天主教学术论坛

楼主: 刘大叔

天主教与基督教的不同

kingwang 发表于 2015-9-19 16:35
哈哈哈哈,谢谢痨瘤夸奖,老叟不读圣经,不明教理,你封老叟是“天主教当代圣斗士”。 圣斗士捍卫的就是 ...

狗屁教徒,你以为无知无罪?可以横行?好好看看圣经吧。像你这种脓儿,吃屎都吃不到热的。与其有时间在这里扮演泼妇疯狗,真不如节省时间搞搞灵修,读读圣经,就是读不懂,没有兴趣,也不至于不通人事到丢人现眼的地步。在你的狗眼里只有魔鬼没有上帝,那你像是什么呢?就你这德行和怂样,敢问认识你的人谁敢信你的上帝?

阿弥陀佛 发表于 2015-9-21 22:33
你是说毛挽救了中共吗?
您只懂历史,却不知毛怎么挽救的,是因为,上帝派他挽救,他才有这个本事。
离开 ...

天主流着泪说:毛泽东人定胜天,我哪里敢管他老人家的事情。

阿弥陀佛 发表于 2015-9-21 22:33
你是说毛挽救了中共吗?
您只懂历史,却不知毛怎么挽救的,是因为,上帝派他挽救,他才有这个本事。
离开 ...

天主流着泪说:毛泽东人定胜天,我哪里敢管他老人家的事情。

很可爱的,小修
有一颗萝卜头
夏天
开出兰兰的花朵

他的园地偏仄
一边是住户
一边是厕所
白皮红心一桶到底

世界很肮脏
没有清静之地
人不为己天诛地灭
吃萝卜的人都要放屁

美国不长萝卜吗
教宗不吃萝卜吗
赫赫,中国人不信神
也一样种萝卜,吃萝卜,然后彤、彤、彤的放屁

在炸药和平奖上,西方从来就是双重标准,西方只按照他们的思维为其他国家各个政治角色贴标签,强行将复杂事物描写成童话故事,只有我方好人和你方坏人,不仅让外人看不懂,他们自己也是一脑子浆糊。只有萝卜头欢欢喜喜的等待收获。如今对炸药和平奖有了新的认识人多了去了,只要你能把西方炸药炸出的缺口抹平,哪怕是表面上遮掩一番,就够资格拿炸药和平奖,名副其实啊。突尼斯绕了一圈回到了原地,萝卜头就说:“民主胜利了"。可惜,萝卜头没有种在突尼斯,没有机会让突尼斯人吃的天天放屁。

萝卜头,老夫还是这句话:没有共产党的领导,中国会因分裂主义四分五裂,国家和社会会陷入混乱,经济随之会陷入衰退。萝卜头说说看,有哪个政党可以代替中共管理好国家?还是天主教会可以在中国发挥神灵的作用?

刘大叔 发表于 2014-6-4 09:27
对于无神论者而言,犹太——基督教是一个系统,天主教、基督教、东正教都是这个系统中的同类项,没有主次 ...

中国共产党不认东正教,呵呵。

外行看热闹,内行看门道,天主教,东正教,基督新教,三者各有长处,东正教极其保守,东欧的社会因此缺乏创新的动力,新教太过激进,重创新,丢传统,现代顶尖科学领域多是新教人士,但带来的是环境的迅速恶化,伦理(如安乐死合法,同性婚姻合法等)天主教刚刚好,走的是中庸之道,创新不差,同时稳妥,特别是艺术领域,基本都是天主教国家的强项,

称为第一运动的足球,世界排名前20,由天主教国家其中基本占一半,而且长期占据,而另外10名却是走马灯似的轮流,跟天主教的群体合作精神是有关联的。而东正教跟新教为主的国家,也稳居前40名,至于非基督教信仰为主的国家,只能是争取打进前40名为目标了。信仰在各个领域的作用,可见一斑。

广东玛窦 发表于 2015-10-27 18:13
称为第一运动的足球,世界排名前20,由天主教国家其中基本占一半,而且长期占据,而另外10名却是走马灯似的 ...

谁不知道以基督教信仰为主的国家,基本都承认了同性恋的合法地位,菊花已经开到了天主的祭坛上。

广东玛窦 发表于 2015-10-27 18:13
称为第一运动的足球,世界排名前20,由天主教国家其中基本占一半,而且长期占据,而另外10名却是走马灯似的 ...

谁不知道以基督教信仰为主的国家基本都承认了同性恋的合法地位,菊花开到了天主的祭坛上。

我是一无名小卒,尚能靠自己观察,考证,得出很多别人所没有的论点,这叫做(独立思维),“我思考,所以我存在”,纵观很多的所谓学者斯人,横看竖看,看不出一点原创的东西,连骂人都毫无创意,“他们不会思考,所以当他们不存在。

广东玛窦 发表于 2015-10-27 19:03
我是一无名小卒,尚能靠自己观察,考证,得出很多别人所没有的论点,这叫做(独立思维),“我思考,所以我 ...

模仿笛卡尔的无神论观点,我思故我在,却要自吹自擂:这叫做(独立思维)。上帝愁死了!

在有神论教育下,能思考,认定世间无神,是值得尊敬的,而在无神论生产线出来的5毛和自干5,已很明确,不值一提,而从无神论教育出来的我(本人信教23年非家传),能思考,认定世间有神,同样为此自豪更自豪的是不骂人,却令对手发毛

某些学者尸人,就算参加骂人大赛,恐怕也名落孙山。

当初宣誓,发粪图强,当个不复制粘贴的嚎五毛,你们竟然抛之脑后!

骂人就那几句,使得威力锐减,怪不得没能拉动经济,使GDP破7的罪人啊,吩咐左右,拉出去。。

论坛警告:19点~20点:血压略有升高。此时,人们情绪最不稳定。年纪大的朋友千万别动怒,出人命自负啊!

19点~20点,血压高的危险已过,某尸人又要出动了。

我是一无名小卒,尚能靠自己观察,考证,得出很多别人所没有的论点,这叫做(独立思维),“我思考,所以我 ...

模仿笛卡尔的无神论观点,我思故我在,却要自吹自擂:这叫做(独立思维)。上帝愁死了!又来了一个不知道自爱的废物。

果真避开血压高的危险期,果然又发粘贴帖,

模仿笛卡尔的无神论观点,我思故我在,却要自吹自擂:这叫做(独立思维)。上帝愁死了!又来了一个不知道自爱的废物。