天主教学术论坛

建议管理严控灌水帖

近日论坛不正常,帖子的回复率跟点击率一直成正比,可是最近似乎忽然变了,除了一些极个别的无耻之人比如小磨墨儿和那个蛇极力顶自己的帖子之外,一些没人顶的帖子的点击率呈献心脏病突发的状态直线上升,不但叫人难以信服之外更叫人替他担心,千万别一口气上不来去赛由那拉啊。过去可就回不来啦。
姑且不论其如何言之凿凿如何大放厥词,因为这是论坛,是人只要会敲字就可以发表,单论人格,其实是有高下的。但是毕竟是论坛可以让人畅所欲言,只要不违宪就好。
首先,他们四处做广告复制链接也不是完全没有好处,起码让别人知道有个天主教在线论坛。但是贼喊捉贼就不好了,注意人品。自己有狐臭不要说别人不洗澡。纳尼???假惺惺的捂鼻子只能瞒得住一时,当别人与其独处时捂鼻子的是谁呢?
他们一直以自己信的是真道而自居,我也衷心祝愿——但愿如此,阿门。
闲言少叙,如何制止水军的同时制止楼主恶意顶自己的贴呢?窃以为
1进门验证
2短时间内不可重复点击某一个帖子
3楼主除非别人回复之外,不可回复自己的帖子
4回帖应限制字数

5好的神父是把天主给别人敬拜,坏的神父是把自己给别人敬拜——好的会员是把论坛给朋友介绍,孬的会员是把自己给朋友介绍——进入论坛只能从主页进,而不能从某一篇帖子链接进。

据猪不亮发布的最新气象数据:老夫近日夜观天象发现东方海岛之上似有乌云黑气笼罩,给我神州北方带来一场迟来的大雪也说不定。当然,首先得刮一场东风才行。顺便贴士一下正在挨饿的非洲难民:土豆哪里去挖?土豆郊外去挖,伊娃一麻歹?一挖一麻袋!

哦,原来那个风行者的点击是这样成就的哇,手段真是高尚。他要不要去忏悔呢??
回复 支持 1 反对 0

抵制灌水,我捐一麻袋土豆!

这“风写手”真是精通网络点击率之道,相比我这中土疙瘩一个一个地写,东瀛人确实东洋,凡事都在他们计算之中。我想起他们的“靖国祖先“战士们曾经和卢沟桥土国军谈判,在来去的路上竟然用脚步精确计算出炮兵射击的距离,看来这也是他们大和文化传承,不得不防。

可耻的行为,该当谴责。

苏撒娜 发表于 2014-1-15 00:00
哦,原来那个风行者的点击是这样成就的哇,手段真是高尚。他要不要去忏悔呢??
...

估计她不会忏悔反而自得——瞧,我为福传做了多大贡献啊

呵呵,笑死

刘亚巴郎 发表于 2014-1-15 00:18
这“风写手”真是精通网络点击率之道,相比我这中土疙瘩一个一个地写,东瀛人确实东洋,凡事都在他们计算之 ...

他属于魔鬼,他的心是日本鬼子的心,日本鬼子的下场就是他的下场。

tianshimama 发表于 2014-1-15 10:20
他属于魔鬼,他的心是日本鬼子的心,日本鬼子的下场就是他的下场。

打住!说任何人是魔鬼都是不好的,看来天使妈妈生真气了,
赶紧祈祷吧,平心静气的为他祈祷不走邪路才是正确的,也为自己祈祷不嫉妒不愤怒。你说呢?

tianshimama 发表于 2014-1-15 10:20

风行者在一拜鬼的国家成长起来,难免沾染邪气,假如他悔改了,在论坛以真正基督徒的身份谴责拜鬼的文章我们就当是他的悔过书,大家都会以基督的心怀宽恕他的。

苏撒娜 发表于 2014-1-15 11:00
风行者在一拜鬼的国家成长起来,难免沾染邪气,假如他悔改了,在论坛以真正基督徒的身份谴责拜鬼的文章我 ...

如果在你眼中日本是拜鬼的国家,那中国也是拜鬼的国家。

苏撒娜 发表于 2014-1-15 11:00
风行者在一拜鬼的国家成长起来,难免沾染邪气,假如他悔改了,在论坛以真正基督徒的身份谴责拜鬼的文章我 ...

