天主教学术论坛

楼主: ak89

管理员,论坛允许用户在被管理封禁期间注册新马甲发言么

wang公明 发表于 2014-1-4 12:33
在你磨磨的狼心狗肺的阴谋诡计下,你哥的马甲被流弹打穿了。不过马甲经过改良加增了防弹功能,我挺满足, ...

ADMIN管理员,论坛啥时候允许一人注册多个马甲折腾了? 管理没看到王公明又注册了两个新马甲么?

被禁言用户在禁言期间使用另一id继续发帖,原被禁言id将永不解禁。但本站不禁止永久禁言用户使用另外id继续发言。

admin 发表于 2014-1-4 20:25
被禁言用户在禁言期间使用另一id继续发帖,原被禁言id将永不解禁。但本站不禁止永久禁言用户使用另外id继续 ...

那请问admin,wang公明这个网名有什么违规?按论坛法规来说,是不是不合理。因为不是一个id号。
回复 支持 0 反对 1

王特辣黑 发表于 2014-1-4 20:53
那请问admin,wang公明这个网名有什么违规?按论坛法规来说,是不是不合理。因为不是一个id号。 ...

本站禁止一个人同时使用两个不同的id,也就是马甲。
禁言期间属于反省期间,若遵守规则,到期可以酌情解禁。若禁言期间继续发言,被禁言id将被永久封禁。

admin 发表于 2014-1-4 20:56
禁言期间属于反省期间,若遵守规则,到期可以酌情解 ...

明白。

小磨墨儿 发表于 2014-1-3 15:20
怎么办?证据确凿就封号!也就是IP地址。
至于刘大叔因为做了变性手术,你这么厚道当然没发现。 ...

是女变男还是男变女?

admin 发表于 2014-1-4 20:25
被禁言用户在禁言期间使用另一id继续发帖,原被禁言id将永不解禁。但本站不禁止永久禁言用户使用另外id继续 ...

呵呵,挺好的。
我说过,名字对自己其实是一种心理暗示和反应。
总之,他不叫公明就好。最好叫八扎黑

小磨墨儿 发表于 2014-1-5 10:56
呵呵,挺好的。
我说过,名字对自己其实是一种心理暗示和反应。
总之,他不叫公明就好。最好叫八扎黑 ...

磨磨是魔性不改,心里暗示你与那古蛇有着千丝万缕的联系,好好享受吧。
下次起名刘公明,耐心等待吧。

wang公明 发表于 2014-1-5 11:11
磨磨是魔性不改,心里暗示你与那古蛇有着千丝万缕的联系,好好享受吧。
下次起名刘公明,耐心等待吧。 ...

我从不怨恨骂我的人,有时它们骂的不中肯我反倒替他们着急,有时他们骂的过火,倒有损自己的人格我更替他们不安。如果骂我对骂人者有益,我自然也算间接与他有恩,我自然很愿意挨骂。——胡适。
公明,你倘若总叫公明,不管你改成什么姓氏,不接受诏安,永远是个四处流窜的草寇。
天主爱你,等你回家。

小磨墨儿 发表于 2014-1-5 11:40
我从不怨恨骂我的人,有时它们骂的不中肯我反倒替他们着急,有时他们骂的过火,倒有损自己的人格我更替他 ...

磨磨说得对,天主爱我,接我回家,不过现在我们不同路,你别再奔向魔窟了。

管理您好我还是没明白,上一条你说不禁止这一条又说禁止。而且解读的话有漏洞——同时使用,从数理角度说同时几乎是不可能的,假如你的意思是一个人在很短的时间内由于那个被禁言使用这个说话会导致永久封号那个的话,那么,这个号呢?如果这个号没事,那么您这条声明应该使用不提唱而不是禁止这个词语。

wang公明 发表于 2014-1-5 11:46
磨磨说得对,天主爱我,接我回家,不过现在我们不同路,你别再奔向魔窟了。 ...

你今天进堂了吗?

小磨墨儿 发表于 2014-1-5 14:15
管理您好我还是没明白,上一条你说不禁止这一条又说禁止。而且解读的话有漏洞——同时使用,从数理角度说 ...

管理的话我解读一下,就是任何人在这个论坛都可得"永生",只要换个名字就行了。

wang公明 发表于 2014-1-5 11:11
下次起名刘公明,耐心等待吧。 ...

你是在贼喊捉贼吗?还是你这个人非常偏激呢

被分了的那个爱地是不是其名下的帖子和回复都彻底删除?

小磨墨儿 发表于 2014-1-5 23:32
被分了的那个爱地是不是其名下的帖子和回复都彻底删除?

从经验上来看,在此论坛所发的帖子会常在,其人会"永生".