天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

请将吾从周永久封闭

guangheyan 发表于 2013-9-20 16:07
请看长青家园《宗教交流》栏目里网友的评价: 刘幼民是一个敌基督者和仇教分子。他主要的活动网络是“天主 ...

刘牧师臭名远扬。

有些讨论要适可而止,一旦触到红线管理才会将其封禁。同时,讨论的良性进展也很重要。

论坛离不开老刘,老刘也离不开论坛。

小草 发表于 2013-9-21 23:06

地球离不开上帝,上帝离不开地球。

自由 发表于 2013-9-22 10:34
基协离不开魔牧师,
牧师也离不开基协。

你这孩子,爸爸妈妈是居委会的事大妈,你怎么也去了居委会?

admin 发表于 2013-9-21 07:44
有些讨论要适可而止,一旦触到红线管理才会将其封禁。同时,讨论的良性进展也很重要。 ...

请教:admin所说的“一旦触到红线管理才会将其封禁”意义上的“红线”,究竟有哪些呢?应该主要就是不得违反政府当局的硬杠杠吧?

小草 发表于 2013-9-21 23:06

老草滑头?

吾从周 发表于 2013-9-22 09:53
地球离不开上帝,上帝离不开地球。

不懂装懂的腌臜泼才?

捕蛇者说 发表于 2013-9-22 13:07
不懂装懂的腌臜泼才?

骗孩子钱花的民营教师,陪着无耻的校长,为中国贪官建立空中花园~~~

好好的论坛,有本事去找各种经得起推敲的论证,而不是自作聪明的用诡辩去攻击,那样只能是诡辩,纵使得一时口舌之利,但与辩论于事无补。

清茶黄 发表于 2013-9-21 04:49
要知道金无足赤,人无完人;
兄弟俩之间,不能求全责备。

寻人启事:
哈哈大笑是吧,你笑的太好了,你的傻笑把你给出卖了。

充占部、清茶黄、自由、都是她一人饰演。大家伙在论坛中找找看,她是谁?特征如下:为隐藏身份每次发帖用很少的字,她们相互之间极为熟悉。
1.首先不是男的。
2.在东北,是单身。
3.热爱“爱鬼会”

苏撒娜 发表于 2013-9-22 21:26
寻人启事:
哈哈大笑是吧,你笑的太好了,你的傻笑把你给出卖了。
充占部、清茶黄、自由、都是她一人饰演 ...

是居委会的事大妈。

吾从周 发表于 2013-9-20 18:39
老二

你这个人是个好人,唯一的毛病是上纲上线,吹毛求疵,把一说成二,凡事喜欢往下流处去想。何必呢 ...

哈哈,小吾子,几天没来,准备为你收尸呢,没想到你还是活跳跳的,生命力真的很强哟。看来版主不是习总一伙的,山东济南法官那才紧跟党中央,薄熙来同志才贪污了北京一套住房的钱就被判个无期徒刑,剥夺政治权利终身。这分明是前几日,预测你将受到的刑罚,没想到老薄给你顶了。算你老命大。

刘亚巴郎 发表于 2013-9-23 12:22
哈哈,小吾子,几天没来,准备为你收尸呢,没想到你还是活跳跳的,生命力真的很强哟。看来版主不是习总一 ...

老二没有幽默神经,完全还保留着佛得角群岛的生物类群特征。

吾从周 发表于 2013-9-23 13:37
老二没有幽默神经,完全还保留着佛得角群岛的生物类群特征。

小吾子对幽默的理解受到东北烟袋娘们沟帮子熏鸡的影响,错把赵本山当幽默。

记得多年前,北京有一栏节目讨论赵本山及其东北幽默,谈到兴致处,问一位在场的女嘉宾(看来是学者):请问你如何评价赵本山的东北幽默?女嘉宾板着个面孔,冷冷地从鼻子里哼出:我不认为赵本山是幽默,顶多算滑稽。    啊呀妈呀,当时一下全场鸦雀无声,我当场喷笑出来——幽默啊。

小吾子的诗歌就是没有小磨耳的幽默,一股子熏鸡味——滑稽、哗众取宠之味儿。
什么是幽默?就是审判与宽恕之间的智慧。你连十诫法律、审判、十字架、宝血、恩典、宽恕都不知,如何有幽默,小磨耳和你的差距就在于此。

我就是欣赏美国西部片里的幽默,幽默就是在对决和宽恕之间探戈。嘭、嘭、嘭、嘭

捕蛇者说 发表于 2013-9-22 13:03
请教:admin所说的“一旦触到红线管理才会将其封禁”意义上的“红线”,究竟有哪些呢?应该主要就是不得 ...

仅仅一方面而已。

老二的幽默就是和沫儿骑着肥猪唱着圣诗,去踩菩萨的莲花瓣。赵本山及其东北幽默,当然不会有那么强烈的猪油味。是东北烟袋娘们沟帮子熏鸡味道幽默,还是你们二位的猪油味幽默,大概只能“因信称义”了。

吾从周 发表于 2013-9-23 15:06
老二的幽默就是和沫儿骑着肥猪唱着圣诗,去踩菩萨的莲花瓣。赵本山及其东北幽默,当然不会有那么强烈的猪油 ...

回复1.是东北烟袋娘们沟帮子熏鸡味道幽默,2.还是你们二位的猪油味幽默,大概只能“因信称义”了。
所以我不阻止你选择1号答案,只是提醒跳大秧歌时姿势要标准,免得闪了腰。
(但我可以暗自说:土老帽,爱卖萌,错把滑稽当幽默。)

老二,你和沫儿骑着肥猪啃白菜上天堂,很幽默,也很滑稽。

刘亚巴郎 发表于 2013-9-23 12:22
哈哈,小吾子,几天没来,准备为你收尸呢,没想到你还是活跳跳的,生命力真的很强哟。看来版主不是习总一 ...

老二学习刘文学,检举地主分子破坏集体财产,本以为可以成为少年英雄,可惜不被公社书记欣赏,检举无功而返,真是扫兴。现在怀疑公社书记是异己分子,卯足了劲,准备给予夺命一击。