行为,这是不对的。这不仅仅是信徒不应该,平常人都不会如此。

看你那副高调模样,仿佛你没有问题,何必如此搞笑呢?

奥+ 发表于 2012-5-25 19:28
你需要什么才能证明你更拉风呢?

因为不懂具体事宜,试图涉诬陷行为,这是不对的。这不仅仅是信徒不应该 ...

不是什么搞笑问题,我首先不知道你在这个帖子算个老几!你是管理员吗?你是,就告诉我说你是管理员!你不是,你先到一边去,你看看我开帖的题目叫什么!

还什么诬陷,你就以为你长牙了是不是?

你们什么都懂,都觉的了解,但怎么运作的是一无所知,ADMIN的坦诚解释,别认为三分田一亩地,就妄以结论,这就证明你们很懂?很符合一个信仰教育出的结果,太可笑了吧?

奥+ 发表于 2012-5-25 19:32
你们什么都懂,都觉的了解,但怎么运作的是一无所知,ADMIN的坦诚解释,别认为三分田一亩地,就妄以结论, ...

admin坦诚解释了之后,你又说了什么?你返回去看看!
你有信仰教育吗?你笑吧,很可笑,你很不可笑。

藏獒兄 发表于 2012-5-25 19:30
不是什么搞笑问题,我首先不知道你在这个帖子算个老几!你是管理员吗?你是,就告诉我说你是管理员!你不 ...

对你们这种涉诬陷行为,在你们眼里,是需要老几身份才可以抗议,指责的?

奥+ 发表于 2012-5-25 19:44
对你们这种涉诬陷行为,在你们眼里,是需要老几身份才可以抗议,指责的? ...

你了解真实情况吗?你是什么人能了解具体技术情况?你如果是管理员,就光明正大用管理员身份说,如果不是,你在这充什么好汉你?

我不知道你和admin是不是一个人,如果是一个人,就请立即闭嘴,如果不是一个人,我只和admin一个人说说死穴在哪里!

别以为自己在坛子有几个跟帮,就助长,蔓延野蛮作风。

我算不了老几,对于网络经验上呢,你确实嫩了点。

就和你点到为止!

奥+ 发表于 2012-5-25 19:47
别以为自己在坛子有几个跟帮,就助长,蔓延野蛮作风。

我算不了老几,对于网络经验上呢,你确实嫩了点。

不是几个跟帮问题,你很老,比我还老,我们都拜你行不行?我很嫩嫩的像小牛,傻乎乎地跟你发火,让你烧烤烹饪?是不是?
你既然不是管理员,我还是那句话,不要掺乎,不明白的事情,不要胡乱挺身而出。你再问问你自己:你算个老几?

藏獒兄 发表于 2012-5-25 19:46
你了解真实情况吗?你是什么人能了解具体技术情况?你如果是管理员,就光明正大用管理员身份说,如果不是 ...

你处于建议,完全没必要用如此惹争议的方式,站长的Q群,号码都摆在那里,你可以先了解究竟再来引风不迟。你引来什么风,跟贴不是这么明显?

我当然了解情况,不了解会觉的你们可笑吗?至于了解情况就一定需要与管理员有关系?信仰告诉我,不懂会先咨询,而且,首先懂的要信任人,而不是抗拒人。

由于你们的警惕性太高,之所以,到与技术也好,不了解也罢,是没什么关系的。

藏獒兄 发表于 2012-5-25 19:50
不是几个跟帮问题,你很老,比我还老,我们都拜你行不行?我很嫩嫩的像小牛,傻乎乎地跟你发火,让你烧烤 ...

刘幼民似无发言权模式,在我眼里没市场,你似乎忘记什么叫论坛。

奥+ 发表于 2012-5-25 19:58
你处于建议,完全没必要用如此惹争议的方式,站长的Q群,号码都摆在那里,你可以先了解究竟再来引风不迟 ...

你不用打什么哈哈。貌似这些人都恶瞎子,就你一个明眼人。你承认自己是管理就老实承认,不是,就站到一边去,在这里呈什么能你?
你了解情况为什么不先通知或解决?对于出现了问题,管理应该及时出来纠正并且公告,什么时候就要求一定要加什么鸟群了?动辄说可笑。是啊,屁民的愤怒都是可笑的!

不必胡扯什么警惕性,有警惕性,就不需要跟你发火了。你最好还是不说了的好。

奥+ 发表于 2012-5-25 20:01
刘幼民似无发言权模式,在我眼里没市场,你似乎忘记什么叫论坛。

你可能更加忘记了什么公义真理,什么叫做信仰、兄弟,什么叫做四枢德!

奥+ 发表于 2012-5-25 20:01

你要是管理员,尽管报上名号,我去你那里直接拜访你!如果你不是,少在这吹牛恐吓,这些都没有意义的。我还是那句话:你算个老几你?

涉嫌诬陷,你尽可以举报。
大约十几分钟以前,我出去散步以前,看着你的话语,内心里反复着一句话,现在要找回来,似乎原意有点不准了,但是大意还差不多:“你若行邪恶,必会败亡”。这句话让我们共勉。我们不要走在行邪恶的路上,就蒙福了。

藏獒兄 发表于 2012-5-25 20:04
你可能更加忘记了什么公义真理,什么叫做信仰、兄弟,什么叫做四枢德! ...

你应该附加:非管理勿入。可惜,我们没看到。

因为不能苟同你,你可以叫一边去,能苟同你的包括涉诬陷作风,就是正确研究?

这就是公义真理吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x