天主教学术论坛

粪坑里的一坨米田共

关闭 [复制链接]
自从爱国会修公爵长尾和老擦眼睛在爱国会联席会议中侮辱天主教学术论坛是“又脏又臭的粪坑”之后,就有魔沫儿,王公明紧随其后,在“又脏又臭的粪坑”的话题上大作文章。王公明特特地写了“粪坑里的信仰生活”一文,辱骂“天主教中比较精英的分子”,“他们的信仰之火已近泯灭,他们已深深的、静静的躺在粪坑的底层,过着蛆虫般的信仰生活,当今的信仰生活,除了献弥撒和朝圣,还剩下什么了。”言外之意,天主教徒献弥撒和朝圣也属于粪坑里的信仰生活。

天主教的学术网站,很清冷,说它们是粪坑,就是污蔑。其实,它更像是玛利亚眼睛里流下的泪珠儿,无辜且又无助。玛利亚就是一个女人,女人爱流泪是正常的,说女人不爱流泪的倒是不正常。但是这与粪坑何干?

尤其是这个王公明,他已经痛骂了阿奎那和天主教会,此刻又符合修公爵和老擦眼睛的意思辱骂天主教论坛是“又脏又臭的粪坑”。王公明不是天主教徒,在天主教学术论坛也只是客人。是客人就自爱一点,如果不是论坛管理宽容,许多天主教徒犯傻,他这种犯浑的客人真的应该一枪毙命!可是,我有些不懂,王公明既然辱骂天主教学术论坛是又脏又臭的粪坑,那他为什么还要在粪坑里蠕动?乐而忘返呢?老妹子pipeorganse 一言中的:“把自己的地方定位为粪坑的,自己必是一坨米田共。别人咋看不重要,自己咋看才重要。”

想想修公爵、老擦眼睛、魔沫儿、王公明差不多每天都在天主教学术论坛下潜或是蠕动、露头,天主教学术论坛真的可以算是他们“自己的地方”。他们自己把自己的地方定位为粪坑,原意是为了侮辱这个论坛和其他的网友,可是却浑然不觉“把自己的地方定位为粪坑的,自己必是一坨米田共”。

修公爵、老擦眼睛、魔沫儿、王公明成了一坨米田共,真是臭(丑)的可怜!

米田共就是繁体字糞便的糞字。

《,就有魔沫儿,王公明紧随其后,在“又脏又臭的粪坑”的话题上大作文章》。————大叔你刚睡醒吗?我什么时候说过论坛是坟不粪的???我一直把论坛当家好不好。而且我都没跟你们起腻看你们失去理智,我就闪了去念经了好不好。

这是我在跟帖中的原话。大叔你把眼屎擦干净看清楚哦

可怜的大叔你是不是到晚期了,请不要放弃治疗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小魔魔儿 发表于 2013-11-30 18:05
《,就有魔沫儿,王公明紧随其后,在“又脏又臭的粪坑”的话题上大作文章》。————大叔你刚睡醒吗?我什 ...

你要向我道歉:你是魔沫儿吗?

吾从周 发表于 2013-11-30 18:10
你要向我道歉:你是魔沫儿吗?

您这么大岁数还刷无赖,不好。
你是说的魔沫儿不是说我是吧?好吧,我跟你道歉,对不起,让您……怎么啦??我发现我没给你带来损失吧?

小魔魔儿 发表于 2013-11-30 18:39
你是说的魔沫儿不是说我是吧?好吧,我跟你道歉,对不起,让您……怎么啦 ...

你又骂了老叔一句,你是磕一个头,放十个癖的天主教徒。

小魔魔儿 发表于 2013-11-30 18:39
你是说的魔沫儿不是说我是吧?好吧,我跟你道歉,对不起,让您……怎么啦 ...

你又骂了你刘叔一句,你是磕一个头,放十个癖的天主教徒。你自诩不骂人,可是两个回帖就骂了两回你刘叔。

吾从周 发表于 2013-11-30 18:51
你又骂了你刘叔一句,你是磕一个头,放十个癖的天主教徒。你自诩不骂人,可是两个回帖就骂了两回你刘叔。 ...

有个成语说有个人家里牛没了看谁都像小偷,你是被公明骂的后遗症了吧,你在主贴把我划归修公爵王公明说过论坛是粪坑的人一拨(我从没说过),还隐晦的说我蠕动啊露头的,不过这都没啥,我抗骂能力还可以,但是你用语言文字侮辱圣母就不对了,这是赤露罗的往我心间子上捅刀哇,知不知道对我伤害多大?我除了给你念经没有别的办法。我要是伊斯兰可能就去追杀你了,但是我是天主的孩子。
如果有不敬之处也只是开玩笑的范畴(以前解释过你的包容还不错所以有时跟你玩笑),没有辱骂您的意思。
最后希望你以后不要侮辱圣母和我们的信仰,我不是没有拳头和刀剑,只是为了某种原因不用。

你说你大叔“用语言文字侮辱圣母”,这才是无中生有在自家田里制造米田共。修公爵长尾和老擦眼睛,及其追随者魔沫儿,王公明把天主教学术论坛辱骂成为“又脏又臭的粪坑”,你大叔则说天主教论坛是玛利亚眼睛里流下的泪珠儿,无辜且又无助。这是“用语言文字侮辱圣母”?还是在为玛利亚抒情?无知者无畏啊~小鬼!

吾从周 发表于 2013-11-30 19:27
你说你大叔“用语言文字侮辱圣母”,这才是无中生有在自家田里制造米田共。修公爵长尾和老擦眼睛,及其追随 ...

不可理喻懒得理你。
我从没说过论坛是粪坑,也从没在此话题上大做文章。
我一直把这里当家园。

大叔你再次失去理智了,我闪。

小魔魔儿 发表于 2013-11-30 19:35
不可理喻懒得理你。
我一直把这里当家园。

你说你大叔“用语言文字侮辱圣母”,这才是无中生有在自家田里制造米田共。修公爵长尾和老擦眼睛,及其追随者魔沫儿,王公明把天主教学术论坛辱骂成为“又脏又臭的粪坑”,你大叔则说天主教论坛是玛利亚眼睛里流下的泪珠儿,无辜且又无助。这是“用语言文字侮辱圣母”?还是在为玛利亚抒情?无知者无畏啊~小鬼!

小鬼,老夫说天主教论坛是玛利亚眼睛里流下的泪珠儿,就是“用语言文字侮辱圣母”,难道玛利亚不流泪吗?

小魔魔儿 发表于 2013-11-30 18:05
《,就有魔沫儿,王公明紧随其后,在“又脏又臭的粪坑”的话题上大作文章》。————大叔你刚睡醒吗?我什 ...

经反复查证,魔沫儿没有污蔑本论坛是粪坑。主题已经除去其名,在此向魔沫儿道歉。(突然发现主题锁死,无法编辑,困惑茫然。)

小魔魔儿 发表于 2013-11-30 19:35
不可理喻懒得理你。
我一直把这里当家园。

经反复查证,魔沫儿没有污蔑本论坛是粪坑。主题已经除去其名,在此向魔沫儿道歉。(突然发现主题锁死,无法编辑,困惑茫然。)

实名:刘幼民

向上帝耶和华祈祷,天主教兴盛。

浚浚 发表于 2013-12-1 10:33

你是基督教徒吧?

浚浚 发表于 2013-12-1 10:33

怪怪的悼词

米田共就是繁体字糞便的糞字。