天主教学术论坛

楼主: 修公爵

举报“东方那女婴”

典型的精神病,你可以去新教了,那边更加自由一些,你的同类都在那边

——————————————————
我的同类是愿意跟随主建设人类和谐社会的人们,包括有此志向的所有宗教徒。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 00:49
典型的精神病,你可以去新教了,那边更加自由一些,你的同类都在那边

————————————————— ...

你不信宗教,这是您自己说的

宗教与信主两回事。只要相信自己是主造的,只要谨守遵行主的道,就是信主,未必非要入教成为宗教徒。

即使是宗教徒,若不知谨守遵行主的道,也是假信,不是真信,知道吗?

东方那女婴 发表于 2014-9-9 00:59

教会是耶稣传下来的,耶稣未说信徒可以不加入教会,你说的这话没有依据!请解释

教会是耶稣传下来的,耶稣未说信徒可以不加入教会,你说的这话没有依据!请解释

————————————————————————
这话是我说的,但是主的意思,我不需给依据给你,因为你不知鉴别,信不信由你,若我说错了有主惩罚我,我说了主会关注这个论坛。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 01:11

———————————— ...

老实说,您真是个不着调的老不羞,你的话是主的意思,你算个屁!
就你这个脾气性格,我就能断定,你肯定没有什么社会地位,就是社会的边缘人物,还在这里充大瓣蒜呢?你不想想你现在苦难是怎么造成的?就是你歪曲主的意思造成的,是你散步谣言造成的!

东方那女婴 发表于 2014-9-9 01:11

———————————— ...

您真真的不要脸,您就是鲁迅先生笔下的“愚弱的国民”啊!既蠢又倔,还自以为是,您都沾边了。我在想要是什么样的人,才会受如此的惩罚呢?

老实说,您真是个不着调的老不羞,你的话是主的意思,你算个屁!
就你这个脾气性格,我就能断定,你肯定没有什么社会地位,就是社会的边缘人物,还在这里充大瓣蒜呢?你不想想你现在苦难是怎么造成的?就是你歪曲主的意思造成的,是你散步谣言造成的!

您真真的不要脸,您就是鲁迅先生笔下的“愚弱的国民”啊!既蠢又倔,还自以为是,您都沾边了。我在想要是什么样的人,才会受如此的惩罚呢?

呵呵,很赞赏你对我如上的攻击,因为很多《圣经》中没说是主的话我则或说主的话,或说是属主的言语,或说主的意思,比如我把世界各个优秀的传统文化都说成是出自主的圣神,等等。但我告诉你,你无知而对我这样的人先不要攻击,可多听,多了解,用圣经的精神、原则判断,或用圣经作为一面镜子对照了解这类人。当然,若相信有主在,就要相信《圣经》中所告诫的对那些敢谎称主名义的人的惩罚。
   我说了,若你作为一个真正的信徒,你敢说我说的话吗?而我敢说,且主不会惩罚我,这说明了什么啊?

要工作了,离开。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 07:26
就你这个脾气性格,我就能断定,你肯定没 ...

呵呵,你说的话,本人实在不敢说,这代表了什么?你懂吗?代表你宣扬的是主的声音吗?我告诉你,代表你的无知和怯懦,因为无知者更加无畏!
您就是典型的,我判断,您要为你的无知付出代价,你现在正在付出不可挽回的代价,因为你侮辱了圣神,不可饶恕。你清楚的知道,这个论坛上的信友,就算骂你,也不会把你骂死,但是,当你真正面对现实,面对迫害你、压迫你的政权的时候,您吓得连个话都不敢说了,因为你清楚的知道,现实很残酷,现实中,那帮人不但说的出来,而且做得出来,您怕了!
所以,你选择了在这个论坛中,发泄自己的所有的不满,并“教训”很多人,还口口声声说什么“主的话”!
你说都不敢说世俗威胁,却在这里得罪神圣!
"不要怕那能杀身体,不能杀灵魂的,当怕那能将身体灵魂灭在地狱里的天父"。

勿妄呼主的名。自己都不能肯定的事,小心别亵渎了圣名,那女婴。

呵呵,你说的话,本人实在不敢说,这代表了什么?你懂吗?代表你宣扬的是主的声音吗?我告诉你,代表你的无知和怯懦,因为无知者更加无畏!
您就是典型的,我判断,您要为你的无知付出代价,你现在正在付出不可挽回的代价,因为你侮辱了圣神,不可饶恕。你清楚的知道,这个论坛上的信友,就算骂你,也不会把你骂死,但是,当你真正面对现实,面对迫害你、压迫你的政权的时候,您吓得连个话都不敢说了,因为你清楚的知道,现实很残酷,现实中,那帮人不但说的出来,而且做得出来,您怕了!
所以,你选择了在这个论坛中,发泄自己的所有的不满,并“教训”很多人,还口口声声说什么“主的话”!
你说都不敢说世俗威胁,却在这里得罪神圣!

