天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

徐老师的左满舵。

吾从周 发表于 2013-9-11 17:06
即便蓝色再重一些,也还是蓝绿色。

阿骂,不要说蓝绿什么的吧,我们还是谈谈万里河山一片红的叙利亚和伊朗,对了,还有红的发紫的朝鲜

小魔魔儿 发表于 2013-9-11 17:47
阿骂,不要说蓝绿什么的吧,我们还是谈谈万里河山一片红的叙利亚和伊朗,对了,还有红的发紫的朝鲜 ...

政治这个东西完全没有诗意,它只能激发人类的仇恨,诗人很少有人能玩这个东西,毛泽东是个例外,可是结果把中国人弄得一头浆糊,沫沫变成了摸摸、嬷嬷什么的~~~~~

小魔魔儿 发表于 2013-9-11 17:03
这个确实是蓝绿色,但是我的主文跟这个不一样啊??
难道我的跟你的视屏分辨率不一样????? ...

两种颜色都出现过。论坛的动画已经不能使用,维护技术管理很落伍。

吾从周 发表于 2013-9-10 14:25
第一次认同刘二的主旋律,有些分析很到位,沫儿目前摆脱不了蓝绿色的困扰。 ...

天主给我们生出左右两支手,如果使用,左右必居其一,如果静默才能相对中庸。正所谓太极者,无极而生,阴阳之母也。只要我们开口说话,也会是蓝绿两色不断交替,正常的人左右来回终不离其中庸。

最后一行是血红,衬托着最无耻的言论!

这位神父,我看到他,就避而远之。除了祈祷没更好的 方法

小魔魔儿 发表于 2013-9-10 07:47
真的假的?我说咋绿的这么清新脱俗呢?不过,我一只把它叫绿色啊。 ...

色彩最重要是搭配,不是孤立,对比就能出效果。

苏撒娜 发表于 2013-9-12 12:07
这位神父,我看到他,就避而远之。除了祈祷没更好的 方法

徐神父人格伟大。令人佩服。是一个有头脑、有爱心、有勇气、有方法、能包容的神父。希望有更多的这样神

父。

苹果的信仰 发表于 2013-9-13 05:42
徐神父人格伟大。令人佩服。是一个有头脑、有爱心、有勇气、有方法、能包容的神父。希望有更多的这样神

...

可惜是个听了魔鬼吃了苹果的神父!

现在是路基佛尔的马前卒,魔鬼的帮凶!

显然徐支持爱国会跟一只耳朵是一伙儿的,一只耳朵的追随者——苹果当然挺徐了!

小魔魔儿 发表于 2013-9-9 22:34
今有 内侍黄氏,效礼守典,心怀家国。每有不睦,煽风点火。功勋卓著,爱心爆棚。
晋升敬事房大总管之职, ...

原来沫儿是宣礼太监。

伪善胜过恶 发表于 2013-9-13 09:48
原来沫儿是宣礼太监。

那不成了刘公公。

迷糊 发表于 2013-9-13 08:15

早安神大人,你钻在牛角尖里出不来了

好给力,吓得魔儿不敢见人了。

迷糊 发表于 2013-9-13 08:15

同意迷糊说的真理的话刻在我的灵魂里教导我如何识别基督十字架的敌人。

凡是越规不存在基督道理内的就没有天主,只有那存在这道理内的这人有父有子 。有人不是传这个道理不要问他的安,因为谁若向他请安,就是有分於他的邪恶工作。(若二:9)有个教友私下跟雷说:“我叫你老大,不叫你主教。”本性的智慧使惟一也可变通。

苏撒娜 发表于 2013-9-13 12:02
同意迷糊说的真理的话刻在我的灵魂里教导我如何识别基督十字架的敌人。

凡是越规不存在基督道理内 ...

徐神父来禸地讲课,宣讲天国的福音,许多官员都来听,他是用生命来演释''权力'',是奉行天主的圣意。

感谢天主!
回复 支持 0 反对 1

苹果的信仰 发表于 2013-9-13 12:13
徐神父来禸地讲课,宣讲天国的福音,许多官员都来听,他是用生命来演释''权力'',是奉行天主的圣意。

感 ...

官员都来听就听出了问题。
回复 支持 0 反对 2

苹果的信仰 发表于 2013-9-13 12:13

感 ...

我就呵呵了,徐锦尧讲的所谓的道,你确定跟圣经上的道一样吗?一个人讲道,不必要去看气氛是否热烈,反响是否良好,真正的道从来都不为迎合任何人,有的人虽然没有完全背离真道,但在其中夹杂了很多有毒的思想,这种行为更是可怕。

苹果的信仰 发表于 2013-9-13 05:42

...

您的人格更伟大,我是佩服的屁股向后,平沙落雁啊,你是更是一个精明得简直奸猾,勇敢得像个二傻,方法多得可以上天入地,心胸宽广的可以处处叫骂。

徐神父经常向爱国会的人演讲,传播他自己那套夹藏私货的理论,我说他只是香港的一介神父,和大陆的神父是平级的,用不着对他马首是瞻。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-9-13 23:09
您的人格更伟大,我是佩服的屁股向后,平沙落雁啊,你是更是一个精明得简直奸猾,勇敢得像个二傻,方法多 ...

网络上看来一句话,一直觉得很有道理,不要和脑残理论,他会把你的智商拉到和他一个档次,然后用其完美的

脑残经验打败你。