天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

举报“东方那女婴”诽谤

东方那女婴 发表于 2015-5-19 21:57
发表于 10 小时前 | 只看该作者
苹果和老刘去哪里了?莫非他俩去找爸爸了。

爸爸----天父——严父、慈母

耶稣在哭泣 发表于 2015-5-18 19:55
都不知道那女婴是刘大妈所化,你举报个锤子

修车工就是个离不开锤子的250.

自由 发表于 2015-5-21 06:51
“苹果和老刘接受再来耶稣的培训去了,当他们再回论坛的时候,就会成为像阳阳一样传播再来耶稣的信徒了。 ...

站着尿尿的女人根本没有自由

玉兰 发表于 2015-5-19 21:23
美国——中国唯一最仗义的朋友;
美军——正义之师!威武之师!文明之师!
上帝保佑美国!

美利坚,人类的希望!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

美利坚,人类的希望!

呵呵,按著名美国的预言家凯西、珍妮的预言。美国代表世界的没落,中国才是人类的希望。
     凯西、珍妮的关于再来的耶稣降生中国的预言已经应验了,美国日渐没落,中国日渐兴起,中国最终在再来耶稣的引领下向带头羊一样的引领世界人民奔向和谐社会、共产主义社会这一天主建在人间的新国度,这难道不是人们正在看见的吗?
    你这思想僵化、保守的人,就抱残守缺抱着满身污垢的美国一道走向没落下去吧。
     你除了懂拿几句经文糊弄教友,你懂讲出天主的话语预言吗?
     我不爱死记硬背,但我讲的都是要应验的或预言家的预言或天主感动我的预言,你有这样的能耐吗?
     你没有,就要谦虚,就不要抵挡,就不要做绊石,你懂反省吗?
      你不懂反省而继续做绊石,天主说的你也享受不到进天国的份!
     那你到哪里去呢?
      你只能裂呲了,你只能嚎哭了,你只能到那有虫子咬,有烈焰烧的地方去了。

东方那女婴 发表于 2015-5-25 15:15
东方那女婴 发表于 2015-5-19 21:57
发表于 10 小时前 | 只看该作者
苹果和老刘去哪里了?莫非他俩去找爸爸 ...

arahatta 是一个极端保守、僵化的宗教徒!
——————————————————

自由你真可爱。
只是我近期忙于写一篇长文,没多少时间谈这个虔诚的确是思想僵化保守的快掉下去的却想拉他一把的天主教徒。

你是邓鬼大的夫人吗?那也不应该让天主教论坛天天为你老公办追思。

自由秀女是不是吃饱了没事干?教会的钱真是好用,养的就是你这种好吃懒做,游手好闲的女人。

诗人/刘幼民 发表于 2015-7-19 09:23
自由秀女是不是吃饱了没事干?教会的钱真是好用,养的就是你这种好吃懒做,游手好闲的女人。 ...

「你们驱散赶走了我的羊群,不加照顾;现在,看,我必依照你们的恶行,来惩罚你们──上主的断语。

母老虎的屁股摸不的

玉兰 发表于 2015-5-19 21:11
原来你就是那个天佑中华呀

我是多么的幸运 降生在你的怀里
我的血脉流淌着 你的神奇和美丽
那温暖的情义 那芳香的回忆
  你对我的滋养感动天和地
  从来不曾放弃你 因为希望埋在心底
  追寻自由的勇气 多少年云涌风起
  幸福时没忘记 痛苦中举着你
  我的灵魂紧紧跟着你呼吸
  天佑中华 天佑中华
  风雨压不垮 苦难中开花
  真心祈祷 天佑中华
  愿你平安昌盛生生不息啊
  你就是我我是你 我和你合为一体
  在东方巍然屹立 迎接新世界晨曦
  听大海的潮汐 看高山的云起
  我们用心凝聚飞翔的羽翼
  天佑中华 天佑中华
  风雨压不垮 苦难中开花
  真心祈祷 天佑中华
  愿你平安昌盛生生不息啊
  天佑中华 天佑中华
  祥云飘四方 荣耀传天下
  真心祈祷 天佑中华
  愿你平安昌盛生生不息啊
  真心祈祷 天佑中华
  这是我对你最深沉的表达

马克思:“我们现在假定人就是人,而人对世界的关系是一种人的关系,那么你就只能用爱来交换爱,用信任来交换信任,等等。如果你想得到艺术的享受,那你就必须是一个有艺术修养的人。如果你想感化别人,那你就必须是一个实际上能鼓舞和推动别人前进的人。

自由 发表于 2015-8-30 12:43
追寻自由的勇气
多少年云涌风起

无神论不是马克思发明的,也不是共产主义的宗旨。共产主义的宗旨是解放受压迫受剥削的无产阶级。
正如基督的使命:是为穷人传报喜讯,向俘虏(奴隶)宣告释放,使受压迫者获得自由。