天主教学术论坛

楼主: 吾从周

天主爱同志!

吾从周 发表于 2013-11-8 19:43
老妹子,大开眼界。不过无法认同。你在瑞典挣了很多钱,是不是快被那里的天主教徒同化了? ...

老刘,既然同性可以结婚,为何兄弟姐妹不可?人兽通婚又有何不可?不都是人权么?啊,哈哈哈哈!人家瑞典女人牵个母狗,抱个刺猬去路德宗教堂找同性恋女牧师行婚礼,不是现代文明的先锋么?哈哈哈哈!

pipeorganse 发表于 2013-11-8 20:23
老刘,既然同性可以结婚,为何兄弟姐妹不可?人兽通婚又有何不可?不都是人权么?啊,哈哈哈哈!人家瑞典 ...

老妹子,不讲理了不是?兄弟姐妹乱伦,人兽通奸,那不是人权,而是淫乱。瑞典是基督教国家,结果不顶屁事,比世俗国家糟多了。

吾从周 发表于 2013-11-8 20:35
老妹子,不讲理了不是?兄弟姐妹乱伦,人兽通奸,那不是人权,而是淫乱。瑞典是基督教国家,结果不顶屁事 ...

瑞典可是世界顶级出名的人权国家,才会有如此先进绝伦的法律不是?保障每一个瑞典国土的居民享有同等性权力嘛,啊,哈哈哈哈,我不讲理?找瑞典政府说啊,又不是我决定的。

pipeorganse 发表于 2013-11-8 20:40
瑞典可是世界顶级出名的人权国家,才会有如此先进绝伦的法律不是?保障每一个瑞典国土的居民享有同等性权 ...

首先,你要承认瑞典是名副其实的基督教国家,政教合一,结果伦理状况最差。

基督的神国必将取代世俗的国度,在天国里面人们即不娶也不嫁,不但没有同性恋,连异性恋都没有。

evangels 发表于 2013-11-8 21:27
基督的神国必将取代世俗的国度,在天国里面人们即不娶也不嫁,不但没有同性恋,连异性恋都没有。 ...

说梦话,顶P用,瑞典满街跑的都是神的儿女。

审判从神家起首,瑞典也要遭报应的。基督是磐石,磐石不但要砸烂中国,还要砸烂瑞典。

evangels 发表于 2013-11-8 21:32
审判从神家起首,瑞典也要遭报应的。基督是磐石,磐石不但要砸烂中国,还要砸烂瑞典。 ...

梵蒂冈的丑闻就少吗?基督是磐石,磐石什么时候砸烂梵蒂冈?

魔鬼进入梵蒂冈,所以基督磐石也会砸烂梵蒂冈。

吾从周 发表于 2013-11-8 21:31
说梦话,顶P用,瑞典满街跑的都是神的儿女。

老刘,看看清楚这段话:

只有百分之2的信徒會恆常參與周日崇拜[1]。它擁有這麼多不活躍會眾,是因為其會眾的嬰孩會於出生時自動成為會眾,此舉直至1996年才取消。近年來,瑞典信義會會眾數目不斷減少。

教徒数目[编辑]

全世界共有7197萬個信义宗基督徒。这里的统计,包括了所有名义上的信义宗教徒,他们不一定归属于某个具体的教会。信義宗現時是芬蘭挪威丹麥冰島國教2000年之前,信義宗亦是瑞典國教,但其後國家立法修訂,取消了信義宗在瑞典的國教地位,並使信義宗成為國家教會。

2%瑞典人进堂耶, 早就撤消了学校宗教教育了,是个无神论的世俗国家,传统上曾经是路德宗国家,就是上个世纪的事情了。21世纪的瑞典是绝对平等,人人自由的国家,你要看上哪条瑞典母狗,我帮你做翻译来瑞典举行婚礼哈,再帮你找个乐队诗班,哈哈哈哈,姐我来机场接您大哥,一路陪同,免费翻译!

老妹子,我是个长情人,不会看上哪条瑞典母狗。我虽然是无神论者,可是对宗教,对真正的宗教信仰者非常尊重。谢谢你的免费翻译!

我要发起一场天主教复兴运动,让全世界回到中世纪。

圣经时代不讲人权,只讲神拳和君犬,现在人类进步了,认识到尊重人权保护人权的重要性,教会如果冥顽不灵,就如在宗教改革时一样,终会第二次被人类抛弃。

人性的权利,具有两面性:即是合理的,又是难于启齿的。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-15 21:26
嗯,以色列人在出埃及以后也为自己创造过新秩序,索多玛城的人也曾为自己创造过新秩序,那些画家都在创造 ...

女人不是老母鸡,不以下蛋为职业。

澳大利亚最高法院4月2日裁定,在全澳境内承认“第三性”性别,澳大利亚居民可以自由选择自己的性别为“中性或不确定”。同一天,日本大阪家庭法院被报已经批准一名变性为男人的女人婚后以“养母”的名义领养儿童。而在4月1日,德国柏林有墓地据报已经开辟女同性恋专用墓葬区,可以让80名逝者安身。

我收到短信,有好几位天主教徒感谢我替同志说话。我回答他们说:“人类文明发展到了今天,路,就在你们的脚下;快乐,需要自己来创造!坟墓,也是自己挖的。”

吾从周 发表于 2013-7-14 20:16
艾滋病起源于非洲大猩猩,已经是常识,为此视同志是魔鬼加以迫害,那是中世纪教会历史中的罪行。 ...

带着你罪恶了灵魂去你父那里去吧。永远的火是你的家园。

刘大叔,你说话怎么总是不饶人啊。唉!不要再评判别人了。没事可做的话,到外面做些善事。将来会有福报的。

弥海砂 发表于 2014-7-15 13:32
刘大叔,你说话怎么总是不饶人啊。唉!不要再评判别人了。没事可做的话,到外面做些善事。将来会有福报的。 ...

你一定是共产党员