天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

帮助老刘刻不容缓!!!

玉兰 发表于 2014-10-20 09:37
姜还是老的辣,笑看两贱人被幼民教训,哈哈哈哈

娘娘还是回狗窝里歇息会儿吧,这里风大,仔细肚子里的刘小忙别流了产。

小磨墨儿 发表于 2014-10-20 12:42
娘娘还是回狗窝里歇息会儿吧,这里风大,仔细肚子里的刘小忙别流了产。 ...

黔驴技穷,原形毕露,流氓本质,三姓家奴。

央视记者就刘铁男案采访社科院中国廉政研究中心副秘书长高波,如何杜绝亲属共同贪腐受贿,高副秘书长建议领导的枕边人应该为领导人警钟长鸣……。研究廉政的专家不思体制改革,竟然打起领导枕边人的注意,高!

可是,贪腐的领导往往有几十号枕边人,  这就得要求婊子们素质都要高于领导啊!

一个时代真正可怕的并不是统治者只顾一己私利,厚颜无耻,薄情寡义,而是整个社会失去了对最基本人类价值的认同,也就是失去了正常的是非观、善恶观、好坏观。一旦这个社会普遍地失去正常的判断标准,变得惟利是图,只讲利害,那就不可救药了,否则无论他们如何不讲规则,一个民族总不至于一败涂地。
                                ——傅国涌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

娘娘还是回狗窝里歇息会儿吧,这里风大,仔细肚子里的刘小忙别流了产。 ...

黔驴技穷
原形毕露
流氓本质
三姓家奴

有娘生没娘教的小妖儿
爹死娘改嫁
天火烧冰窖
——没着

刘先生 发表于 2014-10-20 13:49
黔驴技穷
原形毕露
流氓本质

你倒是爹不少,可惜还是没教育好,照样少残中废老八灰。

本帖子中包含更多资源

x

小磨墨儿 发表于 2014-10-20 21:54

那你还投诉谁?

有位女信徒对我说,刘牧师,我跟男友恋爱2年了,一直AA制,吃饭看电影旅游AA制我都忍了,连打的、开房、买避孕套都要AA。我为此跟他吵过很多次,但他坚持男女平等,就该费用均摊,还骂我太看重金钱,没有真信仰,搞得我不好意思为此跟他分手。我沉默了一会儿说:分手吧。他是个土流氓。

自由 发表于 2014-10-20 22:10
那你还投诉谁?

万一管理是好人呢???

刘先生 发表于 2014-10-20 22:12
有位女信徒对我说,刘牧师,我跟男友恋爱2年了,一直AA制,吃饭看电影旅游AA制我都忍了,连打的、开房、买 ...

哎呦我去!牧师,你居然是牧师!别把我嘴气歪了好吗??否则以后骂你都骂不利索了!!没有我的催眠曲你会不会浑身刺挠的睡不着觉???

就你这样的“牧师”,扫黄劳管所里多得是。

小磨墨儿 发表于 2014-10-20 22:29
哎呦我去!牧师,你居然是牧师!别把我嘴气歪了好吗??否则以后骂你都骂不利索了!!没有我的催眠曲你会 ...

有位女信徒对我说,刘牧师,我跟男友恋爱2年了,一直AA制,吃饭看电影旅游AA制我都忍了,连打的、开房、买避孕套都要AA。我为此跟他吵过很多次,但他坚持男女平等,就该费用均摊,还骂我太看重金钱,没有真信仰,搞得我不好意思为此跟他分手。我沉默了一会儿说:分手吧。他是个土流氓。

刘先生 发表于 2014-10-20 22:43
有位女信徒对我说,刘牧师,我跟男友恋爱2年了,一直AA制,吃饭看电影旅游AA制我都忍了,连打的、开房、 ...

汪汪汪!!!……

黔驴技穷
原形毕露
流氓本质
三姓家奴

有娘生没娘教的小妖儿
爹死娘改嫁
天火烧冰窖
——没着

不要脸的老贼,不要这个说,那个说的当大旗,当虎皮,你不说人家还各有所长,被你说了人家反变大谬!你则更下三烂!
  谈论事情要客观的全面的摆事实,讲道理,不要拿人家的话到处卖骚!

东方那女婴 发表于 2014-10-21 00:45
不要脸的老贼,不要这个说,那个说的当大旗,当虎皮,你不说人家还各有所长,被你说了人家反变大谬!你则更 ...

刘牧师最高兴用毛主席语录,
毛泽东同志就此变为大谬啊。

小磨墨儿 发表于 2014-10-20 22:29
哎呦我去!牧师,你居然是牧师!别把我嘴气歪了好吗??否则以后骂你都骂不利索了!!没有我的催眠曲你会 ...

没有信徒叫你牧师?呵呵。

小磨墨儿 发表于 2014-10-20 22:46
汪汪汪!!!……

小杨气得鼓鼓。

本帖子中包含更多资源

x

玉兰 发表于 2014-10-19 21:09
他们是一对精神病,两个贱骨头,理都懒得理,幼民也少理一点,免得沾上一身的屎味儿 ...

同意。一对狗男女,两个贱骨头。

刘先生 发表于 2014-10-21 10:20
玉兰 发表于 2014-10-19 21:09
他们是一对精神病,两个贱骨头,理都懒得理,幼民也少理一点,免得沾上一身 ...

惊闻令堂漏气,赶紧送回日本换一个。