天主教学术论坛

征求帽子设计师

帽子设计者:擦亮眼睛、

帽子前面有、爱国两字,
帽子后面有、自办两字、
左面有、教宗 两字、
右面有、自圣   
帽顶上有、无神两字,
这个完整的帽子,谁带上是正品,不带的是废品。
征求帽子设计师出样。
广而告知,分发试带
有奨!(奖、解释权本人)
天气太热,你老多保重。

楼主幽默有智慧。

楼主既然已经是帽子设计者,又征求帽子设计师。帽子设计师与帽子设计者看来应该是不同的。

也许楼主主要是想要征求帽子试戴者,让其自己对号入座吧。

建议楼主将此帽子免费送给膳人神甫一顶。

苹果的信仰 发表于 2012-8-19 05:09
天气太热,你老多保重。

的确是一个完整的帽子!
有了爱国二字,不管你在喑中干些叛国和损国的事都是爱国了!
有了自办二字,就可以不受天主教的律法限制我想怎么办就怎么办,多么自由啊!
有了教宗二字,就可以大言不愧地讲我还是承认教宗的,我还是天主教!
有了自圣二字,就可以符合当局的圣意,得到当局的扶植要官有官要钱有钱!
有了无神二字,就可以在马克思信徒面前高呼:我也和你们一样是一个无神者请你以后再也不要讲我是迷信了!
.
三妹啊!这么好的帽子我是想买一个戴戴,你要吗?
不知眼睛这家伙出价怎样?是要世物还是要灵魂去买?
若是用世物买的老夫还可以买一个,若是用灵魂去买的老夫可买不起?你买得起吗?

不知楼主还要征帽名否?
若要征叫“五面玲珑骑墙帽”可否?

无聊

老草 发表于 2012-8-19 07:17
的确是一个完整的帽子!
有了爱国二字,不管你在喑中干些叛国和损国的事都是爱国了!
有了自办二字,就可 ...

三妹啊!这么好的帽子我是想买一个戴戴,你要吗?
................................................................................................................................................

小草好,我不要,我是天主的女儿,额头上有神印,不能什么都带,你别瞎整。

那你买吧,在家里带,没事走两步。可千万不要出去带呀。要不别人认为,你是精神病院跑出来的疯子。拜托。