天主教学术论坛

楼主: tianshimama

教宗与枢机出现了分歧

东方那女婴 发表于 2014-10-7 17:17
呵呵,那是几千年前对亚伯拉罕说的!你或许只知道《圣经》里记载的两座,没记载的仍属主意思被毁灭 ...

现实一点,改造好你自己吧,不然让被主击杀了还不知道。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
孙子啊,让你家的“主”来击杀爷爷吧。
看你家的主真是个窝囊废,我每天都在这骂它,可他还场小感冒也没让我得,所以啊,你家的“主”就是一头猪!

人类对造他的那天父的误会、攻击、侮辱又不是从你们几个不孝子孙开始,这说明了天父对人类是无比的宽容和怜悯。

东方那女婴 发表于 2014-10-8 06:54
人类对造他的那天父的误会、攻击、侮辱又不是从你们几个不孝子孙开始,这说明了天父对人类是无比的宽容和怜 ...

你这是放猪屁。
父是宽容的和怜悯的,但不是,随意让人攻击的!
但是,您的“猪”确是随意宰杀的。

东方那女婴 发表于 2014-10-8 06:54
人类对造他的那天父的误会、攻击、侮辱又不是从你们几个不孝子孙开始,这说明了天父对人类是无比的宽容和怜 ...

你所说的“天父”是你的下瘪三魔鬼猪,在所瞎编的“圣经”中,所告诉给像你一样的一群蠢猪的!受到攻击、侮辱都是轻的,等待的将是被宰杀的命运!

你这是放猪屁。
父是宽容的和怜悯的,但不是,随意让人攻击的!
但是,您的“猪”确是随意宰杀的。
————————————————————————
你就同不懂事的孩子,主不会同你斤斤计较。但对指使你的人,但对像迷糊、修公这类误导信友或下绊石的人,不是不报,时候不到,主有自己的计划,我们不可试探主。

在所瞎编的“圣经”中

————————————————————
   是的,《圣经》信徒们传了快两千年了,我不敢在信友们面前班门弄斧,我只初略的读了一遍,只能讲大要,没有能力处处讲原文。
    但施洗约翰当年讲的也与教徒不同,教徒也少有理解的!我看你们这些人若有权力则不得了,不知要干出何等迫害的事情来!

不一样很正常啊,主教大会要是动不动就全票通过,气氛热烈,亲切友好,那不跟那啥一样了?

不一样很正常啊,主教大会要是动不动就全票通过,

所以,连小小的梵蒂冈本身都统一不了,还想来统一中国天主教到其麾下,主能同意吗?

所以,那几个帮腔的不管他们怎样歇斯底里的瞎叫嚷,也不会有几个中国信徒会听他们的!

东方那女婴 发表于 2014-10-8 22:59
在所瞎编的“圣经”中

你把自己与施洗约翰相提并论,施洗约翰谦虚到认为自己给耶稣提鞋都不配,而你却狂妄至极,你比魔鬼中最小的下瘪三魔鬼的胆子都大。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 11:29
不一样很正常啊,主教大会要是动不动就全票通过,

你真是无知、无识,愚蠢至极,除了会为你的下瘪三魔鬼猪摇旗呐喊之外,什么都不懂!

你把自己与施洗约翰相提并论,施洗约翰谦虚到认为自己给耶稣提鞋都不配,而你却狂妄至极,你比魔鬼中最小的下瘪三魔鬼的胆子都大。

呵呵,我敢与施洗约翰相比,可我没说自己配给基督耶稣系鞋带啊?

你就是当今十足的法利赛人!
  我可不可与施洗约翰相比,不会因为你的辱骂可鉴别给人们看清,你应当针对性的摆事实,说道理给人们以揭露啊。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 11:57
你把自己与施洗约翰相提并论,施洗约翰谦虚到认为自己给耶稣提鞋都不配,而你却狂妄至极,你比魔鬼中最小的 ...

我要是法利塞人你早被乱石砸死了,你在论坛鬼话连篇,丑态百出,还需要再摆事实讲道理吗?

我要是法利塞人你早被乱石砸死了,你在论坛鬼话连篇,丑态百出,还需要再摆事实讲道理吗?

——————————————————————
你要是在你尽力传扬的梵蒂冈,我相信你会做出更恐怖的事,从宗教的历史看,这又不是没有先例!

在论坛上对付你们几个酒囊饭袋来说,你们除了能吐出几句脏话,你们还有一丝招架之力吗?
               哈哈,哈哈。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 12:16

——————— ...

你在梵蒂冈做一只蚊子都不配,对付你这都猪,拿把宰猪刀就可以了。

呵呵,信友们看清楼上这胸无点墨的人了吧,除了脏话,还能说出什么?

呵呵,灰溜溜的逃吧!

东方那女婴 发表于 2014-10-9 12:27
呵呵,信友们看清楼上这胸无点墨的人了吧,除了脏话,还能说出什么?

呵呵,灰溜溜的逃吧! ...

你以为你的“猪”所养的蠢猪配得干净的东西吗?

东方那女婴 发表于 2014-10-9 12:27

呵呵,灰溜溜的逃吧! ...

对邪灵能有什么干净的话?对待邪灵客气了,倒不对了。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 11:57
你把自己与施洗约翰相提并论,施洗约翰谦虚到认为自己给耶稣提鞋都不配,而你却狂妄至极,你比魔鬼中最小的 ...

您就是一易受邪灵诱惑的傻种,还和洗者约翰比呢,你要是比脸皮的话,你就赢定了!

灌水,搭理你这种骂街的人会掉论坛的水准!

东方那女婴 发表于 2014-10-9 17:07
灌水,搭理你这种骂街的人会掉论坛的水准!

你倒是说说啊?您怎么跟洗者约翰比啊?要不是比脸皮,您有任何资本吗!下流痞子