天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小磨墨儿

搬到虎王周永康

刘先生 发表于 2014-8-5 22:47
政府是不是流氓,老夫尚不能下结论,你是流氓,老夫却早就知道。

你实际上没有信仰,不服与老夫谈谈天主 ...

快 樂 - 行 正 道 . 唯 有 快 樂 心 , 才 是 真 道 心 .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刘先生 发表于 2014-8-5 22:34
没有共产党,贪官都绝迹了。这是屁话!梵蒂冈没有共产党,贪官绝迹了吗? ...

所有梵蒂冈贪官加起来的钱也不及一个徐才厚100分之一,你好意思说人家是贪官?中国的贪官特别是共党贪官我闭着眼都能数到口吐白沫,梵蒂冈的我还真不知道。

刘先生 发表于 2014-8-5 22:47
政府是不是流氓,老夫尚不能下结论,你是流氓,老夫却早就知道。

你实际上没有信仰,不服与老夫谈谈天主 ...

跟你这样一个”典型非流“谈话都费劲,还谈信仰?你也太高抬自己了,我宁愿跟强拆的吊车司机和”施爆“警察谈信仰。如果非要跟你说话,我只能说三个字”且,呸,滚“。没人对你的自封学者崇拜,文学小蜜蜂和坐哪哪湿那一套在我这吃不开,那种太平歌词文体我小学四年级就会,而且年年拿作文第一。
事实上,基督信仰远从景教就有了且一直存在并日益壮大,倒是淫商灭亡了,乱宋灭亡了,臭汉灭亡了,邪元灭亡了,腐明灭亡了,弱清灭亡了,接下来……祝共产党万寿无疆,祝毛主席身体健康。

小磨墨儿 发表于 2014-8-5 23:05
所有梵蒂冈贪官加起来的钱也不及一个徐才厚100分之一,你好意思说人家是贪官?中国的贪官特别是共党贪官 ...

流氓无产者,你以为贪官是以数字定位吗?告诉你,没有共产党,贪官都绝迹了。这是屁话!梵蒂冈没有共产党,贪官自古以来也没有绝迹!

你实际上没有信仰,不服与老夫谈谈天主教的信仰,你不敢。你是流氓,流不出好日子了,就想造反。看看你的所有发帖,除了政治煽动贴,还有其他的吗?可是你的水平又不够上社会论坛,只好窝在文盲堆里,胡言乱语。

还是一句话,教会在中国敢于与政府对抗,就离灭亡不远了。不信走着瞧。没有几个中国人会同情一个与政府对抗的教会。中国不是波兰。

刘先生 发表于 2014-8-5 23:18
流氓无产者,你以为贪官是以数字定位吗?告诉你,没有共产党,贪官都绝迹了。这是屁话!梵蒂冈没有共产党 ...

人流资本家,你以为贪官不是以数字定位吗?贪污一元显然不构成渎职更不构成犯罪(特指国家律法)但贪污一百万就可以立案;一个政党如果一个人两个人贪污可能是个人原因,但人人一屁股骚的原因显然已经超出你的智商。告诉你,只有朱元璋才能救中国。但没有朱元璋还有陈友谅,还有方国珍,还有张士诚。在秋天,不会因为头雁被人炖着吃了 整个雁群就不南归,这个太科学你可能不太懂,说句俗话,没有狗尿苔,你就吃不到蘑菇宴了?

小磨墨儿 发表于 2014-8-5 23:32
人流资本家,你以为贪官不是以数字定位吗?贪污一元显然不构成渎职更不构成犯罪(特指国家律法)但贪污一 ...

你对精神病人的药方是适宜的,态度是恰当的但还需观察病人的反应制定下一步治疗方案。

老刘服药要谨遵医嘱啊。

刘先生 发表于 2014-8-5 23:20

你实际上没有信仰,不服与老夫谈谈天主教 ...

老刘你已流氓很多年,你的不自觉使你的病情日趋严重,你只有与流氓为伍才能使自己产生正常的幻觉。

小磨墨儿 发表于 2014-8-5 23:32
人流资本家,你以为贪官不是以数字定位吗?贪污一元显然不构成渎职更不构成犯罪(特指国家律法)但贪污一 ...

流氓无产者永远是社会的破坏者,他们因为自己一无所有,娶个老婆都被别人睡过,所以就希望砸烂旧世界,仅此而已。朱元璋不就是一个流氓无产者吗?

刘先生 发表于 2014-8-6 07:32
流氓无产者永远是社会的破坏者,他们因为自己一无所有,娶个老婆都被别人睡过,所以就希望砸烂旧世界,仅 ...

这句话就是你非流的最后一条裤衩,一言既放,丑态百出,证据确凿,不便自明。还整天说这个流氓那个流氓,大家都是流氓,就你不是。

小磨墨儿 发表于 2014-8-5 23:18
跟你这样一个”典型非流“谈话都费劲,还谈信仰?你也太高抬自己了,我宁愿跟强拆的吊车司机和”施爆“警 ...

景教是异端

小磨墨儿 发表于 2014-8-6 08:45
这句话就是你非流的最后一条裤衩,一言既放,丑态百出,证据确凿,不便自明。还整天说这个流氓那个流氓, ...

流氓无产者永远是社会的破坏者,因为自己一无所有,娶个老婆都被别人睡过,所以就希望砸烂旧世界,仅此而已。你的救星朱元璋不就是一个流氓无产者吗?

刘先生 发表于 2014-8-6 09:45
流氓无产者永远是社会的破坏者,因为自己一无所有,娶个老婆都被别人睡过,所以就希望砸烂旧世界,仅此而 ...

大叔,是你的益达!

您的主题 搬到虎王周永康 被 admin 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!

—————————————————————————————————————————————

管理,请说明那一条帖子有问题。

刘先生 发表于 2014-8-5 23:18
流氓无产者,你以为贪官是以数字定位吗?告诉你,没有共产党,贪官都绝迹了。这是屁话!梵蒂冈没有共产党 ...

还是大实话 发表于 2014-8-6 00:39
你对精神病人的药方是适宜的,态度是恰当的但还需观察病人的反应制定下一步治疗方案。

老刘服药要谨遵医 ...

我是兽医,请不要侮辱我的职业操守。