——————————————————————

哈哈,哈哈,主与我同在,我从来就不是在那些贪官污吏面前不敢说话,而是贪官污吏在我面前胆寒!
     你描述的正是你自己吧,我说了你有什么苦可在我面前说出来,主会因我而护佑你的,我们可以应验。

勿妄呼主的名。自己都不能肯定的事,小心别亵渎了圣名,那女婴。
————————————————
谢谢提醒。但主与不与自己同在自己不知道吗,从灵魂的深处圣洁自己,主就与你同在。

admin:
能否考虑一下对邪教分子直接封掉IP的问题,最好不要给邪教分子在天主教论坛宣扬邪教的机会。
东方那女婴所崇拜的“紫薇圣人”,出自《推背图》,这本由唐代袁天罡与李淳风所撰写的谶书,流传到现在,真本早已失传,现存于世的一些版本均为伪书。
近年来国内一些把伪书当作他们的“圣经”的“紫薇”邪教极端分子,在网络上非常活跃,极力炒作,渗入各个不同的宗教团体内宣传他们的邪教。
我曾加过他们一些QQ群,如“人民真主公道德政救世主群”“世界统一战线实践群”“公道革命共产党救世主群”等等,这些群名都取得跟神经病一样,很多群因违反互联网规定被封杀了。群主“紫薇新文明鼻祖金轮炽圣王”的签名为:王暎豪,字畤一,紫薇圣号:弥勒尊佛,耶号:智树济世婴孩,伊号:天使炎黄子孙,道号:北极玉斗玄尊,释号:金轮炽盛大帝。
几年前这些QQ群很活跃,邪教分子总喜欢每天发一些令人忍俊不禁的精神病段子,就像以前共产党的“死猫造神”运动那样,夸张的语言无所不用其极,看看那些群名称,你们就可以想象这个“紫薇圣人”邪教是多么的精神病。
防微杜渐,忧在未萌。希望论坛管理直接封掉这些故意跑到这儿来宣扬邪教的异类,这些人一般都精神亢奋,精力比我们好,他们一鼓起劲儿来,完全有能力把这儿搞得跟那些QQ群里面的那些内容一样,太精神病了会让一些智商较低的人也跟着发神经的,防病于未然也是一种责任。

东方那女婴被俺上面这个帖子吓尿,土遁了吗?

admin:
能否考虑一下对邪教分子直接封掉IP的问题,最好不要给邪教分子在天主教论坛宣扬邪教的机会。

呵呵,你们几个假冒伪善的境外反动势力,集邪教、社会流氓、地痞于一身,本论坛的跳梁小丑,我揭穿了你们的伪装,你们发抖去吧!
你们来来来煽动教友反政府,还鼓动教友上街“散步”,这不是典型的“法轮功”当年的伎俩吗?
   你们这些才是邪教,才是极端宗教思想!

我只提醒信友们放开眼界,多了解外面的世界、事情,这样才能辨别是非,辨别善恶。“紫薇圣人”由中外著名的预言引出,特别是中国《推背图》、《马前课》、《武侯百年乩》等最著名的预言书引出,研究这些对了解主的再来很有帮助。
   我只提供信息给信友们以引起你们的重视,但那些在这个论坛里一贯捣蛋的人怎么就那样迫不及待的阻挠你们呢?误导你们呢?事实的真相到底是什么呢?靠你们自己用开放的眼光去研究,去认识,不需限于包括我在内的哪一个人的说辞,相信自己有鉴别力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

建议ADMIN直接封了这几个邪教分子,教会论坛不应给邪教分子留任何宣传邪教的机会

呵呵,你玉兰简直无知到了极点,网络上庞大的盛传不知有多上亿万的相关帖子,根本就不可是人所能炒作得出的,你拿出几个帖子就想来糊弄信友,攻击对手,只能说明你心存不轨!我劝你不要把外面的帖子往这里搬,最好让信友们自己到外面看,让信友自己判断。
          是的,外面亦是一个大染缸,我早说了有那位真正被主封的”紫薇圣人’,还有十几、二十几个假的”紫薇圣人“,信友们若不亲自经历,未来如何分辨真假,如何分辨善恶。
你还想一直愚弄信友下去吗?