天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

邪教的邪?金矿的金?

全能神在山东势力范围很大,还有一种“蒙头教”,很是猖獗

苹果的信仰 发表于 2014-6-2 20:46
你心里充满了恨,就是魔鬼

我对任何人都没有恨,只是对某些不慎跌落粪坑洋洋自得的人可怜他们从不觉得龌龊悲哀,反而感到从未有过的自由——看,我们想扎进去就扎进去,想露出来就露出来,想蛙泳就蛙泳想狗刨就狗刨……并不时大喊:吾皇万岁!谢主隆恩!我爱大清……——全然忘了金碧辉煌的皇宫和化粪池其实是同一种颜色——屎黄。

小磨墨儿 发表于 2014-6-3 08:46
我对任何人都没有恨,只是对某些不慎跌落粪坑洋洋自得的人可怜。他们从不觉得龌龊悲哀,反而感到从未有过 ...

蛆儿粗俗!就喜欢屎黄,不能改口人中黄吗?

刘大叔 发表于 2014-6-3 09:15
蛆儿粗俗!就喜欢屎黄,不能改口人中黄吗?

说人话,好吗?

为了跟屁虫的生存需要,老夫怎么能狠下心不放屁?

刘大叔 发表于 2014-6-3 13:53

“牧师”自己承认,自己说的都是屁话。

实话 发表于 2014-6-3 14:21
“牧师”自己承认,自己说的都是屁话。

人话,懂吗

靠闻屁是活不了命的

老刘头儿  再那边少爷我没教训好你是咋地  你咋又跑这儿捣乱了呢   蛋定好了吗你   呵呵 你这赵四儿刘能类的就是吐不出象牙, 就会扯着你那破锣嗓子唧唧歪歪的那一句   再这样把你从赵四类里拨拉出来扔鸭子刘一类里面  呵呵  小心哦你

长相流——白居易

垃圾流,

渣男流,
流到妇幼无痛流。
吧女点点头。
基佬流,
粪佬流,
流到何时方始休?
棺材瓤子挤了头。

——看见没?这叫文艺范儿!
小爷不是不会骂人,只是因为某些缘故不乐意骂,
但是有些人犯贱追着我并把论坛每一篇帖子都搞成口水贴,管理视而不见是因为这个老渣男很有背景并为了活跃气氛,
不要自以为你冒充无神论(其实是个佛渣)没人知道,你打击基督信仰不过是为了宣扬光屁股欢喜佛!我一直不说破是想看看某些人的智商。

小磨墨儿 发表于 2014-6-4 06:47
长相流——白居易

垃圾流,

哈哈.....小磨墨儿你怎么沉不住气了?你不会骂人会低人一等?会骂人难道就能高贵?呵呵,被自己的思想打倒了吧???不在神前,想做个不骂人的人都难。

人无论走到那里,都是要做人,而不是要做这徒那徒,甚至为了表现自己做了徒,就不做人了。结果不做人的人,无论走到那里,也不会受到人的接待。有些人在自己人论坛也总是被禁言,就是因为这个缘故。

..... 发表于 2014-6-4 09:02
哈哈.....小磨墨儿你怎么沉不住气了?你不会骂人会低人一等?会骂人难道就能高贵?呵呵,被自己的思想打 ...

.....,老夫不信神,也不会骂人,唯一的缺点是喜欢痛打落水狗,这是鲁迅精神的体现。

刘大叔 发表于 2014-6-4 09:17
.....,老夫不信神,也不会骂人,唯一的缺点是喜欢痛打落水狗,这是鲁迅精神的体现。 ...

嘘!看图别说话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刘大叔 发表于 2014-6-4 09:17
.....,老夫不信神,也不会骂人,唯一的缺点是喜欢痛打落水狗,这是鲁迅精神的体现。 ...

呵呵,其实你不信,神还是你的主哦,你对圣经知识比信天主的只知道念经,却不知怎样通行神旨意的人要多得多,你也能交通一点实行的路,现在你可能还没意识到神对你的重要,但到你想信时,却不能信,那再后悔就晚了,因为这世上是没有后悔药的,其实信神是最荣耀的事,也是神让我们体尝神的智慧能力与权柄,就像摩西过红海,当人在绝境中,因着信,神让信他的人体尝神的作为,这是不是亨受?

..... 发表于 2014-6-4 09:38
呵呵,其实你不信,神还是你的主哦,你对圣经知识比信天主的只知道念经,却不知怎样通行神旨意的人要多得 ...

神也就是一个终极符号,在这个终极存在面前,人人与其有关。

..... 发表于 2014-6-4 09:38
呵呵,其实你不信,神还是你的主哦,你对圣经知识比信天主的只知道念经,却不知怎样通行神旨意的人要多得 ...

说了也白说,他从小在无神论猫思想的光辉下长大的。信神?极难。当然也不排除奇迹的可能,所以还是要说。

小寡妇不会管儿子,养大了一个小流氓废物。

为什么有的学者这么优秀、素质高呢?可能是因为其母寡居时拜托村里的好心男人们管教出来的,众人教子有方。