天主教学术论坛

第三次举报小魔魔鬼儿

管理员:
    小魔魔鬼儿在《关于同性恋——一个普通教友的浅见》一帖中,为了给同性恋辩护,公然挑战天主的公义性及至善性,说什么“就算是因为同性恋的问题引起震怒,也不能说天主做的就对!”http://bbs.chinacath.org/thread-14909-1-2.html(第8楼)
    在天主教论坛如此大放厥词、离经叛道,不知算不算亵渎。请管理员明示!
修公爵 发表于 2013-9-4 12:56
老夫倒想请教一二,在什么样的语境下可以说天主做的不对,可以说耶稣的复活与他父亲无关,可以说高举圣经 ...

可以说若望保禄二去了黄泉,
______
黄泉是阴间吧,在阴间等候审判,没错
回复 支持 1 反对 0

修公爵 发表于 2013-9-3 21:15
  小魔鬼儿云:谁再说教宗永远不能错,我就呸了?!要懂得谦逊!
  http://bbs.chinacath.org/thread-1 ...

居然叫我《小魔鬼儿》!我居然刚看见!长老,不带这样的吧??这个不算侮辱么?因为你自称信主,那么你称呼我小魔鬼儿就相反爱德,我就不投诉你了,你自己念悔罪经就好了。最近这里出现很多申保路沪若望甘少华什么的,不见你对他们的言论批评指导训诫劝化,却反倒对我一路追杀且不眠不休鞠躬尽瘁死而后已,您不累吗?多吃点麻酱虾皮什么的,它含钙高吸收好,治疗软骨有奇效!我代表盖中盖郑重承诺——加量不加价,还是原来那个味儿!
回复 支持 1 反对 0

http://bbs.chinacath.org/thread-14909-10-2.html

http://bbs.chinacath.org/thread-1 ...

支持修先生,把教会里的坏人揪出来

格前 5:13 教外的人,自有天主审断他们。你们务要把那坏人从你们中间铲除。

版主,请你尽好你的指责,不要让天主蒙羞

本论坛在观点上从不做判官。

大家向去世的小魔墨儿默哀—— 一叩首,再叩首,三叩首,哀送入洞房 ...

admin 发表于 2013-9-3 21:39
本论坛在观点上从不做判官。

难道亵渎天主也不关您的事

“就算是因为同性恋的问题引起震怒,也不能说天主做的就对!”

小魔魔儿 发表于 2013-9-3 21:40
大家向去世的小魔墨儿默哀—— 一叩首,再叩首,三叩首,哀!送入洞房 ... ...

奴才魔儿写一份检讨书上来。

修先生可以长篇大论一番,在这点上我完全支持阁下

arahatta 发表于 2013-9-3 21:37
支持修先生,把教会里的坏人揪出来

格前 5:13 教外的人,自有天主审断他们。你们务要把那坏人从你们中间 ...

A呦喂,这些日子没见您了,感情是去磨牙啦?
我倒要看看还有谁?都放出来,小哥儿我一锅炖!省的费事!

支持楼主!小嬷嬷儿亵渎天主事实清楚,证据确凿,管理员应适当给予处罚,以示惩戒。

小魔魔儿 发表于 2013-9-3 21:49
我倒要看看还有谁?都放出来,小哥儿我一锅炖!省的费事! ...

此回贴含侮辱性词汇,建议ADMIN给予黄牌一张警告

苹果的信仰 发表于 2013-9-3 21:47
奴才魔儿写一份检讨书上来。

我找找啊看看高中时的还有没有。
你最近怎么老是给人捧臭脚啊?

小魔魔儿 发表于 2013-9-3 21:49
我倒要看看还有谁?都放出来,小哥儿我一锅炖!省的费事! ...

老夫倒要见识一下你能炖谁?还在这装神弄鬼!

沫儿很有风度,幽默差了一点。

吾从周 发表于 2013-9-3 21:57
沫儿很有风度,幽默差了一点。

沆瀣一气、抱团取暖!

qqq 发表于 2013-9-3 21:51
支持楼主!小嬷嬷儿亵渎天主事实清楚,证据确凿,管理员应适当给予处罚,以示惩戒。 ...

我承认有不妥但不属于错误更不属于罪行或罪恶,我偷偷地念一段圣母经行吗?难道不比惩罚我好吧?再说我觉得那个帖子没有犯下这么严重的错误吧,只是个观点而已,难道我们不允许有不同意见吗?应该整齐划一的长个头吗?是不是你们女的都去变形成为男的,这样就世界大同了????

修公爵 发表于 2013-9-3 22:03
沆瀣一气、抱团取暖!

小修,我需要抱团取暖吗?你们东北那嘎达,这时候真是冷下来了,抱团取暖是你一贯的做派,PP有了冻疮,可以捂捂麻雀粪,有用,是胡子们的秘方。

请大家回忆一下两年前刘幼民化名“韩启歆”,来本论坛直奔老夫踢馆,几个回合以后老夫便识破了他肚子里的牛黄狗宝,写了一篇《韩启歆氏最怕谁?》,戳穿了他老人家的假面具。如今,小魔鬼儿以同样的方式飞蛾扑火,这种方式与当年的韩启歆何等相似,老夫戳穿他的画皮又是何等欢喜的一件事。

请大家回忆一下两年前刘幼民化名“韩启歆”,来本论坛直奔老夫踢馆,几个回合以后老夫便识破了他肚子里的牛黄狗宝,写了一篇《韩启歆氏最怕谁?》,戳穿了他老人家的假面具。如今,小魔鬼儿以同样的方式飞蛾扑火,这种方式与当年的韩启歆何等相似,老夫戳穿他的画皮又是何等