天主教学术论坛

特大新闻——河南安阳教区要祝圣新主教!

亲爱的各位主内的兄弟姊妹们,大家好!安阳教区定于今年8月4日要祝圣张银林神父(副主教)为主教!谁能告知教宗方济各此事呢?据说可能是非法祝圣!非常渴望得知真实内情,到底教宗方济各有没有批准他祝圣主教呢?这位张银林神父的口碑很不好.......希望主内的兄弟姊妹们能尽快给予帮助。非常感谢!愿天主降福大家永远平安喜乐!

相关帖子

老刘,你以为我是你啊,那么多马甲?除非有关当局找到我,否则不会穿马甲的!
回复 支持 0 反对 1

我记得那有个我的亲戚张怀信是安阳主教,他现在还好吗?

祈祷吧,但愿不会发生“非法祝圣”

张怀阳 发表于 2015-7-27 16:24
我记得那有个我的亲戚张怀信是安阳主教,他现在还好吗?

跟你沾亲带故的都不是好人

方济各教宗批准又能怎样?还不是在爱国会里走独立自主自办教会邪路?

现在魔鬼的诡计就是这个教宗批准了,那个教廷认可了!可是人家都在不合教义的爱国会里坚持独立自主自办教会!人们也乐此不疲地宣传魔鬼的福音:这个合法了,那个批准了!

别跑,逆贼迷糊,老夫问题始终挂在网上?
一、你这忠贞的天主教徒为何忠于邪教教主了?
二、你的QQ和谁共用?
三、你怎么与FS市国X局合作的?

小磨墨儿第三集 发表于 2015-7-27 19:37

hi,兄弟,别这样。淮阳虽是地上团体的,但有情义,有担当。是条汉子。他及时为迷糊神父做了澄清,做的不错!

小磨墨儿第三集 发表于 2015-7-27 19:37

恩那。以前我的管教队长就告诉我:你家亲戚刘某某被判11年~~~另外一个队长还真信我是他亲戚了。张怀信主教是贾主教圣的,是北方金主教主礼公开的。

张怀阳 发表于 2015-7-27 23:15
恩那。以前我的管教队长就告诉我:你家亲戚刘某某被判11年~~~另外一个队长还真信我是他亲戚了。张怀信 ...

贾志国?
金沛献还是金路线?
什么叫主礼公开?
是不是说   在他加入爱狗大会上当主持人?

一般主持人的套路有4——:

1首先我们感谢 “喝了更痒痒“的妇炎洁对本爱狗会的大力支持,同时感谢宦党东厂的赞助,本大会是由独立自做、想怎么做就怎么做的”痔疮专家马应龙“冠名召开的

2下面我们热烈欢迎著名表演艺术家、奥斯卡第121界得主某神父闪亮登场。

3某神父从小家境贫寒怎么怎么苦……现在怎么怎么成功……,出演过哪几部影视、当过哪期《女人帮》封面模特……,现在实至名归被中央歌剧舞剧院选中、当选为第多少届正邪委员并光荣加入爱狗会。主持人当场宣布敬事房与爱狗会联合签署的委任状---兹任命某为某郊区证券主角,某神父接旨叩谢天恩并发表获奖感言。之后与敬事房特派太监同台表演东北大秧歌一段。仪式进行到小高潮……

4翻转,这一切都是得益于宦党的英明领导哇,让我们共唱一首《没有李莲英就没有大清朝》(此处应该有掌声,众托儿僵尸脑残粉欢呼尖叫拼命往台上挤、妄图跟某神父握手,一个叫苹苹的女粉丝被握到手兴奋地哭晕过去,并发誓一周不洗手)……某神父当即获奖金5万元用于建堂并获赠七号电池电动雪佛兰一辆。
公开仪式完毕。

主持人再次快速播送赞助商(参见花少)——让我们再次感谢 “喝了更痒痒“的妇炎洁对本爱狗会的大力支持,同时感谢宦党东厂的赞助,本大会是由独立自做、想怎么做就怎么做的”痔疮专家马应龙“冠名召开的,观众朋友们,让我们下期再见!!!

