天主教学术论坛

楼主: 修公爵

再次举报“东方那女婴”

诗人刘幼民 发表于 2014-12-11 21:45
发到这里有助于开发民智

寫於金鐘清場之時  » ‎ 转自:獨立媒體

林鄭:不要天真到以為清場代表事件了結

七十五天的佔領運動,在旺角、在金鐘、在銅鑼灣發生了許許多多的不同事件,這是香港人的集體回憶,這是屬於香港人,屬於年青一代人的社會運動。有人表示,政府已損失一整代的香港人支持,其實除了年青的一代參與,運動當中有來自不同專業的人,相信政府損失的,不只是一整代,而是不同階層,不同界別的香港人。

林鄭在昨天警告參與的示威者:不要天真到以為清場代表事件了結。這句句子是一片「兩面鏡」,既是警告示威者,但更多的是政府沒有處理好政改問題及民意素求的後果。政府的漠視民意及失職,沒有在運動之中積極處理問題,化解矛盾,損失的除了是香港人的信心,亦是台灣人,亦是全球不同注視香港情況的人,包括跨國企業的信心,大家也看清了香港政府的獨裁及面對意見的封閉態度,大家亦看到一個事實,政府已沒有主體決定內部的事務,這是一個西環治港的年代,自由港已不再自由。

事件的確並未就此完結

這次市民的佔領運動,在這個回合是失敗了,但大家也相信,事情不會就此完結。甘地用一生人的時間,身體力行地影響著整個印度社會,影響著全球的民主運動,使人民覺醒,對殖民政府,沒有自由的制度進行反抗。曼德拉用了他人生中最重要的二十七年,在監獄之中度過,為了黑人的權益,為了平等的制度,出獄後他選擇繼續爭取,最終的結果大家有目共睹。

自由 发表于 2014-12-12 06:43
寫於金鐘清場之時  » ‎ 转自:獨立媒體

鸭子,曼德拉是真正的毛粉,他在监狱里反复看《毛选》,多次默念过:“毛主席,赐予我力量吧”。

东北夹皮沟滚刀肉——自游!

鸭子,曼德拉是真正的毛粉,他在监狱里反复看《毛选》,多次默念过:“毛主席,赐予我力量吧”。

——————————————————————————
      记得与“人子‘相处的日子,谈论到活着的当权者时,我赞许习和奥巴马,她可有些不屑之情,后来我理解强势的人最经不住老天的表扬,若真表扬了他们,他们还不把尾巴翘到天上去了!所以,她当时说她更喜欢曼德拉;而谈到死了的伟人时,我说我喜欢毛泽东,她问我何因,我说我家父母等前辈很苦,是共产党、毛主席解放了我们,她哦了一声表示理解、认同,但她说她更喜欢邓小平,因为邓小平的改革开放使她走向勤劳致富,如今能过上幸福的生活。
   后来,我知道天父为唤起我回想这段与祂对话的往事,在曼德拉逝世向全世界播放的视频时,祂专为我搞了那场有个乱搞哑语手势的人在全世界所有电视媒体上播放时亮相的闹剧(人们还记着那好笑的事吗?是天主在同我开玩笑呢)。所以,我每当遇到这类天主为我”恶搞“的把戏时,我只好没好气的骂祂”老坏蛋’!

东方那女婴 发表于 2015-3-7 15:43

鸭子,曼德拉是真正的毛粉,他在监狱里反复看《毛选》,多次默念过 ...

南非政府公布的调查结果显示,在前总统曼德拉追悼大会期间进行手语翻译的男子系精神病患者。南非妇女、儿童及残障保障部副部长亨德里塔·博戈帕内-祖卢对媒体公布了调查结果。博戈帕内-祖卢说,简特杰是名精神病患者,加上他手语水平有限,精神压力大,所以在追悼大会上表现反常。南非各种族语言多,缺乏正规和专业训练的手语翻译。简特杰的母语是科萨语,所以不能准确地为英语做手语翻译。“这是一个错误,但我不认为南非应该为此感到尴尬”。

南非艺术与文化部长玛什迪尔在一份声明中表示,南非政府向聋人群体和全体南非民众致以诚挚的歉意。玛什迪尔还表示,南非议会将于明年初通过一项新法律,规范手语翻译这一行业,以避免类似事件再次发生。

鸭子,曼德拉是真正的毛粉,他在监狱里反复看《毛选》,多次默念过 ...

