天主教学术论坛

楼主: admin

管理为何拒绝道歉

关闭 [复制链接]
痛斥小丑 发表于 2014-5-15 21:45
你自己的事还没说清楚有躲避之嫌,道歉了吗?信实的救主解禁了吗?

既然有此一问,就请把事情说清。 ...

举报:管理此人多次使用侮辱性语言,无理取闹,公然扰乱论坛的管理秩序,挑战管理的权威,在网友中造成了极端不良的影响,请管理严正纪律,立即封禁此人

巴清 发表于 2014-5-15 22:09
举报:管理此人多次使用侮辱性语言,无理取闹,公然扰乱论坛的管理秩序,挑战管理的权威,在网友中造成了 ...

我没有背教言论,没有仇教言论,怎么就公然扰乱论坛的管理秩序呢?背教和仇教的言论在网友之中造成的不良的影响才是实实在在的,老刘淫秽的图片语言及个人签名还有你极端粗俗和下流的辱骂在网友之中所造成的不良影响才是实实在在的,巴青你若真悔改看重公德心你应举报老刘并且自己禁言,我会看的起你的。

巴青,不要总是为难ADMIN,如果让ADMIN为你和老刘背负本不是自己的罪恶就更不应该啦

痛斥小丑 发表于 2014-5-15 21:45
你自己的事还没说清楚有躲避之嫌,道歉了吗?信实的救主解禁了吗?

既然有此一问,就请把事情说清。 ...

不是已经说的很清楚吗?管理拒绝道歉,信实的救主已经因三次警告被彻底封禁。
你还要管理重复多少次?

admin 发表于 2014-5-15 22:57
不是已经说的很清楚吗?管理拒绝道歉,信实的救主已经因三次警告被彻底封禁。
你还要管理重复多少次? ...

你就不能知错就改吗?就因为你是管理?你的地盘你说了算?信实的救主网友禁言时间是30天而今已半年有余,你自相矛盾的规则和操作让信实的救主网友来为你的错误买单?你纵然不是神职就是平信徒也应有自悔补恕的自觉吧?你总不能和老刘和巴青的行为标准看齐吧?

admin,我在此贴被你警告一次,理由:带有侮辱性词语。请明示。

补充内容 (2014-5-15 23:31):
谢谢。

痛斥小丑 发表于 2014-5-15 23:08
你就不能知错就改吗?就因为你是管理?你的地盘你说了算?信实的救主网友禁言时间是30天而今已半年有余, ...

你被三次警告而禁言怎么是管理的错误呢?任何人被连续在30天三次禁言就自动禁言,难道这都是管理的错误?

梵二后神学思想的调整,以及对中国主教的态度,都让中国天主教徒起了争论。争论的双方,不知道谁是一年级学生,谁是二年级学生;或者还有三年级学生,静看教会的矛盾和教徒的争论。

admin 发表于 2014-5-16 00:05
你被三次警告而禁言怎么是管理的错误呢?任何人被连续在30天三次禁言就自动禁言,难道这都是管理的错误? ...

[b]admin,你开始混乱了吧?30天三次禁言?三次警告而禁言30天却又临时修改规则而自动禁言?这就是你的解释?这还不是管理的原因?难道是老刘的原因?

admin,你这明明是掩饰嘛。你承认错误就这么难吗?怕丢面子?怕失去在论坛的威信?而恰恰正是你的掩饰才使你丢了面子以及失去了在论坛的威信而不值得大家的尊重。

真理使人自由。

补充内容 (2014-5-16 19:12):
问题是:信实的救主30天禁言后无法登陆被提醒续费长达半年有余, admin 你如何解释?

您的主题 【清风驳异】圣经指正“唯独圣经”的错谬—思高版 被 admin 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是你半小时前给我发出的,请你再次澄清你自相矛盾的解释,你到底哪种说法是真的?

我替你说?

补充内容 (2014-5-16 19:14):
这就是所讲的永久禁言吗? admin ,能不撒谎吗?

痛斥小丑 发表于 2014-5-16 19:08
您的主题 【清风驳异】圣经指正“唯独圣经”的错谬—思高版 被 admin 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您 ...

被警告以后,系统自动发送通知。
过了30天如果系统自动给你解禁管理不干涉,如果不给你解禁就是永久封禁。所以管理说的是上限。

admin 发表于 2014-5-16 19:18
过了30天如果系统自动给你解禁管理不干涉,如果不给你解禁就是永久封禁。 ...

admin ,你已到了混淆是非胡搅蛮缠的地步。是系统操作人还是人操作系统?

过了30天如果系统自动给你解禁管理不干涉----这话你都能说出来?你凭什么干涉?请讲清楚。

如果不给你解禁就是永久封禁。----你的规定和操作结果自相矛盾,你想掩饰什么?

admin 发表于 2014-5-16 19:18
过了30天如果系统自动给你解禁管理不干涉,如果不给你解禁就是永久封禁。 ...

你的系统也搞亲疏有别吗?admin,你如果是正常活生生的人为何不修正系统的错误?

补充内容 (2014-5-16 19:35):
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是你半小时前给我发出的,请你再次澄清你自相矛盾的解释,你到底哪种说法是真的?

我替你说?

补充内容 (2014-5-16 19:36):

我替你说?

我替你说?

是自动禁言30天而不是admin临时解释的永久禁言。admin,请目视着耶稣讲一句真话,好吗?

痛斥小丑 发表于 2014-5-16 19:41
是自动禁言30天而不是admin临时解释的永久禁言。admin,请目视着耶稣讲一句真话,好吗? ...

记吃不记打!

痛斥小丑 发表于 2014-5-16 19:41
是自动禁言30天而不是admin临时解释的永久禁言。admin,请目视着耶稣讲一句真话,好吗? ...

那你就等着系统30以后给你解禁,祝你好运。

从三丑到小丑,不到24小时又快玩完了,这就是极少部分大陆天主教徒的本性

admin 发表于 2014-5-16 20:37
那你就等着系统30以后给你解禁,祝你好运。

信实的救主已经禁言半年有余,你如果是人就不要被系统操作。你目视耶稣决定讲实话了吗?

痛斥小丑 发表于 2014-5-16 21:10
信实的救主已经禁言半年有余,你如果是人就不要被系统操作。你目视耶稣决定讲实话了吗? ...

admin,这台“机器”系统如果能操纵你使你不能选择正确和善,那么这台“机器”就是罪恶的是该当诅咒的

巴清 发表于 2014-5-16 21:06
从三丑到小丑,不到24小时又快玩完了,这就是极少部分大陆天主教徒的本性 ...

被不义杀害是吾主赐下的荣耀,你混迹于天主教徒团体,我讲的你不懂。