小磨墨儿第三集 发表于 2015-7-28 08:55
贾志国?
金沛献还是金路线?
什么叫主礼公开?是不是说   在他加入爱狗大会上当主持人?

你忒有才了,不让唐伯虎,气死祝枝山。小心天妒英才啊哦。。。。。。。。。。。

爱国会主教就职礼:

1:就职礼主礼---------某爱国会主教,(一会一团钦差大臣)戴礼冠,大红祭衣,手持权杖。意气风发,高声断      喝,感谢。。。今天某。。。将就任某教区正权主教,请宣读中国主教团批准书!

2:被就职主教----------带小红帽,大红祭衣,双手合十。恭恭敬敬面朝主礼爱国会主教答应:感谢。。。。。

3:伪主教团秘书处神父上场---------白祭衣红领带,手捧任命状朗声诵读:

尊敬的。。。。。,您被主教团任命为。。。。教区正权主教,牧养。。。。教区的天主子民

某年某月某日            中国天主教主教团
4:被就职主教躬身答道:感谢。。。。。。
5:主礼:请某主教宣读誓词。
6:被就职主教:赖。。。。恩佑,不才就任。。。。一定坚持。。。继续走。。。。。道路。。。。。。。
7:众齐答:感谢。。。。
8:钦差大臣主礼与被就职主教戴礼冠。再与就职主教拥抱,参礼主教上前与就职主教拥抱。爱国会秘书神父来拥抱。。。。。。
9:辅祭者手捧权杖上,献与就职主教,就职主教向钦差主礼点头示意,钦差主礼伸手谦让,就职主教方转身亮相。众掌声雷动。就职主教方举手降幅众人
10:礼毕,就职主教转身祭坛中举祭。。。。。。。。。。

小墨儿,等你真正遇到考验的时候,希望你也能那样勇敢。对于这些主教神父你应该尊重,这些人不但是你的长辈,更是为信仰做出牺牲和贡献。若干年后我们都死了的时候,至少修公爵还能对天主说,我写过《爱在百年》,为教会做了贡献。小墨儿难道你说:我骂过好几个爱国会主教?主教有主教的难处应该多理解多鼓励。就像当初台独群众要求陈水扁公投台独,陈水扁说:做不到!李登辉老爷子当台湾领导人的时候总说钓鱼岛属于台湾,反而是下台后才敢说出:钓鱼岛属于日本。因为他当领导人的时候,只能隐藏自己的想法。

joserphli 发表于 2015-7-28 09:53
你忒有才了,不让唐伯虎,气死祝枝山。小心天妒英才啊哦。。。。。。。。。。。

爱国会主教就职礼: ...

我那好赖也是相声,你这个属于不入流的三流垃圾喜剧。

满世界都是小红帽,我就问你了——狼外婆呢?谁把狼外婆藏起来啦??没有狼外婆小红帽以后还怎么演???
{:soso_e135:}{:soso_e135:}难道小红帽嫁给了披着大红被窝单子的狼外婆,最后过上了幸福的生活??

还有我注意到了委任状里面那个”正权‘,是不是相当于《让子弹飞》里面的县长、还是师爷?不会是表面县长夫人实际师爷粉头的妓女吧??

你这个剧本没有戏剧冲突,观众不爱看。村头厕所当屁股纸俺们都嫌硬。

张怀阳 发表于 2015-7-28 09:59
小墨儿,等你真正遇到考验的时候,希望你也能那样勇敢。对于这些主教神父你应该尊重,这些人不但是你的长辈 ...

你个死老头子黄土埋到脖子的人了还在骗我们假装吃猪肉,我就偏偏要告诉你,你吃的猪肉里面有蛲虫蛔虫钩虫各种血吸虫,而且这些虫子是人拉的屎里面的、被猪吃了、寄生于母猪大肠里面并繁殖产卵蠕动着爬到肌肉上面的。
别跟我说难处,我又不是你,不了解你的难处,也不可能感同身受。与其说难处还不如跟我探讨下汉奸的艺术。人家汉奸吃了老百姓的西瓜就是红果果的不给钱,不像某些人还假惺惺的说:俺们地主家也没有余粮啊

张怀阳 发表于 2015-7-28 09:59
小墨儿,等你真正遇到考验的时候,希望你也能那样勇敢。对于这些主教神父你应该尊重,这些人不但是你的长辈 ...

