天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小磨墨儿

刘幼民最新动态

竹叶青 发表于 2014-3-13 09:59
绘画是教师的基本功之一,这是我20多年前的画作,下面这个是我女儿小时候画的,我觉得最值钱,就保存了 ...

有些东西是无价的,就像你女儿的这幅画,那是爱心留下的印记。

竹叶青 发表于 2014-3-13 09:36
这些统一脸嘴儿画作要值8位数,那竹叶青的画作应该值多少?

八位数,天堂银行,玉皇大帝,四月五号。你懂的!

赞一个。

假装问同事:最近挺火的那个湖南台林志颖演的节目叫啥来着?同事鄙夷的回道:爸爸去哪儿。我笑着说:我哪也不去。

假装问同事:最近挺火的那个湖南台林志颖演的节目叫啥来着?同事鄙夷的回道:爸爸去哪儿。我笑着说:我哪也不去。

马航的飞机哪里去了?只有马来西亚当局最清楚;
刘幼民下一出耍什么鬼把戏?似乎版主最明白;
希望马航效法版主,把事实澄清,免得别人还以为是当局干的呢。

刘亚巴郎 发表于 2014-3-13 15:36
马航的飞机哪里去了?只有马来西亚当局最清楚;
刘幼民下一出耍什么鬼把戏?似乎版主最明白;
希望马航效法 ...

马航的飞机哪里去了?只有天主最清楚,可惜老二这个时候忘记了天主,但是马来西亚人没有忘记,还记着请个巫师设坛求神呢。

散人 发表于 2014-3-13 16:48
马航的飞机哪里去了?只有天主最清楚,可惜老二这个时候忘记了天主,但是马来西亚人没有忘记,还记着请个 ...

老洋鳖想到了天主?还是你的毛主席+文殊菩萨+马来巫师?
版主需要你来跳西藏大神来预测点击率?

刘亚巴郎 发表于 2014-3-13 22:51
...

老二上蹿下跳为哪样?就因为你是老红卫兵,原初的革命血液又沸腾了吗?

刘亚巴郎 发表于 2014-3-13 22:51
...

刘亚巴郎 发表于 2014-3-13 18:09
同性恋和一切性犯罪者一样有作人的权利,可以自由选择一切,这是天主允许的,人不可夺走。但作为基督徒, ...

老二,方济各教宗尚且说:“如果一个人是同性恋,寻求神且心地良善,我又怎能论断他呢?” (If a person is gay and seeks God and has good will, who am I to judge them?)而你就牛逼哄哄的开始定罪了,你TMD比方济各教宗还牛逼。当过中国红卫兵的你真是满身恶臭。

散人 发表于 2014-3-14 09:32
同性恋和一切性犯罪者一样有作人的权利,可以自由选择一切,这是天主允 ...

你又要想听教宗的话啦?那毛主席的话咋办、那文殊菩萨的经咋办、马来巫师和话咋办?你要拿几个精神来分裂?

刘亚巴郎 发表于 2014-3-14 14:24
你又要想听教宗的话啦?那毛主席的话咋办、那文殊菩萨的经咋办、马来巫师和话咋办?你要拿几个精神来分裂 ...

傻二,你爸爸没有教过你:谁说的话有理就听谁的吗?那不是分裂,而是大统一,大智慧。

散人 发表于 2014-3-14 14:39
傻二,你爸爸没有教过你:谁说的话有理就听谁的吗?那不是分裂,而是大统一,大智慧。
...

大太阳,尼采,就是这么出了事的。

刘亚巴郎 发表于 2014-3-14 14:46
大太阳,尼采,就是这么出了事的。

傻二,你爸爸没有教过你:谁说的话有理就听谁的吗?尼采的智慧和知识,你不该认真学习吗?

散人 发表于 2014-3-14 09:32
同性恋和一切性犯罪者一样有作人的权利,可以自由选择一切,这是天主允 ...

有事说事不要骂人好不好?中国渣渣学者就是这个素质吗?

小磨墨儿 发表于 2014-3-14 19:13
有事说事不要骂人好不好?中国渣渣学者就是这个素质吗?

妖儿骂人是从街头骂到街尾,很雄伟啊,天主教徒。

散人 发表于 2014-3-14 19:25
妖儿骂人是从街头骂到街尾,很雄伟啊,天主教徒。

好赖我还得出一身臭汗呢,不比您无招胜有招——国内再有维稳任务可以适当考虑您这个绿色无机无公害武器——你只要一出场都不用动嘴儿,所有人就得立刻四散奔逃!