天主教学术论坛

外國女人心中 中国男人到底有多好?

我们听说白人男子的绅士风度很长时间了吧,事实上,这种风度早已经是上个世纪的老陈皮了。现在欧美45岁以下的男人已经不具有这样的教养了,因为,白人婆娘们要男女平等,你男人有绅士风度是歧视行为。结果,在白人婆娘眼里,中国台湾男人竟然千般好了涅。啥叫世界轮流转,看看这个2013年11月20日的节目吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赠五毛

徒怜可笑五毛多,无事逍遥乱吠歌。
臭嘴肮污喷吐急,肠肥脑满奈之何。
行尸走肉他安逸,愤世驰书我病魔。
掷笔长嘘瞋末法,翻身小憩妙头陀。

你这个放荡的女人,就爱发这种“赶时尚”的视频来吸引眼球,什么同性恋啊,什么兽奸啊,你还自称自己是个天主教徒!你哪有一点天主教徒的味儿?你发这种帖子和视频本身就是一种罪——你在宣扬罪恶!你还恬不知耻地为自己辩护。我看你是闲得难受,甘心做撒旦的工具!你在长青家园就一贯热衷于搞这一套,并多次被删帖,而且屡教不改,现在你又在这个论坛继续散毒!你仔细考虑一下,你还要不要灵魂?希望你悬崖勒马!

guangheyan 发表于 2013-12-19 16:48
你这个放荡的女人,就爱发这种“赶时尚”的视频来吸引眼球,什么同性恋啊,什么兽奸啊,你还自称自己是个天 ...

那着急干吗?呵呵,人家管理员没意见,您还来意见了, 不高兴就别看哈。

pipeorganse 发表于 2013-12-19 16:52
那着急干吗?呵呵,人家管理员没意见,您还来意见了, 不高兴就别看哈。 ...

无耻的疯女人,这是你灭亡的前兆!如果你不悔改!

guangheyan 发表于 2013-12-19 16:58
无耻的疯女人,这是你灭亡的前兆!如果你不悔改!

So, 干你啥事?你又不是天主,哈哈哈,灭亡,哈哈哈。。。。。除了说这些,还有啥?来点含金量嘛,圣经语句啦,那个啥哲学名言啦,正能量啦。。。。你说不过我,找不到资料啥的,着急了呗。咱有料天天报,嘿嘿。

guangheyan 发表于 2013-12-19 16:48
你这个放荡的女人,就爱发这种“赶时尚”的视频来吸引眼球,什么同性恋啊,什么兽奸啊,你还自称自己是个天 ...

喜欢搞人身攻击的人,往往是很变态的情种。

吾从周 发表于 2013-12-19 17:19
喜欢搞人身攻击的人,往往是很变态的情种。

老刘,我们在这里天天聊的欢,人家高调民主天天言论自由的寂寞到不行了,要找点地方找个话题撒撒气啥的。。。。。。哈哈哈。。。。。。。。。。XXX不高兴!

pipeorganse 发表于 2013-12-19 17:32
老刘,我们在这里天天聊的欢,人家高调民主天天言论自由的寂寞到不行了,要找点地方找个话题撒撒气啥的。 ...

高调民主的就是民蠹,全然不知政治就是权力分配,但是无论怎么分,都会有利于统治阶级。