天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 李犇

管理,建议给予“东方那女婴”永久禁言!

管理是自由

——————————————

管理是自由倒很好啊,言论自由

我看本论坛的管理受天主管着。

东方那女婴 发表于 2015-3-10 23:21
管理是自由

——————————————

刘牧师造谣撒谎是言论自由。

别看老刘言论常常放荡无羁,其实质内容却往往代表真相、真理,只是这里的教友们先入为主的东西往往是荒谬的,所以反而以为老刘在撒谎。

东方那女婴 发表于 2015-3-10 23:19
东方那女婴 发表于 2015-3-10 23:09
东方那女婴 发表于 2015-3-9 20:55
天主恶搞曼德拉,

亵渎你的“光屁股”神?

东方那女婴 发表于 2015-3-10 23:19
东方那女婴 发表于 2015-3-10 23:09
东方那女婴 发表于 2015-3-9 20:55
天主恶搞曼德拉,

你那神迹还不如“要饭经”,专门教二货怎么变得更二。
你的神就是二X

东方那女婴 发表于 2015-3-11 10:44
管理是自由

你的搭档刘幼民不晓得为什么“兔儿”了,他是不是觉得跟你捆绑在一起,会让人瞧不起呢?物以类聚,看来刘幼民还是一个明白道理的人呢

管理是自由

你的搭档刘幼民不晓得为什么“兔儿”了,他是不是觉得跟你捆绑在一起,会让人瞧不起呢?物以类聚,看来刘幼民还是一个明白道理的人呢

老刘是最懂看时机的,在你们最需要他来的时候他就会来,现在由我来调节调节你们

东方那女婴 发表于 2015-3-11 16:16
管理是自由

阳阳还是去跟你的娴娴调节吧,这儿愿意理你的人,都冒着被别人骂成XX的风险呢,你是属于被众人鄙视,人格完全破产了的人,你可能根本就没有自知之明。

管理是自由

阳阳还是去跟你的娴娴调节吧,这儿愿意理你的人,都冒着被别人骂成XX的风险呢,你是属于被众人鄙视,人格完全破产了的人,你可能根本就没有自知之明。

——————————————————————————————

我还好,如今至少不被宗教徒用石头打,政府也不把我看作邪教、极端宗教思想者,我是个现代政治经济学非主流学者(当然是天主的关门弟子),
至于人格,比这个论坛上的诸多宗教徒正常得多

李犇 发表于 2015-3-11 12:13
亵渎你的“光屁股”神?

刘牧师倒确确实实光屁股啊,呵呵。

东方那女婴 发表于 2015-3-11 16:59
管理是自由

你有个什么人格?
垃圾一样的人,在社会上混的不如意的瘪三而已,
来教会找安慰了吧?劝你别找了,你那种安慰,教会没有,自己自慰较适合你!

自由 发表于 2015-3-12 07:35

老刘练的是“七伤拳”,最后肯定是伤人伤己,可怜的很

东方那女婴 发表于 2015-3-11 16:59
管理是自由

你有个什么人格?
垃圾一样的人,在社会上混的不如意的瘪三而已,
来教会找安慰了吧?劝你别找了,你那种安慰,教会没有,自己自慰较适合你!

————————————————————

呵呵,三牛除了转帖我的言论还算正话,你自己所吐出的能有一点干净的吗?
你的人格安在?

——————————————————————

老刘是平时懒得正面对待这里很多的无知、无明的人,所以才给予屁股,一个是天主的,两个是《圣经》中告诉当今人们的那作为两棵树,两掌灯的。
  老刘是不是?

东方那女婴 发表于 2015-3-12 11:42
——————————————————— ...

老刘跟你不同,您以为你找到组织了?
老刘是在“伤人伤己”,您属于纯的二X和您的神都是二A

老刘跟您不一样,以他的性格,恐怕鄙视你的想法,他都懒的有

您不值得让人鄙视

老刘是平时懒得正面对待这里很多的无知、无明的人,所以才给予屁股~~~

呵呵,你确实聪明。

老刘是平时懒得正面对待这里很多的无知、无明的人,所以才给予屁股~~~

呵呵,你确实聪明。

草泥马,我一个人有那点聪明有什么用!
    前几日中院的判决书又下来了,我是败得心里直骂他娘,心想人的心再黑也黑不到这般程度啊,但这是事实!并且从过去公布的审判委员会名单看,这个中院可说是上上下下的都坏透了、黑透了,这那里还有一方的正义人们的活路(若不是自己信主,真想拿抢把那些人都吐吐了,我才深有感触:当今的恐怖分子都是被当今这个没有公平正义的世界所逼出来的)!还真有一种“春风不度玉门关‘的感觉(中央的风难下基层)!我立刻想起了老毛曾经说过的:凡是反动的东西,你不打,它就不倒,这也同扫地一样,扫竹不到,灰尘照样不会自己跑掉的话!又想起了在人子开悟我让我听的音乐中所透露的天父对人类罪恶的愤怒之情,我深深的认识自己过去那种对人类的罪恶、邪恶尚存的那一丝侥幸、怜悯的心态都是错误的!
   我还深深的感觉到这一回官司再让我败诉是天父再一次的让我看清人类罪恶的顽固性,这是给我最好的恩赐。
   由此可看出全国上上下不知有多少成千上万是有一颗是那般败坏的心的官员呢?而党中央、习主席反腐,又到到哪去找具有一颗善良的心的官员呢?
   我想起了我们的基督徒、天主教徒,佛教徒等教徒,或许你们不缺一个善良的心,但是你们却很少有解决当今社会各行各业问题的才智,甚至让世俗的人看上去都认为是一个个神经病态的,这种状态你们岂能为党中央、习主席分一些忧愁呢?
   而你们又怎样说服中共及习李信天主,归向天主呢?
    所以我前期一再的呼吁教徒们要融入当今的现实社会,就是希望当今的教徒不仅具备天主的一颗圣洁的心,还要具备解决当今现实社会各行各业问题的才智!
    而你们仍同我过去在天主那一样,只知酣睡的不醒!

2015年03月19日 15:37报道

桂林:景区内巨石落下 砸死7名游客(组图)

——————————————————————————

是什么原因,我大致知道,但我不方便说,再继续应验吧。