天主教学术论坛

楼主: arahatta

美国因有1000余个邪教组织,故被称为“邪教王国”

自由还俗,有了丈夫儿女,现在晒晒她的幸福。

kingwang 发表于 2015-8-31 11:11
什么罪行啊?说来听听,别说空话,既然是罪行,你就一条一条的摆出来,让大家看看到底你说的是什么罪?老 ...

你去问沃伊蒂瓦先生。他都代表梵蒂冈向中国人民谢罪了,态度极其谦恭。你不知吗?

什么罪行啊?说来听听,别说空话,既然是罪行,你就一条一条的摆出来,让大家看看到底你说的是什么罪?老 ...

2001年10月24日,沃伊蒂瓦在有关利玛窦的研讨会上发表书面致辞,就教廷在历史上及近期对中国天主教会造成的严重伤害表示忏悔,但未就“封圣”事件给中国人民造成的严重伤害作出任何反省。

梵蒂冈,你知罪吗?
英法联军火烧圆明园的的时候,梵蒂冈在干什么?
八国联军在中华大地上烧杀淫掠的时候,梵蒂冈在干什么?
日本法西斯南京大屠杀的时候,梵蒂冈在干什么?
美帝国主义侵略朝鲜,屠杀我边民的时候,梵蒂冈在干什么?
我们中国人民不指望梵蒂冈什么,也指望不上什么。
相反,在毛主席领导的中国共产党经过浴血奋战,无数牺牲的代价打跑帝国主义取得民族独立,人民解放的时候。梵蒂冈却让基督的教会反对人民的政府。让穷人的教会反对解放他们的人。世上有这样无耻的基督教吗?
这是圣神领导的教会吗?

arahatta 发表于 2015-8-31 14:38
梵蒂冈,你知罪吗?
八国联军在中华大地上烧杀淫掠的时候 ...

真是开眼界,不知道是脑子思考出来的问题还是脑子被洗空白了?
根据你的思路,梵蒂冈要道歉的事何止这些啊,老叟帮你继续提问:
当中国那么多的天主教神职人员和教友被共产党迫害的时候,梵蒂冈在干什么?
当中国的知识分子被共产党迫害打成右派时,,梵蒂冈在干什么?
当三年风调雨顺被说成自然灾害饿死那么多中国人,梵蒂冈在干什么?
当四人帮横行,大批共产党老革命被打倒被折磨至死,梵蒂冈在干什么?
当毛泽东老婆被抓时,梵蒂冈在干什么?
当邓小平复出时,梵蒂冈在干什么?
当共产党贪官逃到美国时,梵蒂冈在干什么?
当中国有地沟油时,梵蒂冈在干什么?
当中国环境污染时,梵蒂冈在干什么?
当三聚氰胺喂婴儿时,梵蒂冈在干什么?
当最近天津爆炸时,梵蒂冈在干什么?

够不够啊?不够的话等老叟有空了再继续帮你列出来
我现在才明白同样是五毛,司马南可以去美国,这二个猪脑子为啥只能呆在这里,区别就在,司马南都提不出这样有针对性的问题哦,,,,,,笑掉大牙,。。。。。

arahatta 发表于 2015-8-31 12:18
你去问沃伊蒂瓦先生。他都代表梵蒂冈向中国人民谢罪了,态度极其谦恭。你不知吗? ...

那就是前教宗宽大仁爱的心胸,相比之下你们不觉得自己很无耻吗?

arahatta 发表于 2015-8-31 12:37
2001年10月24日,沃伊蒂瓦在有关利玛窦的研讨会上发表书面致辞,就教廷在历史上及近期对中国天主教会造成 ...

就你一个白痴五毛能代表中国人民了?
老叟为啥不能代表中国人民拥护梵蒂冈封圣?

arahatta 发表于 2015-8-31 14:38
梵蒂冈,你知罪吗?
八国联军在中华大地上烧杀淫掠的时候 ...
我们中国人民不指望梵蒂冈什么,也指望不上什么

第一你代表不了中国人民
第二中国的天主教教友就是指望梵蒂冈,听梵蒂冈的,就是不听你五毛爱狗会的,较量了那么多年,你还感觉不到?感觉不到只能说明你少了一根神经哦,可能也是因为这个原因,你才会提出常人想象不出的问题。老叟都为你的主子着急,愿意为你主子卖命的人都死光了?怎么会用你们这二个白痴在这论坛给共产党丢脸

kingwang 发表于 2015-8-31 19:58
真是开眼界,不知道是脑子思考出来的问题还是脑子被洗空白了?
根据你的思路,梵蒂冈要道歉的事何止这些 ...

世上有这样无耻的基督教徒吗?

kingwang 发表于 2015-8-31 20:08
就你一个白痴五毛能代表中国人民了?
老叟为啥不能代表中国人民拥护梵蒂冈封圣? ...

你是路濟弗爾的經紀人,魔鬼的代言者。

kingwang 发表于 2015-8-31 20:19
第一你代表不了中国人民
第二中国的天主教教友就是指望梵蒂冈,听梵蒂冈的,就是不听你五毛爱狗会的,较 ...

感谢天主,为中国降下共产党。天佑神州,中国了个毛泽东。中国再也不是那个认人欺凌的东亚病夫了。

arahatta 发表于 2015-8-31 12:18
你去问沃伊蒂瓦先生。他都代表梵蒂冈向中国人民谢罪了,态度极其谦恭。你不知吗? ...

我们不接受你的道歉。阳奉阴违,首鼠两端。

arahatta 发表于 2015-8-31 20:27
世上有这样无耻的基督教徒吗?

白痴也懂无耻?,,,笑掉老叟的老牙

kingwang 发表于 2015-8-31 20:19
第一你代表不了中国人民
第二中国的天主教教友就是指望梵蒂冈,听梵蒂冈的,就是不听你五毛爱狗会的,较 ...

看大阅兵去喽,人民解放军威武。需要收复罗马的时候,给习主席打个电话。借你500城管。踏平意大利伪政府。

arahatta 发表于 2015-8-31 20:30
感谢天主,为中国降下共产党。天佑神州,中国了个毛泽东。中国再也不是那个认人欺凌的东亚病夫了。
...
中国了个毛泽东。中国再也不是那个认人欺凌的东亚病夫了

错啦,白痴,是你的毛泽东放弃对日本的战争赔款,使小日本战后能养精蓄锐发展经济,现在强大了才敢挑衅中国,共产党不是东亚病夫,咋不把五星旗插到钓鱼岛上啊?只会在这里吠,管个屁用?你以为人人都像你脑子被洗白了成白痴?

kingwang 发表于 2015-8-31 20:35
白痴也懂无耻?,,,笑掉老叟的老牙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

arahatta 发表于 2015-8-31 20:29
你是路濟弗爾的經紀人,魔鬼的代言者。

爱狗会的五毛就会颠三倒四,张冠李戴,吃屎的本性难改

kingwang 发表于 2015-8-31 20:42
错啦,白痴,是你的毛泽东放弃对日本的战争赔款,使小日本战后能养精蓄锐发展经济,现在强大了才敢挑衅 ...

你还是关心关心教皇国丢失的40000平方公里领土吧。0.4平方公里舞弄的开吗?还没俺们小区大哩

kingwang 发表于 2015-8-31 20:52
爱狗会的五毛就会颠三倒四,张冠李戴,吃屎的本性难改

梵蒂冈已经堕落成路濟弗爾的經紀人,魔鬼的代言者。