天主教学术论坛

楼主: 刘大叔

天主教与基督教的不同

大实话 发表于 2014-5-23 15:02
你不要当天主教会的家贼,是新教徒就坦诚承认。否则,我实在无法看得起你。 ...

实话告诉你,我不是新教徒。你要认为我是天主教会的家贼,随你。你是大实话?怎么不认实话?

刘大叔 发表于 2014-5-23 11:36
一个流氓也有阳痿不举的一天,那时候不用信上帝,也就“悔改”了。

你本身就是流氓逻辑。

刘大叔 发表于 2014-5-23 08:20
你问问你们那里的主教,忠于教宗是不是能赦罪,哑牛是不是大圣人。

你的丑态,管理怎么说?支持你?封反对你的人?我不敢奢望你们因我的提醒而改变,一切在于天主。但我能做到的是责斥与揭露你们,不让愿意认识和走近天主的灵魂因你们而迷失,那样你们罪恶就更大了。

李犇 发表于 2014-5-23 15:04
实话告诉你,我不是新教徒。你要认为我是天主教会的家贼,随你。你是大实话?怎么不认实话? ...

她是一个神经兮兮的女人,文化不多,请求原谅。

李犇 发表于 2014-5-23 15:04
实话告诉你,我不是新教徒。你要认为我是天主教会的家贼,随你。你是大实话?怎么不认实话? ...

大实话 发表于 2014-5-23 15:08
你的观点,不是一个天主教徒。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

李犇: 这正是我庆幸的,即便是宗教也不可束缚人

大实话:你是披着天主教外衣的誓反教。你着实可悲,请往会走不要忘记回家的路。

大实话 发表于 2014-5-23 15:23
大实话 发表于 2014-5-23 15:08
你的观点,不是一个天主教徒。
---------------------------------------- ...

不是誓反教,还没受誓反教的洗呢。你不可这样污蔑人。
你们家不是我家。我父没有你们认为的那么不讲理。

李犇 发表于 2014-5-23 15:27
不是誓反教,还没受誓反教的洗呢。你不可这样污蔑人。
你们家不是我家。我父没有你们认为的那么不讲理。
...

你认同天主教的教义教理吗?

大实话 发表于 2014-5-23 15:35
你认同天主教的教义教理吗?

天主教的教义有历史局限性,不对的就要反对。

李犇 发表于 2014-5-23 15:36

你用誓反教的观点反对天主教,提醒你不要分裂就好,都是为你好,纠结的可怜人。

大实话 发表于 2014-5-23 15:05
你本身就是流氓逻辑。

注意你的精神

大实话 发表于 2014-5-23 15:39
你用誓反教的观点反对天主教,提醒你不要分裂就好,都是为你好,纠结的可怜人。 ...

天主立圣母于九品天神之上以为天地之母皇,及世人之主保。
请问你知道这段教义吗?你认同嘛?

你用誓反教的观点反对天主教,提醒你不要分裂就好,都是为你好,纠结的可怜人。 ...

你对这位天地之母,人类之母怎么看?

李犇 发表于 2014-5-23 15:36

如果承认天主教就是天主教,根本不是基督教,那么天主教的教义也就没有问题了。

李犇 发表于 2014-5-23 15:40
请问你知道这段教义吗?你认同嘛? ...

已经给你解释多遍,天主教不会改变。请不要让精神分裂。

注意你的马甲还是裸臀。

手握真理者,请看下面这段话:
她在加尔瓦略山上所受的苦,超过了诸为义而致命者;她称为宗徒们的名师,以芳言芳表作为万世师表。所以圣母一身具备童身、致命和圣师的光荣,而且远远超过他们。

你不觉得过分了吗?

李犇 发表于 2014-5-23 15:40
请问你知道这段教义吗?你认同嘛? ...

如果不认同基督教原理,天主教立圣母于九品天神之上也就顺理成章。

大实话 发表于 2014-5-23 15:43
已经给你解释多遍,天主教不会改变。请不要让精神分裂。

你了解天主教吗?在梵二以后,天主教改了不少了啊!
请看新教宗的祷文。你怎么能说不会改变呢?

大实话 发表于 2014-5-23 15:44
注意你的马甲还是裸臀。

女孩子,你是说自由是刘幼民的屁股?你喜欢这个自由吗?

刘大叔 发表于 2014-5-23 15:45
如果不认同基督教原理,天主教立圣母于九品天神之上也就顺理成章。

我敢说,很多天主教徒,都会对圣母的实情视而不见。他们根本不敢论及这一点。