天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小磨墨儿

管理,你的“必”呢?!

关闭 [复制链接]
小磨墨儿 发表于 2014-5-17 09:41
怀阳,我要是女的就嫁给你。以示惩罚!!

维护自己的权利就是维护国家的权利——这好像是胡适说的??我 ...

姓名:张怀阳  性别:男  姓名笔画数:20
明星:张惠妹  性别:女  姓名笔画数:27
姓名先天配对类型:缘分颇深

你们很有缘。
这是对怀阳说的:只要她能保持神秘,引起你的好奇心,在你追她过程中感情会倍增。
不过,你别太强势,多听听她的想法与内心感受,如果她压抑太久一旦爆发会很吓人。

张怀阳 发表于 2014-5-17 10:15
小魔儿,你配图加上文字太出色了,太有趣。你是自然人,你做什么决定是你的权利,只是作为欣赏你的朋友,不 ...

呵呵,我是不会生气的,理亏的又不是我,我还是以前那个我。
我觉得自己还年轻,年轻的意思就是有大把的时间和精力可供浪费,不然我给你说媒吧。

网名小魔馍,那是什么?只是一滩口水而已。

老夫要求管理员根据中华人民共和国《民法通则》99条:1.停止侵害;2.消除影响;3.赔礼道歉。因为主题贴“管理,请跟我道歉”233楼违规,语涉人身攻击侮辱性言词。

刘大叔 发表于 2014-5-17 10:43
网名小魔馍,那是什么?只是一滩口水而已。

老夫要求管理员根据中华人民共和国《民法通则》99条:1.停止侵 ...

前后矛盾!您现在的网名刘大叔也是一滩口水??要知道管管理admin也是网名啊。

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 10:51
前后矛盾!您现在的网名刘大叔也是一滩口水??要知道管管理admin也是网名啊。 ...

老夫已经出具实名刘幼民。按年龄不是诸位的刘大叔吗?admin是职务,而非网名。

老夫要求管理员根据中华人民共和国《民法通则》99条:1.停止侵害;2.消除影响;3.赔礼道歉。因为主题贴“管理,请跟我道歉”233楼违规,语涉人身攻击侮辱性言词。

刘大叔 发表于 2014-5-17 11:01
老夫已经出具实名刘幼民。按年龄不是诸位的刘大叔吗?admin是职务,而非网名。

你的已经在哪?据我所知,刘幼民已经被永久禁言,你现在的马甲叫刘大叔,只是个马甲而已,别太把自己当回事,刘大叔这个网名并不比别人高尚和更需要尊重。
你时时处处调戏女教友可曾顾念到自己的年龄??
何况,我虽然年龄小但是我辈分大,可能是你长辈呢。

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 11:10
你的已经在哪?据我所知,刘幼民已经被永久禁言,你现在的马甲叫刘大叔,只是个马甲而已,别太把自己当回 ...

刘大叔 发表于 2014-5-17 11:11
老夫要求管理员根据中华人民共和国《民法通则》99条:1.停止侵害;2.消除影响;3.赔礼道歉。因为主题贴“ ...

您是不是要上诉至中华人民共和国人民法院?

只是一滩口水吐到老夫面前,要求管理员清理口水秽物就可以了。

刘大叔 发表于 2014-5-17 11:50

这只是您对别人吐口水时风刮回来的一点点小吐沫星子而已。您这么大岁数有这么有经验不会不知道。

刘大叔 发表于 2014-5-17 09:09
中国法律保护公民的姓名权。刘幼民是实名,是中国法律的保护对象,魔沫儿算是什么?只能说什么也不是。它 ...

谁知道刘幼民是真是假?尤其是从你的嘴里讲出来的。

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 11:10
你的已经在哪?据我所知,刘幼民已经被永久禁言,你现在的马甲叫刘大叔,只是个马甲而已,别太把自己当回 ...

他不懂这些,如果懂,会有现在的表现吗?连自己是哪国人都说不清楚。刘幼民?你认为这是一个真实的姓名吗?尤其是从那个人嘴里发出的,从不确定。

刘大叔 发表于 2014-5-17 11:50

如果有人在论坛拉屎怎么办?请教学者刘老师。

打击假冒伪劣 发表于 2014-5-17 14:30

刚看见有网友神段子——端起碗来吃屎,放下碗就喷粪!

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 15:09
刚看见有网友神段子——端起碗来吃屎,放下碗就喷粪!

这是个怎样的人呀,难以想象。也能理解,林子大嘛。

打击假冒伪劣 发表于 2014-5-17 14:30

继砖家叫兽之后,又一个高尚名词被毁。

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 18:09
继砖家叫兽之后,又一个高尚名词被毁。

意欲何为,真的是ZF的五毛?

小磨墨儿发表于 2014-5-17 18:22
端起碗来吃屎,放下碗就喷粪!

典型的蛆男做派,口气。

主题贴锁定,不再允许回复。