天主教学术论坛

楼主: 苏撒娜

哦,命运 !!!是什么???

pipeorganse 发表于 2014-1-3 07:40
楼上,您努力哈,去把习大关笼子去哈,去盼来选票,哈哈哈! 您要啥权利,爱咋争取,您自己的选择,就跟194 ...

我们觉醒了的中国人会为了自己的权利而努力的。相信在您的有生之年,能看到你的同胞当家做主,到时我们真的不希望你跑路,而是建设自己的国家。

pipeorganse 发表于 2014-1-3 07:40
楼上,您努力哈,去把习大关笼子去哈,去盼来选票,哈哈哈! 您要啥权利,爱咋争取,您自己的选择,就跟194 ...

我们觉醒了的中国人会为了自己的权利而努力的。相信在您的有生之年,能看到你的同胞当家做主,到时我们真的不希望你跑路,而是建设自己的国家。

pipeorganse 发表于 2014-1-3 00:20
识时务者为俊杰嘛,耶稣曾责备说:“你们没有认识眷顾你的时期”
—————————————————— ...

[tr][/tr]
我们要眷顾我们的时期,我们现在是什么时期,是后工业化的资讯时期,工业革命过去100多年建立的所有一切价值观,教育社会工业农业体制的全面瓦解。
如果2014年还抱着1980,1990年代的观念来看待变化的社会,命运一定会给这些脑壳子老旧过时的各种年龄段的人最公正的结果。抱怨有什么用?失败的人才会抱怨。

只能说你根本都不明白耶稣讲的“你们没有认识眷顾你的时期”这句话。你只是被花花时代闪昏了眼目成了“边花”。或者吃饼吃坏了脑袋。

修公爵 发表于 2014-1-3 10:53
以前我在本论坛介绍过这首歌曲,PP大妈还做过点评。
http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread ...

噢,你发过,不知道。那唤起青春记忆的音乐该是这首了吧。
我是从91年迈克杰克逊的(危险)第二张专辑认识的,当时灵魂就被擢升了下。

哦,的确非常奇奇奇!!!“哦,命运”只觉歌词很震撼,还不曾知道是圣乐,只知歌词内容(第一视频)好像是圣经中所述的撒殚被击败后的自白也如智慧篇里[罪人在地狱中说了这些话]:“这一切都过去了,像阴影,像疾逝的流言,,,像航行的船只驶过之后无迹可寻,,,如鸟振翼过后也不见飞过的痕迹,,,我们也是这样刚一出生即不存在,没有表现一点功德的痕迹,只在邪恶中消耗了我们的一生”

呵呵,所以前几天大胆的分享一可爱的弟兄对他说到         在“哦,命运”的贴子里有首歌词很赋予灵魂战斗力(指的第二个视频的词),(多听圣乐也是一种祈祷,什么都不作,就安静的听,有时也觉得这也是灵修)。

(真还不知道是圣乐就当圣乐分享了,奇妙,奇妙真奇妙!!!)

修公爵 发表于 2014-1-3 11:07
我们觉醒了的中国人会为了自己的权利而努力的。相信在您的有生之年,能看到你的同胞当家做主,到时我们真 ...

放心,我跑定了!见过鬼会怕黑,被蛇咬过就会忌讳草绳,看革命多了,绝对反感革命家。

修公爵 发表于 2014-1-3 11:07
我们觉醒了的中国人会为了自己的权利而努力的。相信在您的有生之年,能看到你的同胞当家做主,到时我们真 ...

就你这号人建个国家,我看你需要去看看医生,是否有妄想症候。别说建国,建个公司都要钱,有钱才有人给你干事情。你以为网民在电脑上敲能敲出个新中国啊。敲吧,靠敲电脑出来的新中国,咱还真想瞧瞧啥样。

就您这等教养品格,还想我留下来共事,除了您精神状态不佳造成幻觉外,没法用任何常识来解释。我不计较,跟你一般见识,开口蛇蝎闭口污秽,就感谢天主了啦。建设您那梦中的国家?哈哈哈哈,洗洗你的枕巾吧,口水很臭吧。

pipeorganse 发表于 2014-1-4 01:59
就你这号人建个国家,我看你需要去看看医生,是否有妄想症候。别说建国,建个公司都要钱,有钱才有人给你 ...

