天主教学术论坛

楼主: 玉兰

举报刘幼民,建议永久封禁

天主教伪民主人士知道以下是何人观点:任何一个权威被授以决定一切的权力和能力时,不管人们把这个权威称作人民还是国王,或者是宗教领袖,或者称作民主政府还是贵族政府,甚至是教会,我都要说:这是给暴政播下了种子。

黎智英的苹果日报在香港当地臭名昭著,有专门版面教人怎么强奸嫖妓,大量刊出躶体性生活图片,陈日君作为梵蒂冈的红衣主教,恬然接受这种色情刊物老板的政治献金,就不觉得可耻有违宗教精神吗?

PAUL.ZHANG 发表于 2014-12-19 00:31
刘幼民应该没去过香港吧?即使没去过也相信宣宣的话?我开始怀疑你的智商了。 ...

小张,中国香港有什么神秘?老夫去过,当然没有兴趣看黎智英主办的报刊。只是老夫在当地的朋友了解情况,其中有一位是神甫。经过咨询,他们告诉老夫,黎智英的苹果日报在香港当地臭名昭著,“豪情夜生活”,还有“反斗都市”与“勾奇/夜生活”两个版面皆以大幅裸体照片为主,还涉及情色中介,在香港和香港以外都非常有名。除此黎智英办的《爽报》更是因淫秽而出名,在正派人那里根本没有市场,但是对于那些无知小眼镜而言,引领他们怎么嫖妓的版面及其图片,当然还是蛮有魅力的。陈日君作为梵蒂冈的红衣主教,恬然接受这种色情刊物老板的政治献金,就不觉得可耻有违宗教精神吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

保禄若瑟 发表于 2014-12-20 10:45
真正能夠達成目標的公民不合作非暴力抗爭,必須是真正不惜影響民生的。公民抗命不是一台戲,集體犯法若不 ...

占中和甘地不合作非暴力抗爭根本不能同日而语。甘地是反抗英国殖民主义的民族英雄,占中却是一群企图回归殖民地,重启《南京条约》的港灿米虫。这些笨蛋港灿米虫就是死了,还是弄不明白他们失败的真正原因就在于他们没有骨头。

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 18:40
本人既然敢拿他举例,就不怕被“欲盖弥彰”。
该男知道姐姐我喜欢读书,就买上一大箱送我,让我随便 看,那时工资可只有50元一个月哦;
知道夏天热,就利用公休回家砍竹子,亲手给我编一床篾挑席送给我。

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 17:58
我们董事长任用“很烂”的女人做官员,被我狠狠地教育了2个半小时,他现在一看到我,眼睛就不由自主地低 ...最近我们公司任用了一个"很烂"(董事长对她的评价)的女人做行政部部长,我问董事长怎么如此愚昧,明知是一个烂女人,为什么却重用?他回答我说:叫她陪谁就陪谁,叫陪几天就陪几天,这么听话忠心耿耿的女人为什么不用?“没有哪个女人不让男人们随便玩,我们会重用她”这是我们公司董事长给我说的话。

真烂,郭美美有了接班人

郭美美二世终于闪亮登场了,大家一看大失所望,怎么这个二世跟一世反差那么大啊,哈哈哈哈

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 19:57
郭美美二世终于闪亮登场了,大家一看大失所望,怎么这个二世跟一世反差那么大啊,哈哈哈哈 ...

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 19:25
哈哈哈哈,刘幼民真是太激动了,郭美美二世竟然只用100多元一只的诺基亚1100手机,且用了2年多,还没有淘 ...

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 19:18
有你想不通的地方,我可以提点一下,20多年前,本人还是学生的时候,该男中专毕业分配到我们公司,他曾疯狂 ...

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 18:52
故意提这事儿,是希望有人查查我的公司,处理一下这些不正常行为

该男知道姐姐我喜欢读书,就买上一大箱送我,让我随便 看,那时工资可只有50元一个月哦;
知道夏天热,就利用公休回家砍竹子,亲手给我编一床篾挑席送给我。

我们董事长任用“很烂”的女人做官员,被我狠狠地教育了2个半小时,他现在一看到我,眼睛就不由自主地低 ...最近我们公司任用了一个"很烂"(董事长对她的评价)的女人做行政部部长,我问董事长怎么如此愚昧,明知是一个烂女人,为什么却重用?他回答我说:叫她陪谁就陪谁,叫陪几天就陪几天,这么听话忠心耿耿的女人为什么不用?“没有哪个女人不让男人们随便玩”这是我们公司董事长给我说的话。

真烂,郭美美有了接班人,最初郭美美也装穷,也是胡言乱语(先是有录音要挟,他吓得尿裤子,后来哦变成了第一个小恋人,至今不敢忘情),也有蛮不错的打算,也是胡男人!支持郭美美二世!

