天主教学术论坛

举报arahatta骂人

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-14 07:19
你个披着文学外衣的衣冠禽兽,文字界的摇尾巴狗!自己人格都比不上妓女,有什么资格说这个说那个秀女?有 ...

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 23:00
长青被封了。小朋友从境外就可以捞美金了。这是秀女生意经。

骂共产党就有冥国鬼子送钱,修车工是小朋友的摇钱树,迟早也会跟着小朋友一起发财的。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 07:31

是啊,我发财以后就先把令堂送到《电影学院》或者《文工团》继续深造,当年她没进“CCAV”一直都很遗憾。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-14 07:39
是啊,我发财以后就先把令堂送到《电影学院》或者《文工团》继续深造,当年她没进“CCAV”一直都很遗憾。 ...

骂共产党就有冥国鬼子送钱,修车工是小朋友的摇钱树,迟早也会跟着小朋友一起发财的。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 07:39

是啊,我发财以后就先把令堂送到《电影学院》或者《文工团》继续深造,当年她没进“CCAV”一直都很遗憾。

长青两次被封了。封的次数越多,小朋友从境外捞的美金也就越多。这是秀女们念得最好的生意经。骂共产党就有冥国鬼子送钱,不劳而获。修车工是小朋友的摇钱树,这个小流氓跟着小朋友迟早也会发财的。说不定还可以移民冥国,专司特高课的反%共救国军工作。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-14 07:57
长青完全是自费的,靠大家的接济维持运行。
总之任何方式,那也比你咬人主子赏你啃骨头强很多。 ...

达赖喇嘛说藏青会也是完全自费的,靠大家的募捐维持运行。老子说:骗鬼去吧!

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-14 07:57
长青完全是自费的,靠大家的接济维持运行。
总之任何方式,那也比你咬人主子赏你啃骨头强很多。 ...

达赖喇嘛说藏青会也是完全自费的,靠大家的募捐维持运行。老子说:骗鬼去吧!在这个世界上,谁反%共,谁就可以领到美元,这是不争的事实。长青两次被封了。封的次数越多,小朋友从境外捞的美金也就越多。这是秀女们念得最好的生意经。骂共产党就有冥国鬼子送钱,不劳而获。小流氓是小朋友的摇钱树,小朋友拿到了美金,小流氓吃到了骨头。不过小流氓跟着小朋友迟早也会发财的。说不定还可以移民冥国,专司特高课的反%共救国军工作。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-13 21:50
只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教。
总之一句话————退会保平安,修大哥,三思啊。

小流氓,教宗放的屁肯定是臭的。但是,教宗的训导是放屁吗?你还是不要冒充天主教徒来反%共,反教宗了,有本事不要做秀女。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 11:21
小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-13 21:50
只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教。 ...

长青两次被封了。封的次数越多,小朋友从境外捞的美金也就越多。这是秀女们念得最好的生意经。骂共产党就有冥国鬼子送钱,不劳而获。小流氓是小朋友的摇钱树,小朋友拿到了美金,小流氓吃到了骨头。不过小流氓跟着小朋友迟早也会发财的。说不定还可以移民冥国,专司特高课的反%共救国军工作。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-14 16:26
是啊,我发财以后就先把令堂送到《电影学院》或者《文工团》继续深造,当年她没进“CCAV”一直都很遗憾。 ...

小流氓看看你家祖坟,弄清姓氏,再来报名放屁。秀女例外,它们只是没皮没脸,没名没姓的性工作者。秀女反皇上真的很逗:她们不是反皇上,而是在勾引皇上。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 16:55
小流氓看看你家祖坟,弄清姓氏,再来报名放屁。秀女例外,它们只是没皮没脸,没名没姓的性工作者。秀女反 ...

那也比你个老太监勾引皇上强些吧?你不但人格不完整,人身也不完整,性取向都高端了。菊花残,满屁伤,你的笑容已泛黄……

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 16:55
小流氓看看你家祖坟,弄清姓氏,再来报名放屁。秀女例外,它们只是没皮没脸,没名没姓的性工作者。秀女反 ...

其实论坛没了你那几天真的很干净。这是公论。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-14 18:26
那也比你个老太监勾引皇上强些吧?你不但人格不完整,人身也不完整,性取向都高端了。菊花残,满屁伤,你 ...

你祖宗姓什么?姓小?生的孙子叫小磨墨儿?你家祖坟冒烟了。你就是秀女。秀女反皇上真的很逗:她们不是反皇上,而是在勾引皇上。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-14 18:29
其实论坛没了你那几天真的很干净。这是公论。

你就在长青反%共好了,非要做秀女到这里反%共,目的是让这个论坛被查封。你就可以到冥国主子那里领$了。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 18:34
你就在长青反%共好了,非要做秀女到这里反%共,目的是让这个论坛被查封。你就可以到冥国主子那里领$了。 ...

如果有一天这里被封,也是你这个走狗告的密,装什么大瓣蒜?你丫哪只眼看见我返工了?我都爱死共产党了。还有如果有人散步返工言论就查封,我倒觉得散步的太少了。自己心虚才会钳制言论。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-14 18:40
如果有一天这里被封,也是你这个走狗告的密,装什么大瓣蒜?你丫哪只眼看见我返工了?我都爱死共产党了。 ...

你就在留长青反%共挣$好了,非要做秀女到这里反%共,是不是这个论坛被查封,你就可以到冥国主子报功领$了。你不如小朋友聪明,人家小朋友花$,你只能啃骨头。小朋友大学程度,你文盲,能当个跑腿天天挨训也不错了。

凡是用马甲老鳖壳登陆论坛者,老夫统称它们秀女,与性别无关。因为大清秀女是一群没有真实姓名的性工作者。它们反对皇上,是为了勾引异性。

borgiawang1 发表于 2015-8-15 11:24
真的是那张你和你老婆的照片?哈哈呵呵,你老婆把你当皇上了?你老婆也是人家的休女? ...

老鳖壳秀女,说脏话是秀女的本行,老夫不如你。可是你的天主死了。

borgiawang1 发表于 2015-8-15 11:41
你这不是脏话?恭维人家修女的话?你把修女侮辱成秀女不脏啊?

老鳖壳,老夫再三说明,秀女与性别无关,只是对你这种用马甲注册,没头没脸,喜欢踩线者使用的称谓。