一个国家需要您这样的精英,也需要我这样的屌丝。否则,这个国家肯定不正常。一个正常、文明的社会,屌丝调侃一下您这样的精英,实属正常。但您作为精英,一会说我们不适合民主,一会儿嘲笑我们贫穷,这是赤裸裸的歧视。只有土鳖国培养出来的人才会有这样的特征。

修公爵 发表于 2014-1-4 02:33
一个国家需要您这样的精英,也需要我这样的屌丝。否则,这个国家肯定不正常。一个正常、文明的社会,屌丝 ...

刘幼民有句话:存款8,9位数的人,是不会在意别人说他穷酸。同理,自卑的人才会在意人家别人用的东西比自己好,过得比自己条件好。所以,本人是不需要去和任何人计较什么土鳖啊洋猫的,精英啊吊丝啊,专制啊民主啊,歧视啊平等啦。相反,每次看见那些跳将起来的形形色色马甲,哈哈哈,跳啊,跳高点才能跃龙门的!

呵呵,都后半夜还那积极回帖,失眠了吧?

别忘了,现在容许你调侃容许你随便谩骂的还是你天天梦想推翻的老共。人家要是不够底气,就像金胖那样了啦。

在命运下,天主,你让我们知道我们不过是人,一脆弱的可怜芦苇将残灭的灯火。你不愿使我们像禾草般枯萎的躺在所由出的灰土里去。而是你积极地救治施与援手,不使我们的日月在你的义怒中消失,,,求你继续怀念我们的性命虚幻短暂,选拔你抢救的芦苇,使其永远居留在你的庇护下,阿门!

苏撒娜 发表于 2014-1-4 15:17
在命运下,天主,你让我们知道我们不过是人,一脆弱的可怜芦苇将残灭的灯火。你不愿使我们像禾草般枯萎的躺 ...

喜欢!We are the world - 四海一家

苏撒娜 发表于 2014-1-7 00:03

<捕蛇者说>该听听音乐呀什么的来淘淘精神上的缺欠,都快成书呆子了。白白得来的,也白白地给你分享下.

苏撒娜 发表于 2014-1-7 00:03

这首歌单独分享也很好。有次合唱此歌还有帕瓦罗蒂,但我喜欢这个版本,歌手演唱更投入。

赞美主耶稣以祂的十字架终结人类的宿命论,使凡信祂的人,都获得救恩,成为天主家中的人.
R&B风格的《四海一家》25周年海地版

帕瓦罗蒂的声音不太适合这样的风格,正上传一首更轻松活跃愉快的四海一家,还在审核中,欢迎大家喜欢关注。

苏撒娜 发表于 2014-1-7 17:23
帕瓦罗蒂的声音不太适合这样的风格,正上传一首更轻松活跃愉快的四海一家,还在审核中,欢迎大家喜欢关注。 ...

歌声很棒
对命运的看法 我现在的理解是 命运就是选择 天主赋予我们选着(自由意志)

若望一十一 发表于 2014-1-7 18:50
歌声很棒
对命运的看法 我现在的理解是 命运就是选择 天主赋予我们选着(自由意志)
...

你的意思就是我们的意志顺服天主的意志。是吗

苏撒娜 发表于 2014-1-7 19:07
你的意思就是我们的意志顺服天主的意志。是吗

是啊,我觉得人生之中最大的选着就是 顺服天主还是不顺服天主,信靠天主还是不信靠天主。天主一点都不强迫我们一定要选着祂,祂给了我们选着的自由。

若望一十一 发表于 2014-1-7 19:10
是啊,我觉得人生之中最大的选着就是 顺服天主还是不顺服天主,信靠天主还是不信靠天主。天主一点都不强 ...

恩恩,