天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

管理,请跟我道歉!

关闭 [复制链接]

诸位主内兄弟,我不间隔的每天上网如果夜里被奴才推下“悬崖”,”你懂的“难辞其咎。

大家每天关注“你懂的”表演。

诸位主内兄弟,我如深夜被奴才“推下悬崖”,“你懂的”就更显原形,我会每天上网揭露

“你懂的”拙劣谎言,让他体会作撒旦奴隶的感受如何。

admin 发表于 2014-5-13 00:43
我能说你弱智吗?你不知道天主教在线是重点被关照对象吗?一旦这些数据被那些人员拿到后果你想过吗? ...

不能,大人谦虚了,因为你是。请问,办天主教论坛的目的是什么?你为何明显袒护辱教的老刘?为何背教的那一位如此的对你褒奖?

没有金刚钻就不要揽瓷器活,没有胆量你何必为难自己?没有管理能力为何还不让贤?哼哼。

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 01:02
不能,大人谦虚了,因为你是。请问,办天主教论坛的目的是什么?你为何明显袒护辱教的老刘?为何背教的那 ...

你拿出证据来说话。请你举证管理何时袒护了老刘?

关于有效期到期后没有自动解禁反而转到禁言组了,这种情况在其它论坛也层出现,请参阅这里:http://lt.cjdby.net/thread-1476223-1-1.html

都睡了一觉了,Admin难得这么晚还在啊,对那些故意来找茬的人,您根本用不着给他们讲道理,直接封了不就结了。言论自由也有一定限度,继续纵容,只会害了他们。无需再解释什么,直接封禁,让他们回自己的地盘去玩吧。小朋友派他们来的目的就是让他们胡搅蛮缠、故意惹是生非,好占便宜的。对待这些下三滥的手段又何必客气呢?一封了之吧~~~

或许他们不是小朋友派来的,那个小朋友应该不会这么坏的。这几个人表演也应该到头了,辱骂撒泼骂街满地打滚,能用的招数也就那几招,该扫垃圾了,还犹豫什么?

admin 发表于 2014-5-12 22:36
禁言原因已经公示了。
被永久禁言属于系统原因,并非管理人为操作。
管理因为看到禁言期结束后该用户很久 ...

这小娃娃还没完没了,管理员不用理他。

admin 发表于 2014-5-12 23:41
没有必要做这种人身攻击,管理也没有说设置了禁言一周就都会自动转成永久禁言,实际上,对他们两个人的设 ...

将多余的时间花在与主会唔上吧!有些人你越解释,他越起劲,何必为此徒劳呢!

巴清 发表于 2014-5-13 02:04
都睡了一觉了,Admin难得这么晚还在啊,对那些故意来找茬的人,您根本用不着给他们讲道理,直接封了不就结 ...

姐姐英明,徒儿是有备而来,那个是来搅事的。不理他们,让他们玩去。

花雨清风 发表于 2014-5-13 06:04
将多余的时间花在与主会唔上吧!有些人你越解释,他越起劲,何必为此徒劳呢! ...

可不。

admin 发表于 2014-5-13 01:42
关于有效期到期后没有自动解禁反而转到禁言组了,这种情况在其它论坛也层出现,请参阅这里:http://lt.cjdb ...

所有人都犯罪得罪天主并不表明那是正确的,是理所应当的。所有人都随地吐痰并不表明那是正常的,是高尚的。至于何时袒护老刘,你可以公正的再看一遍我的《我在河边洗脚》回帖(也就是你说我跟老刘吐口水的那些),看看是谁先挑起事端,谁先使用侮辱语言,当然,这可能对你要求过高

admin 发表于 2014-5-12 23:53
被永久禁言后,用户可以另行注册一个新名字进行发帖,但被禁止的名字则永不开禁。至于刘幼民,你也可以去 ...

您在跟我玩文字游戏吗?一个论坛有一个论坛的规矩,我既然来了这里就要守,否则大家都不守还不乱套??何况我是天主的儿子!!老刘不守那是他的自由,也是管理您的纵容,试问这样小黑屋啊禁言啊还有意义吗?他换很多马甲灵魂不变肉身也还是刘游民,不死传说不是传说。袒护也不是空穴来风

撼龙城 发表于 2014-5-12 23:56
小磨墨儿,这是你在在线论坛里最有价值的帖子。
不在于文笔,而在乎动机。 ...

不认识你是谁谢谢支持。征求自己的权益就是爱国爱教。

admin 发表于 2014-5-12 23:57
呵呵,你难道看不懂吗,你被永久禁言是因为你曾经在一个月内被连续警告了三次,怎么可以说管理把你推下悬 ...

我每次被禁言(短期的那种)都是
之后收到通知,你怎么解释????????按道理应该是先收到通知再禁言,公安局抓人还要先出事警官证抓捕令呢。你这样先禁言再搜集证据跟罗织罪名肆意陷害有何分别??东厂么?

admin 发表于 2014-5-13 00:09
事件性质不一样,所以不能做对比。
小磨墨的事情是因为系统原因或者管理员操作失误等等原因,你的事情是 ...

管理员操作失误,管理员不就是你吗?怎么你说这话如此顺畅好不脸红?既然是你失误,就应该给我道歉!!!就算是系统原因,你是管理啊,一台机器没能正常运转(已经给我带来伤害),你是值班的啊,没责任????

admin 发表于 2014-5-13 00:43
我能说你弱智吗?你不知道天主教在线是重点被关照对象吗?一旦这些数据被那些人员拿到后果你想过吗? ...

后面的话很对,支持。
前面的话还是应该由小青说更合适,你是管理,这不是人身攻击吗???
别人人身攻击可以禁言,您呢?如果禁言可能会导致论坛出现更多的不可控局面(国不可一日无主吗),建议你道歉因为这个——(我能说你弱智吗?),还有,那个巴青使用(下三滥)这个词,是不是应该禁言?你很忙看不到是吧,等我去找找。不用谢我是雷锋。

小磨墨儿想做曹操,宁可我负天下人,不可天下人负我。

ft3480461 发表于 2014-5-13 08:09
小磨墨儿想做曹操,宁可我负天下人,不可天下人负我。

他小人得志,自从他当了班主,腰杆直了,说话也二货了。

徒儿你在发疯,我就''斩妖除怪'',让你得瑟。

得饶人处且饶人.希望你打住,管理己经说的很清楚了,你眼瞎吗?

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 01:02
不能,大人谦虚了,因为你是。请问,办天主教论坛的目的是什么?你为何明显袒护辱教的老刘?为何背教的那 ...

有点像金三胖