天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

“自由”,请不要恶搞别人的肖像

True 发表于 2014-4-12 17:44
你再晒也很难让人相信,因为你光头强的形象已深入人心。

你今天就不要再熬到凌晨一两点了!女人要自爱,要服从男人,因为男人才是女人的头。

散人 发表于 2014-4-12 17:46
你今天就不要再熬到凌晨一两点了!女人要自爱,要服从男人,因为男人才是女人的头。 ...

老刘你也懂自爱呦,说来听听你在生活和论坛上是如何实践自爱的,呵呵。

True 发表于 2014-4-12 17:58
老刘你也懂自爱呦,说来听听你在生活和论坛上是如何实践自爱的,呵呵。 ...

女人如果喜欢嚼舌头,信什么都没有用,结果都是要下嚼舌狱。很惨!

刘亚巴郎 发表于 2014-4-9 14:32
小磨墨儿的肖像和其他人的头像有不同,此论坛只有他和修公爵亮出了生活照片,论坛管理应该给予特别肖像保护 ...

小磨墨儿不敢用实名,怎么就敢用真实的照片呢?它就是个蛆男。偏偏有些低智商的人,会像猪猪一样认假为真。真是蠢蠢蠢!什么都相信,以为这样就可以因信称义了。哈哈~~~

散人 发表于 2014-4-12 18:02
女人如果喜欢嚼舌头,信什么都没有用,结果都是要下嚼舌狱。很惨!

这就急啦? 不就是让你自己介绍下吗?

True 发表于 2014-4-12 18:04
这就急啦? 不就是让你自己介绍下吗?

虾妹,老夫从来不与女人调情!

admin 发表于 2014-4-9 21:37
用户“自由”已被禁言一个星期,以促其反省。

虚拟的网名就是虚拟的符号,十个虚拟的网名相加,也改变不了虚拟符号的本色,虚拟的网名永远都是假名,都是没有血肉、生命、位格的行尸走肉。所以它们顶不起一个有生命的人格世界,即便它们使用头像,也是虚拟的头像。所以在虚拟的非实名制注册登录的一般论坛中,不会提出在实名制注册登录的专业论坛中才会提出的原创性、真实性、名与像的统一性要求,也不会涉及保护作者作品版权,首发权,肖像权等问题。当然,在一般论坛中自愿实名者除外,他们因为已经实名的缘故,他们的原创性、真实性、名与像的统一性应该得到尊重,是否会得到一般论坛的保护,却只能是一个道德要求,而非有法律意味的规定。

原本正常的沟通你却这样理解,你脑子里还能存留些洁净的思想吗?坏老头,你自作多情了吧。

True 发表于 2014-4-12 18:12
原本正常的沟通你却这样理解,你脑子里还能存留些洁净的思想吗?坏老头,你自作多情了吧。 ...

坏女人,老夫与你没有关系。

老头又自说自话了吧,放眼论坛说敢说和你有关系?你简直就是论坛的艾滋。

True 发表于 2014-4-12 18:22
老头又自说自话了吧,放眼论坛说敢说和你有关系?你简直就是论坛的艾滋。 ...

坏女人,老夫知道你有艾滋,劝告你不要故意害人。

True 发表于 2014-4-12 18:22
老头又自说自话了吧,放眼论坛说敢说和你有关系?你简直就是论坛的艾滋。 ...

为何大家对你都是避之不及呢?呵呵。

我去忙了,光头强你在坛子里泡着吧。腊八再见,呵呵。

True 发表于 2014-4-12 18:27
为何大家对你都是避之不及呢?呵呵。

虾妹,你搞笑呢!无论是在论坛,还是在现实生活里,老夫在天主教里面的朋友都是铁杆朋友。而你,一个半夜还在外面游荡的女人,有一个真正的朋友吗?O(∩_∩)O哈哈哈~

True 发表于 2014-4-12 18:12
原本正常的沟通你却这样理解,你脑子里还能存留些洁净的思想吗?坏老头,你自作多情了吧。 ...

请不要与愚顽的人交谈 要谨慎防备他,就不会致招惹烦恼;即便他喷唾,你也不至于受玷污。
只要要远离愚顽的人,你就得享安宁,不至于因他的愚蠢而感到厌烦。

苏撒娜 发表于 2014-4-12 18:34
请不要与愚顽的人交谈 要谨慎防备他,就不会致招惹烦恼;即便他喷唾,你也不至于受玷污。
只要要远离愚 ...

哈哈哈,又是一个女人,而且是变过节的女人。什么是愚顽的人?你这种变节女人算不算是呢?O(∩_∩)O哈哈哈~

admin 发表于 2014-4-9 21:37
用户“自由”已被禁言一个星期,以促其反省。

虚拟的网名就是虚拟的符号,十个虚拟的网名相加,也改变不了虚拟符号的本色,虚拟的网名永远都是假名,都是没有血肉、生命、位格的行尸走肉。所以它们顶不起一个有生命的人格世界,即便它们使用头像,也是虚拟的头像。所以在虚拟的非实名制注册登录的一般论坛中,不会提出在实名制注册登录的专业论坛中才会提出的原创性、真实性、名与像的统一性要求,也不会涉及保护作者作品版权,首发权,肖像权等问题。当然,在一般论坛中自愿实名者除外,他们因为已经实名的缘故,他们的原创性、真实性、名与像的统一性应该得到尊重,是否会得到一般论坛的保护,却只能是一个道德要求,而非有法律意味的规定。

散人 发表于 2014-4-12 19:14
虚拟的网名就是虚拟的符号,十个虚拟的网名相加,也改变不了虚拟符号的本色,虚拟的网名永远都是假名,都 ...

大叔您就省省吧,您就是叫唤到口吐白沫大便带血,也不会改变自由被禁言的事实和决定。
看你们如此姐妹情深我深受感动,已经举报你了,

没准管理恩准你去陪她说说话。我也只能帮到这了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

蛆男可以举报,没有关系,反正你就是一个没有生命的虚拟符号而已,而老夫永远生命力充沛。

苏撒娜 发表于 2014-4-12 18:34
只要要远离愚 ...

谢谢姐妹的提醒。