天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: tianshimama

共产主义可以取代宗教信仰吗?

骂共产党就有鬼子送钱,修车工迟早也会发财的。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-14 07:57
长青完全是自费的,靠大家的接济维持运行。
总之任何方式,那也比你咬人主子赏你啃骨头强很多。 ...

达赖喇嘛说藏青会也是完全自费的,靠大家的募捐维持运行。老子说:骗鬼去吧!在这个世界上,谁反%共,谁就可以领到美元,这是不争的事实。长青两次被封了。封的次数越多,小朋友从境外捞的美金也就越多。这是秀女们念得最好的生意经。骂共产党就有冥国鬼子送钱,不劳而获。修车工是小朋友的摇钱树,小朋友拿到了美金,小流氓吃到了骨头。不过小流氓跟着小朋友迟早也会发财的。说不定还可以移民冥国,专司特高课的反%共救国军工作。

阿弥陀佛 发表于 2015-8-14 08:39
原来你是拿着老美的钱,骂共产党啊!
厉害,挣上美金了

小朋友拿到了美金,小流氓只能吃到骨头!

右边的是刘幼氓小时候照片。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-14 16:26
右边的是刘幼氓小时候照片。

小流氓看看你家祖坟,弄清姓氏,再来报名放屁。秀女例外,它们只是没皮没脸,没名没姓的性奴。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 16:37
小流氓看看你家祖坟,弄清姓氏,再来报名放屁。秀女例外,它们只是没皮没脸,没名没姓的性奴。 ...

好赖我有,你呢?万家姓,处处是干爹。令堂人缘就是好!!

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-14 18:28
好赖我有,你呢?万家姓,处处是干爹。令堂人缘就是好!!

你祖宗姓什么?姓小?生的孙子叫小磨墨儿?你家祖坟冒烟了。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 18:30
你祖宗姓什么?姓小?生的孙子叫小磨墨儿?你家祖坟冒烟了。

我唯一可以肯定的是,你祖宗姓流。老杂碎。都懒得理你。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-14 18:41
我唯一可以肯定的是,你祖宗姓流。老杂碎。都懒得理你。

你祖宗姓什么?姓小?生的孙子叫小磨墨儿?你家祖坟冒烟了。你就是个秀女。秀女反皇上真的很逗:你们不是反皇上,而是在勾引皇上。

自由是修女,在修院名声不好,好逸恶劳舌头很长。

陪伴 发表于 2015-8-20 17:55
事出有因,版主不会不知道吧。在天主面前,引人跌倒的罪更大,望版主反省纵容流游民的后果。 ...

不能把网管称为版主,应该叫主教。