天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

中梵建交要解决的是政教问题

qqq 发表于 2013-6-30 22:40
看看藏獒何时变成哈巴狗?

你以为把阿罗汉说成藏獒兄,你就能够保护住你的老师刘幼民不会被人认出来吗?阿罗汉就是你的老师刘幼民、

鬼见愁 发表于 2013-7-6 06:58
中梵建交是一个伪命题。否则的话,梵蒂冈最后恐怕会被腐蚀掉。

中梵建交不是现在的中国,建交了的梵蒂冈是不会被腐蚀的。

qqq 发表于 2013-7-2 11:32
刘老师在邢台开会,要用一个礼拜的时间研讨天主教问题。

你已经彻底地暴露出你就是仇教分子、刘幼民第二,但你先前还装成爱国会控制的地上教会教友,真是大大的狡猾。机关算尽太聪明!那位大熊ak89原先也是如同你这般装来装去。莠民,大熊,还有你这三八大杆枪,你们三人都特别喜欢指控造谣那些大凡有思想、爱教会的忠贞教友都是马列老师。你们是一个模子出来的。什么模子?魔鬼模子、

arahatta 发表于 2013-7-2 13:05
只要这话是出于魔鬼的口,对也是鬼话,不对也是鬼话

刘老师是人吗?

你这样说,就使人辨认不出来你就是刘幼民吗?真是可笑、

信实的救主 发表于 2013-7-2 14:08
你用教宗头像,你是教宗吗?你趴在教宗的椅子下面啦,呵呵呵。上面的话适合你自己。 ...

阿罗汉就是刘幼民,那小子很狡猾,很会巴结伪装的、

小魔魔儿 发表于 2013-7-3 07:58
什么意思,我从不粉谁,只是觉得这个比较有道理。以前经常吵的。以后也会。 ...

你转载的刘小这篇鬼东东,就是提示政府当局如何收编、统战中国天主教地下教会,甚至连梵蒂冈也要收编归队。你先前的深刻和敏锐呢,都跑到哪里去了?魔鬼也经常把自己打扮成天使,正如豺狼经常把自己打扮成绵羊。你如果不想使自己成为魔鬼的工具,就不要搞那种事情。我在在线首页看到彭神职说你剽窃他关于中国教会主教的文章,仅仅是改了一下题目,就发到这个论坛中。请不要当魔鬼的儿子、

若翰L 发表于 2013-7-3 13:47
致中国教会主教神父书

好文章就应该不停地反复地转载。相对于温州神父,我自叹不如啊。赞一个、

连统战部的同志都看出来刘小的这篇献媚当局、为当局出谋划策的鬼东东没有道理,但一向非常深刻敏锐的小魔魔儿,竟然对刘小的这篇鬼东东装疯卖傻!莫非是想抱刘小的大腿,成为真正的小魔儿、

小魔魔儿 发表于 2013-7-5 16:15
有这么严重?我还当他是好人呢。不过我觉得这篇文章写得还算中肯啊,他毕竟是外教人,有这样的认识已经难 ...

你看那位阿罗汉是否有时候更深邃呢?魔鬼就是魔鬼,豺狼就是豺狼,无论怎样伪装,最后的狐狸尾巴都必然要露出来的。你还仅仅是小魔魔儿,还不懂得老谋深算的老魔魔儿的道行、

鬼见愁 发表于 2013-7-4 10:01
撒殚的淫妇:愿意把刘游民的牌位供奉在她家客厅里,没有人会干涉的。但她若果在公共网络论坛对那位刘氓顶 ...

我只是陈述我的客观性观点,或者说,我是在解释什么是“撒殚的淫妇”这个概念,并给出我的定义。仅此而已,我并没有直接明确地说qqq本人就是淫妇或撒殚的淫妇。当然了,如果qqq认同了我的客观性陈述观点的话,那么她就是撒殚的淫妇了。同时,旧约圣经中也经常说以色列人与魔鬼行淫,其中所谓的行淫,即是指他们在信天主的同时却又去拜巴尔等偶像或异教邪神。所以,提请大家包括admin明察:千万不要以为我的这条回复就是指qqq一定就是淫妇或魔鬼的淫妇!

再重复一遍我对于“撒殚的淫妇”这个概念的个人定义:“撒殚的淫妇:愿意把刘游民的牌位供奉在她家客厅里,没有人会干涉的。但她若果在公共网络论坛对那位刘氓顶礼膜拜,势必会污染空气环境。因为刘游民不是一般的无神论者,而是敌视基督、否定天主的仇教主义者。”

鬼见愁 发表于 2013-7-6 06:50
你那位刘大叔根本就没有失踪。后面楼层中小草已经指出那位无从周就是,而前楼中的arahatta是在故意搞声东 ...

高深,整出个天主教在线版无间道。
但愿不是,免得弄个精神分裂什么的就不好了。
累不累呀。{:soso_e113:}

鬼见愁 发表于 2013-7-6 07:02
宗教局雇来的内探当然不希望宗教局解散滴

胡说八道

鬼见愁 发表于 2013-7-6 07:28
好文章就应该不停地反复地转载。相对于温州神父,我自叹不如啊。赞一个、 ...

《中梵建交要解决的是政教问题》就是不停地被反复地转载。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-6 15:23
高深,整出个天主教在线版无间道。
但愿不是,免得弄个精神分裂什么的就不好了。
累不累呀。{:soso_e113 ...

马列教师李峻登文革时期的红卫兵恶习始终不改。

鬼见愁 发表于 2013-7-6 07:27
你转载的刘小这篇鬼东东,就是提示政府当局如何收编、统战中国天主教地下教会,甚至连梵蒂冈也要收编归队 ...

这么严重?

马列教师神经系统有些问题。

火药味又出来了,亚巴郎快来救驾啊{:soso_e109:}

亚巴郎不是藏民,不是喇嘛,他肯定帮不了藏獒。

梵蒂冈教廷,还没有和中国建交,就已经在给爱国会圣主教了!

evangels 发表于 2013-7-6 21:54
梵蒂冈教廷,还没有和中国建交,就已经在给爱国会圣主教了!

{:soso_e179:}
这是上主旨意。