天主教学术论坛

楼主: 若瑟保禄

雷鸣远语录编辑

在西方,男女裸奔是很普遍的事情,与上帝死了有直接关系。

——————————————————

所以,你这不要脸要三个屁股来论坛上裸奔也是很正常的事了?

可你这老贼,也不看看你那老屁股有多丑,是多么的让信友们恶心!

这也信友们请看清楚,台独分子也就是些这样的货色!

东方那女婴 发表于 2014-10-19 08:39
在西方,男女裸奔是很普遍的事情,与上帝死了有直接关系。

——————————————————

女衙内,老夫很想知道你的那个区委书记爸爸,每天可以给你多少五毛赞助费和零花钱?不敢公之于众吗?毛泽东等人贪不贪,谁说了算?有没有做到财产账目公开?“谁不愿公示财产,就一定是贪官!”(普京)。老夫是被吓大的,而不是被外国人收买的。做党棍很容易,只要出卖灵魂,出卖公义,敲骨吸髓发横财就可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

重复发帖,已经回复

东方那女婴 发表于 2014-10-19 16:38
重复发帖,已经回复

女衙内
毛那一代的干部两袖清风不假,但是不贪就是骗人了。贪官不仅仅是贪财,也可以是贪权骗色,骑在人民头上作威作福。到了儿女孙子一代,那就是无官不贪,无所不贪了。共产党和天主扯不上任何关系,你这个女衙内想要神话共产党,只能是四面受敌,和一条千人骑,万人肏的贱母狗没有区别。

重复发帖,没意思!

一个人打到了两个流氓,真够本。

东方那女婴 发表于 2014-10-19 16:38
重复发帖,已经回复

女衙内
毛那一代的干部两袖清风不假,但是不贪就是骗人了。贪官不仅仅是贪财,也可以是贪权骗色,骑在人民头上作威作福。到了儿女孙子一代,那就是无官不贪,无所不贪了。共产党和天主扯不上任何关系,你这个女衙内想要神话共产党,只能是四面受敌,和一条千人骑,万人肏的贱母狗没有区别。

————————————————————————

呵呵,回看老刘的此话,还深有感触。以色列仍是天主拣选的,它仍免不了背离天主而迷失、败坏,人都一样,当他骄傲自大’自以为是时,天主都会离他而去,哪怕是被特别拣选的,这正是对他人的教育意义所在。

东方那女婴 发表于 2014-10-12 09:42
读到了小学三年级时,
区委书记被批倒批臭。
我读小学三年级时,我哥哥读小学五年级,他可是区公所那地方小朋友的头,所以斗资本主义他就带我们从我爸那区委书记开始斗起,我妈是妇联主任,是女的中头,女的也从她斗起。也记不得了我们写过批判文章没有,反正我是写不出没写,我哥带我们写标语道是真的,写标语就是些打倒****走资派之类。当然从打倒我爸妈的标语开始,依次照官的大小打倒全部的区公所及附近单位全部的人,区公所卫生院有个女护士,我们听说她爸是伪旅长,就也写了“打倒伪旅长的女儿**”的标语,一起贴在整个区公所周边的墙上,呵呵当时炸开了锅,晚饭回家后,我妈抓起我哥就是一阵竹鞭的边打边说:造反、造反,我看你造反!我是胁从的,没挨打,现在想起来当时天主看见此情形一定很开心。

前段时间的香港占中事件,那不正是过去我们无知时所做过的事吗。
可当今的宗教徒,大多都读书较少,见识就更少,就同我们那时差不多,所以我说当今的宗教徒要多读《圣经》以外的书,要研究中国、世界的历史和当今的时事,才不至于愚昧无知啊!

呵呵,自由是论坛管理吗,怎么把我两的贴子顺序倒过来了?

她爸是伪旅长,就也写了“打倒伪旅长的女儿**”的标语
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
书记和伪旅长一起挨斗真滑稽啊。

其实,当今宗教徒在外面的表现,在世俗的人们看来,就同我当时那样滑稽,包括你们那位教宗,所以当今的宗教徒很难让世俗的人们真正的信上帝,信天主,根本没有起到“光”和“盐”的作用,所以当今人类迷失、堕落。

伪旅长‘笑掉大牙,呵呵。’

————————————————————
伪旅长‘的女的老公是造反派,后来就拿我爸紧斗出气,要不是我爸与农民关系好农民总保他(其实是天主保他),可能也给造反派打死了。’

自由 发表于 2015-3-6 06:11

自由 发表于 2015-6-23 10:10

天天在这里挑衅骂街的,大多是秀女。就这品行,还秀什么秀。自由就是辽宁秀女,眼睛里只有男人的屁股,天天贴出来过瘾。什么玩意。