天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 王公明

女性就那么可恶吗?质疑一段圣经?

王公明 发表于 2013-11-10 10:18
不要人云亦云,而是要听天主的话,在祈祷中。还要分辨别人给你讲的的是什么,若要分辨,记住这段圣经:“ ...

是的,耶稣说,凡口里喊我主啊,主啊的,不能都进天国,唯独遵行我天父旨意的才能进去。在主的审判台前,个人要按照人前和人后所行的接受主的审判。

红茶 发表于 2013-11-8 08:57
耶稣诞生都2013年了,还在拿着旧约说事?
您是从哪个朝代穿越过来的?

耶稣诞生都2013年了,人类都用手指扒拉获取资讯了,先进哈。可是吃饭还不是用嘴,排泄的口还是没变。哪怕凯特未来英国皇后试图向全世界证明排泄器官同样有高贵的展示权,可是她也没法用来吃饭,对不?

所以拿旧约出来,很正常啊,如同用嘴吃饭。您瞧不上用嘴吃饭的,换个地方吃吧。这年头讲求自由,平等,干吗美味让嘴垄断?

pipeorganse 发表于 2013-11-10 18:49
耶稣诞生都2013年了,人类都用手指扒拉获取资讯了,先进哈。可是吃饭还不是用嘴,排泄的口还是没变。哪怕 ...

老妹子,就是有见识,比这些菜鸟飞的远。

pipeorganse 发表于 2013-11-10 18:49
耶稣诞生都2013年了,人类都用手指扒拉获取资讯了,先进哈。可是吃饭还不是用嘴,排泄的口还是没变。哪怕 ...

您别老抱着旧约不放,多看新约吧。爱,是新的诫命,也是最大的 诫命。

红茶 发表于 2013-11-11 07:55
您别老抱着旧约不放,多看新约吧。爱,是新的诫命,也是最大的 诫命。

用嘴吃饭,用手扒拉手机,就是旧约和新约,呵呵,谁不是这种生活方式?

树木 森林

随从肉性的人就肉性的奴隶,他会导入死亡,

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-24 09:00
就如党组织取消下层支部,他们唯有服从。 ...

(党章问答)
问:党的下级组织应当如何对待上级组织的决定?
答:如果上级组织坚持原决定,下级组织必须执行,并不得公开发表不同意见,但有权向再上一级组织报告。

(党章问答)
答:下级组织如果认为上级组织的决定不符合本地区、本部门的实际情况,可以请求改变;如果上级组织坚持原决定,下级组织必须执行,并不得公开发表不同意见,但有权向再上一级组织报告。

(党章问答)
答:如果上级组织坚持原决定,下级组织必须执行,并不得公开发表不同意见,但有权向再上一级组织报告。

wang公明 发表于 2016-1-24 12:18
大众的即非真理的。

圣统制与玛利亚的信条相像,都是顺势而为,没有圣经依据,但是你不能说这里没有上帝的旨意。老夫很喜欢天主教的创造力,想象力丰富,为人类的文化不断做出贡献。老夫以为天主教文化胜过基督教资本的魅力。至于你说的真理,那并不重要,因为它不过是同一想象力制造出来的图腾罢了。

哈哈,老刘连这也挖出来了。

pipeorganse 发表于 2013-11-11 16:22
用嘴吃饭,用手扒拉手机,就是旧约和新约,呵呵,谁不是这种生活方式? ...

小管,你说的不错。

wang公明 发表于 2016-1-24 13:50
哈哈,老刘连这也挖出来了。

自己不记得了?