天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 俞靖锋

我是天主教,我喜欢了一个女孩子是基督教,不能在一起?

俞靖锋 发表于 2015-4-29 11:39
请版主把帖子删了吧。那些回复毫无意义。

环球网>国内新闻>中国新闻>正文
薄熙来:搞乌七八糟的东西无人管 唱红歌何罪之有?2011-07-03

薄熙来说,有些人唱靡靡之音,搞些乌七八糟的东西,无人过问。我们唱几首红歌,就有人说三道四:是不是搞“左”的一套啦,是不是回到“文革”啦?我们倒想问一问,《保卫黄河》、《在太行山上》、《歌唱祖国》、《我们走在大路上》、《革命人永远是年轻》,有哪一首是“文革”的歌曲?什么地方极“左”了?这都是救国的歌、建国的歌,是振奋人心的歌曲,唱这些歌何罪之有?有些人就是反感共产党的意识形态,动不动就制造舆论横加指责。而共产党人就是要提倡那些有益于国家和人民的思想和文化。而且要坚持,还要旗帜鲜明!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

楼主| 发表于 8 小时前 | 只看该作者
请版主把帖子删了吧。那些回复毫无意义。

——————————————————
唉,宗教徒啊:人年轻,灵已朽,天主都会哭泣。

东方那女婴 发表于 2015-4-28 22:13
自由  发表于 1 小时前 | 只看该作者
东方那女婴 发表于 2015-4-22 21:36
说白了,她不是很爱你,只是对你 ...

娴娴很爱阳阳,呵呵。

————————————————————————

我恨死她去了!

我爱去的地方,天主就会去,天主爱我,但是个坏蛋。

发表于 昨天 06:15 | 只看该作者
自由 发表于 2015-4-30 05:59
阳阳怎么看出我貌似天主?呵呵。

——————————————————————————
    能发个短信给我就算。

和平鸽168 发表于 2015-4-23 00:54
建议你进基督教学习圣经真道吧!天主教偏离圣经真道的地方太多了!

天主教与基督教最大的区别在于:
天主教认为教会是绝对的权威,是信徒与上帝间的中间人,是替上帝向人类传布教义的使者,是圣经在人间的唯一解释者,天主教认为信徒离上帝甚远,中间不仅需有基督作中保,还需圣徒在上帝面前代求,尤其是圣母马利亚的代求、做中间人
基督教认为圣经是绝对权威,认为人都有出于对上帝的信仰,信徒可以通过圣经及自己的忠诚信仰而与上帝直接沟通,人和上帝的中保只有耶稣基督,不承认马利亚是信徒与基督的中保,无需圣徒在上帝面前代求

天主教太宗教专制的走极端,基督教太世俗自以为是的走极端,人嘛总在与谬误的斗争中成长、成熟,既要创新发展,又不要骄傲、自以为是,这样才会真正领会上帝或天主的真意。
   正因为当今人们走两个极端,所以迷失,所以才有“人子”的再来。如今,我才是人类认识再来人子,也就是上帝、天主的中间人。

自由 发表于 2015-4-29 16:02
环球网>国内新闻>中国新闻>正文
薄熙来:搞乌七八糟的东西无人管 唱红歌何罪之有?2011-07-03

————————————————————

问题不再唱红,问题在他到底干了些什么?以及其动机为何?

建议你进基督教学习圣经真道吧!天主教偏离圣经真道的地方太多了!

基督教懂圣经吗?

整天跟打了鸡血似得,都是“充满圣灵”闹腾的

自由 发表于 2015-5-7 15:07
誓反教只认马丁路德。

1543年,马丁路德发表《论犹太人及其谎言》一书,这时候他已经放弃了犹太人皈依的期望:
“我现在已经很不关心让犹太人皈依的事情,因为这是不可能的……犹太人就是这么绝望、邪恶、毒意和被魔鬼所占据,
1400年来他们是我们的疟疾、鼠疫和所有的不幸,而且还一直是。总之,他们就是魔鬼。” 在此书的最后三分之一部分,
他基于神学的犹太人仇恨延伸成了世俗世界如何对待犹太人的建议。

李犇 发表于 2015-5-7 16:18
1543年,马丁路德发表《论犹太人及其谎言》一书,这时候他已经放弃了犹太人皈依的期望:
“我现在已经很 ...

刘牧师如获至宝,呵呵。

自由 发表于 2015-5-7 22:04
刘牧师如获至宝,呵呵。

老刘很可怜

惺惺相惜啊。