南非政府公布的调查结果显示,在前总统曼德拉追悼大会期间进行手语翻译的男子系精神病患者。南非妇女、儿童及残障保障部副部长亨德里塔·博戈帕内-祖卢对媒体公布了调查结果。博戈帕内-祖卢说,简特杰是名精神病患者,加上他手语水平有限,精神压力大,所以在追悼大会上表现反常。南非各种族语言多,缺乏正规和专业训练的手语翻译。简特杰的母语是科萨语,所以不能准确地为英语做手语翻译。“这是一个错误,但我不认为南非应该为此感到尴尬”。

南非艺术与文化部长玛什迪尔在一份声明中表示,南非政府向聋人群体和全体南非民众致以诚挚的歉意。玛什迪尔还表示,南非议会将于明年初通过一项新法律,规范手语翻译这一行业,以避免类似事件再次发生。
————————————————————————————

呵呵,我却认为这是天主在幽默的与我开玩笑,不信的话你们去问老刘,他应当是天主派遣来捣蛋的大坏蛋,天主可能会告诉他的。

自由 发表于 2015-3-8 09:51
  南非政府公布的调查结果显示,在前总统曼德拉追悼大会期间进行手语翻译的男子系精神病患者。南非妇女 ...

这算多大点事啊,呵呵。

呵呵,宗教徒大多不知道天主对祂的儿女们那老顽童般的幽默的一面。

其实,宗教徒们能对天主有那么一颗童心,与有一颗虔诚之心同样重要,否则天主的生活也会乏味的。

自由 发表于 2015-3-8 09:51
  南非政府公布的调查结果显示,在前总统曼德拉追悼大会期间进行手语翻译的男子系精神病患者。南非妇女 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是自由的偶像吧。

东方那女婴 发表于 2015-3-9 08:17
这是自由的偶像吧。

远不如娴娴?

那女婴这一世长相一般,对有缘的人们来说,或许长相是不重要的,灵性相通可能才是情感的源头。

东方那女婴 发表于 2015-3-9 21:01
那女婴这一世长相一般,对有缘的人们来说,或许长相是不重要的,灵性相通可能才是情感的源头。 ...

千里姻缘一线牵
心有灵犀一点通

——————————————————————
      呵呵,心是天主所赐,那一线就是预言,也是天主所作,我与那女婴是天主所牵,她唤醒我归向天主。

玉兰 发表于 2014-10-21 19:01
凡是自愿与东方那女婴捆绑在一起的,都不是好东西

怀阳例外。

——————————————————————

对啊,这里没有一个是自愿与我和好的,都是不骂、不打不成朋友的,我与老刘就在本论坛开展了一场可能是史无前例的大骂战,还有哪个没骂过我的?自由、苹果没骂过我吗?
  说明他们都不是不好的东西。

evangels 发表于 2014-10-14 23:01
如果管理员再纵容“东方那女婴”之流,不得不怀疑管理员和“东方那女婴”的关系。 ...

欧阳光
张怀阳

诗人刘幼民 发表于 2014-12-12 07:34
鸭子,曼德拉是真正的毛粉,他在监狱里反复看《毛选》,多次默念过:“毛主席,赐予我力量吧”。[/backco ...

幼民也是娴娴粉,他每次想捉弄在线论坛网友的时候,就会从贴心的口袋里面,掏出阳阳的《神迹》反复看,反复阅读,边读边默念:娴娴啊!赐予我力量,让我变得跟阳阳一样吧!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
说这些XX话,哪个都说得来,无非是恶心人而已,当别人把曼德拉换成猫或刘幼民时,不晓得猫粉或刘幼民有没有想呕吐的感觉?

鸭子,曼德拉是真正的毛粉,他在监狱里反复看《毛选》,多次默念过:“毛主席,赐予我力量吧”。[/backco ...

幼民也是娴娴粉,他每次想捉弄在线论坛网友的时候,就会从贴心的口袋里面,掏出阳阳的《神迹》反复看,反复阅读,边读边默念:娴娴啊!赐予我力量,让我变得跟阳阳一样吧!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
说这些XX话,哪个都说得来,无非是恶心人而已,当别人把曼德拉换成猫或刘幼民时,不晓得猫粉或刘幼民有没有想呕吐的感觉?

看《神迹》而怀有尊虔之心的,才算是天主的忠诚信徒。

玉兰 发表于 2015-3-11 13:54
幼民也是娴娴粉,他每次想捉弄在线论坛网友的时候,就会从贴心的口袋里面,掏出阳阳的《神迹》反复看,反 ...

《神迹》阳阳编造
由娴娴出版社出版

自由 发表于 2015-3-12 07:13
《神迹》阳阳编造
由娴娴出版社出版

编造一词用得极其妙哉!
自由太让我喜欢了

东方那女婴 发表于 2015-3-11 23:09
鸭子,曼德拉是真正的毛粉,他在监狱里反复看《毛选》,多次默念过: ...

《神迹》就是狗屎,躲都来不及。
造《神迹》的是什么玩意?

《神迹》阳阳编造
由娴娴出版社出版

————————————————————————————————

神迹天主所造,《神迹》天主打有印记的人——我所编,将由千千万万天主忠诚的信徒出版。