我才不要勇敢呢,要是我遇到考验我就学你叛变。你个光棍都可以头像,我拉家带口怎么就不能?我要向秀秀看齐争取当一名维持会长。我也就是嘴上厉害真的考验就拉稀了,别说老虎凳辣椒水,一揍我我就叛变了,都不用使美人计的。

阿弥陀佛 发表于 2015-7-28 10:36
被你看透了。“小磨墨儿第三集”就是贱骨头一个

少林大方丈释永信被实名举报贪腐 敛财与通奸均沾  

作者 小山  2015/7/28

中国名扬海外的少林寺方丈释永信被实名举报贪腐,涉及贪污数十亿美元的财富以及通奸和玩弄女性。署名举报者自称释正义,欢迎当局询问调查。少林寺立即否认指控,并谴责是诽谤。中国官方媒体罕见报导对释永信的举报消息以及揭发内容。

署名释正义的人士日前撰发网路文章指出,少林寺方丈释永信披着佛教外衣、有两个户籍、玩弄女人、已当外公。举报信还具体指控释永信多次强奸、霸占弟子的女朋友或尼姑,以及乱搞男女关系,并与两名女子分别育有两个女儿。

同时,举报人更指控释永信早在87年及88年就被前少林寺方丈开除僧籍,如今的地位是非法所得。

少林寺昨天深夜在官网上公布报案资料,敦促警方找出诽谤者。

据中央社报导,一位自称是少林寺知情人士释正义的人,25日在网路发表少林寺方丈释永信这只大老虎,谁来监督的文章和照片,上面甚至留下联络电话。

文章上网后随即被网友疯传,造成网络轰动。

据文章解释,为了维护祖庭,振兴少林,让佛法得到发扬光大;认真落实中共中央、中国国务院打老虎、拍苍蝇的指示精神,少林寺弟子们勇敢站出来,揭露少林寺方丈释永信的违规、违法事件。

举报者呼吁中央和地方政府部门、公检法机关重视此事,也希望新闻媒体监督此事,尽快把这个佛教界的大老虎铲除,还原千年少林寺佛门净土。

少林寺26日晚公布的报案资料指出,这些无中生有、恶意编造的侮辱、诽谤,不仅对释永信的名誉造成了恶劣影响,更对禅宗祖庭少林寺的名誉及少林僧团的形象造成严重损毁。

报案资料写著,释正义的行为已经构成侮辱、诽谤罪,请有关部门尽快依法查处。在这之前,网路上曾多次传出不利于释永信的文章,而少林寺也多次针对网路谣言提告。

有消息说,早在2013年释永信就曾传出有私生子住在德国,海外帐户里有30亿美元巨款的绯闻。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-7-28 10:11
我那好赖也是相声,你这个属于不入流的三流垃圾喜剧。

满世界都是小红帽,我就问你了——狼外婆呢?谁把 ...

哎,我哪如你有才啊。你吹拉弹唱,诗词歌赋无所不能,无所不会。集美貌财富智慧于一身的天之骄女。

我只是拷贝了一个实况,如有差错还请斧正。谢谢。。。。。。

修公爵 发表于 2015-7-27 21:44
别跑,逆贼迷糊,老夫问题始终挂在网上?
一、你这忠贞的天主教徒为何忠于邪教教主了?
二、你的QQ和谁共用 ...

奴才,你以为是你那些奴才主教神父啊,夹着尾巴!

又不是人咬狗,算啥新闻?爱国会猪圣个猪里猪叫也算新闻?

从梵蒂冈教廷上空飘来五个字儿:他是合法滴!俺们批准滴!

(梵蒂冈电台讯)中国河南安阳教区8月4日举行了隆重典礼,祝圣张银林神父为该教区助理主教。这位新任助理主教现年44岁,晋牧前已是该教区副主教。他於今年4月28日获任命为主教,并得到教宗的批准。