原来幼民兄跑这个贴来玩了啊,幼民兄倒是说说看,希望郭美美二世是个怎样的形象?我好好装扮一下,尽量按幼民兄的意愿来,只是别指望郭美美二世用真名牌啊,俺用山寨代替

哈哈哈哈幼民一激动,论坛回帖激增,又开始热闹起来了,好好好

你倒是说说,你希望郭美美二世是个什么形象啊?幼民激动起来的样子挺可爱的,像个小顽童,哈哈哈哈

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 20:00
原来幼民兄跑这个贴来玩了啊,幼民兄倒是说说看,希望郭美美二世是个怎样的形象?我好好装扮一下,尽量按幼 ...

哈哈哈哈,刘幼民真是太激动了,郭美美二世竟然只用100多元一只的诺基亚1100手机,且用了2年多,还没有淘 ...

有你想不通的地方,我可以提点一下,20多年前,本人还是学生的时候,该男中专毕业分配到我们公司,他曾疯狂 ...

故意提这事儿,是希望有人查查我的公司,处理一下这些不正常行为

我们董事长任用“很烂”的女人做官员,被我狠狠地教育了2个半小时,他现在一看到我,眼睛就不由自主地低 ...最近我们公司任用了一个"很烂"(董事长对她的评价)的女人做行政部部长,我问董事长怎么如此愚昧,明知是一个烂女人,为什么却重用?他回答我说:叫她陪谁就陪谁,叫陪几天就陪几天,这么听话忠心耿耿的女人为什么不用?“没有哪个女人不让男人们随便玩”这是我们公司董事长给我说的话。

真烂,郭美美有了接班人,最初郭美美也装穷,也是胡言乱语(先是有录音要挟,他吓得尿裤子,后来哦变成了第一个小恋人,至今不敢忘情),也有蛮不错的打算,也是胡男人!支持郭美美二世!

唉~~~十句话十句话都一样,这样怎么交流嘛,难道号称专家学者的幼民兄语言能力受限,哪儿出问题了吗?——郭美美二世 留言

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 20:15
唉~~~十句话十句话都一样,这样怎么交流嘛,难道号称专家学者的幼民兄语言能力受限,哪儿出问题了吗?— ...

惨了惨了!刘幼民疯了,欢迎大家围观~~~哈哈哈哈

能在元旦长假最后一天,给论坛的列位看官增加点笑料,刘幼民功不可没啊,幼民加油!郭美美二世的语录又出来了哦,欢迎复制粘贴珍藏,哈哈哈哈

为了幼民兄举荐的奢华外号,郭美美二世明天准备去搞点消费,大家给我建议一下,我买点什么比较高档,注意消费金额在500元以内啊,超过500元由建议者赞助

没人参与就不好玩了,欢迎大家给郭美美二世出主意,二世到底要搞点什么样的消费才能够跟这个奢华外号挂钩啊?不能让幼民兄失望哦

最近我们公司任用了一个"很烂"(董事长对她的评价)的女人做行政部部长,我问董事长怎么如此愚昧,明知是一个烂女人,为什么却重用?他回答我说:叫她陪谁就陪谁,叫陪几天就陪几天,这么听话忠心耿耿的女人为什么不用?没有哪个女人不让男人们随便玩”这是我们公司董事长给我说的话。

赵董事长伏在郭萱萱的耳朵边上呼哧呼哧的嘘气,软软地说:“没有哪个女人不让男人们随便玩”。

“玩屁啊?”郭萱萱跳了起来说:“姐姐都是另一个大女人的麻了。"

赵董事长嘿嘿一笑说:”姐姐,你老公,日后一定重用提拔。“

小说《日子》中的情节

诗人-刘幼民 发表于 2015-1-3 20:34
最近我们公司任用了一个"很烂"(董事长对她的评价)的女人做行政部部长 ...

小幼民 来来来 跟麻麻做运动
左三圈 右三圈 脖子扭扭
屁股扭扭  
少喝干啤多运动

小幼民扭起屁股来,肯定很有趣,那么肥胖,一扭竟然把裤腰带给扭断了~~~

最近我们公司任用了一个"很烂"(董事长对她的评价)的女人做行政部部长,我问董事长怎么如此愚昧,明知是一个烂女人,为什么却重用?他回答我说:叫她陪谁就陪谁,叫陪几天就陪几天,这么听话忠心耿耿的女人为什么不用?“没有哪个女人不让男人们随便玩”这是我们公司董事长给我说的话。

郭美美有录像,你只有录音,还是差一点。