求主给我耐心吧,我简直烦死他了。

evangels 发表于 2014-1-15 11:30
如果在你眼中日本是拜鬼的国家,那中国也是拜鬼的国家。

恩,你说的是,哪个国家能摆脱偶像崇拜的倾向呢,建议风行者回他的老家得医治,唉!你,我既然都在龙文化里长大,就安心在国内,不断祈祷悔改在基督的宝血里得医治,好吧。

中国人几乎什么都拜,拜祖先,拜神人,拜政治领袖,拜偶像。

tianshimama 发表于 2014-1-15 11:41
求主给我耐心吧,我简直烦死他了。

恩恩,我刚才差一点就又要回他啦。警告他的喉咙才是敞开的坟墓,(因他在信仰上没站稳,对中国人民的苦难没有同情心。又有12万的粉丝你说他的口是不是埋葬人的坟墓)。没有看到他的悔改书,他就再天花乱坠的文章,都不去点一下下啦。

楼主你小子主题文章中所说的“蛇”是谁?看来你小子是在暗指本人了。

我叫“捕蛇者说”,专门善于揭开你这类假冒为善者流的画皮的。

你大概是看人家风行者网友的三篇文章很快成为了“人气热门”中的前三甲,而感到嫉妒眼热了吧,才弄出来这个东西的。

但在我看来,风行者等任何网友应该都不会、都不屑使用你所说的那种做法的,至多只是在看到自己的文章沉没之后通过回复自己的帖子而浮现出来而已。所以,你这篇快餐文字,恐怕不免会给人“以小人之心度君子之腹”的印象啊。

既然你能够意会地“披露”出风行者有那个本事或技术(我还是第一次听说),看来你以前的那些小市民快餐文字帖子总是跑到“人气热门”栏目,你是否也曾经实施过这种战术呢?恐怕难免会令人起疑啊。

而我之所以在自己的主题帖文中多次回复,是为了进一步发挥相关的思想观点,或者是为了回复教友们的问题,还有些是为了驳斥、揭露有的假冒为善者的故意曲解、恶搞。

同时,在我看来,一个人是否能够就其所发表的主题文章,通过自我回复而继续谈出许多见识来,也是证明那篇文章到底是否为他亲自所写出来(而不是抄袭他人作品、或汇集他人作品)的有力证明。小磨磨儿(小魔魔儿)总是喜欢转帖别人的文章,而不注明出处、甚至作者。你的这一无疑于属于窃贼一般的行径,曾经被某位彭神父严正地指出过。

捕蛇者说 发表于 2014-1-15 13:52
楼主你这个魔鬼的小儿子,你在文章中所说的“蛇”是谁?看来你小子是在暗指本人了。

蛇你太小心眼了,开不起玩笑的人会活得很累。

小磨墨儿 发表于 2014-1-15 14:00
蛇你太小心眼了,开不起玩笑的人会活得很累。

小魔魔儿,你说你不小心眼,那你为什么要揭人家“风行者”的疮疤呢?!

而且,你对“风行者”的这种揭发本身,并没有任何真凭实据,而完全是你打击别人、抬高你自己的凭空想象、故意捏造。

因为“风行者”是这个论坛中比较有名气、甚至非常喜欢标新立异的教友“银色地平线”的另一个网名,他已经使用“风行者”网名足有将近两年时间了吧。参与这个论坛的许多人都知道这件事。

鉴于他很长时间内都没有来这里发主题文章,加上而他所发的三篇主题文章单单从题目来看,就属于那种能够博得眼球、获得较高的点击率和参与回复率的文章,尤其是有一篇文章的回复帖子已经显示将近了两百次,那么他的那三篇文章排列在“人气热门”的前三甲,是完全有可能的。

所以,尽管我并不赞同、甚至有时候很讨厌风行者(
银色地平线)的许多观点和政治立场、宗教立场,但我认为他不会如同你小子所说的那般下作或无耻 。

而你的这篇题贴恰恰说明(不证自明、昭然若揭地说明)你小磨墨儿是一个喜欢以小人之心度君子之腹的、小肚鸡肠的人,不免给人以下作或无耻的不良印象

而你说我小心眼,可我并没有向管理举报你对我使用了无疑属于具有辱骂性、侮辱性的言辞。所以,你说说,路过这里的网友们也看看,到底是谁小心眼吧。

你还自命要给耶稣当磨墨的小书童,你还是不要恶搞天主耶稣基督了吧!

捕蛇者说 发表于 2014-1-15 14:24
小魔魔儿,你说你不小心眼,那你为什么要揭人家“风行者”的疮疤呢?!

而且,你对“风行者”的这种揭发 ...

给你的私信希望你好好看看要是有不认识的字请查字典或者联系我。另外我不觉得地平有什么疮八,你除了心眼小之外还特别磨叽这点跟出神一样,不过出神比你讲理的多的多。另外没人说地上教友不好不中真,你不要再无事生非了。很遗憾你对我使用了下作无耻还要投诉我,不过没关系的谢谢你。

捕蛇者说 发表于 2014-1-15 14:24

而且,你对“风行者”的这种揭发 ...

给你的私信希望你好好看看要是有不认识的字请查字典或者联系我。另外我不觉得地平有什么疮八,你除了心眼小之外还特别磨叽这点跟出神一样,不过出神比你讲理的多的多。另外没人说地上教友不好不中真,你不要再无事生非了。很遗憾你对我使用了下作无耻还要投诉我,不过没关系的谢谢你对我的关心。