天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 一年级学生

耶稣是谁?

幼民呢?快出来好好调教一下你的阳阳兄弟吧,你打几耳光再喂一颗糖,使出你吹捧哄唱加忽悠的本事儿,看能不能把阳阳混沌的脑袋给治得清醒一点,我觉得只有幼民有办法

——————————————————————
呵呵,你们太不了解幼民了,他同我通一个主,也是那唯一的真神,他是来调教你们的。

东方那女婴 发表于 2015-3-7 21:53
中国桂林市灵川县一位慕道者——阳光(阳光,实名;本论坛网名“东方那女婴”)
阳阳一个堂堂技校生怎么被 ...

阳阳本质很淳朴,应该不是坏人。
就是脑壳太简单了,为你惋惜得不得了。
我觉得特别奇怪,一个没受过什么教育的文盲娴娴是用了什么手段给你洗脑的,能把阳阳洗成这样,应该算有点本事儿
——————————————————————

呵呵,人做不到的事情,神才做,这说明她是再来的”人子’。我前期早就对你们说了,这个论坛所有的教徒最后都会信她,从最抵挡我的人开始,最后到所有的教徒一个也别想跑掉,否则她就不是人子,不是那位真神了。

阳阳开始疯言疯语了,阳阳你这些言语放任何地方都会被别人当作精神疾患重症患者,劝你就此打住吧,看到这些东西真的令人作呕,别恶心人了,好不好?你的好兄弟幼民也不出来给你作精神按摩,你这XX样,可怎么得了哦?

——————————————————

好了,今天还真想同你说了,说下去你还真接受不了,还是由老刘来陪你们玩吧。

呵呵,那个欧阳顺娴与我没有关系啊。

主耶穌作工與人生活在一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x