天主教学术论坛

楼主: 剑笑戟鸣

新扁鹊---五问

修公爵 发表于 2015-8-2 05:44
老夫如果反对,说拆十字架乃是浙江省党委和政府所为,您砸招牌好像解决不了问题,驴唇对不上马嘴。 ...

前些时候,一位朋友讲了个故事:一个流氓要强奸一位妇女,没想到这位妇女自己脱了裤子,流氓竟然被吓跑了。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-5 07:57
修公爵 发表于 2015-8-2 05:44
老夫如果反对,说拆十字架乃是浙江省党委和政府所为,您砸招牌好像解决不了 ...

那个流氓要是有“吾从周羊”的"山胡子"做的“哑牛母狮清光光”牌儿“山胡子膏”给那个妇女抹一抹。。。。。也许就不跑了。。。。。。

自由 发表于 2015-9-6 13:43
金日成金正日主义是朝鲜劳动党唯一的指导思想,全社会的金日成金正日化是我们党的最高纲领。党是革命的参 ...

党国高级灌水师

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-3 08:23
难怪香茗说:“你是个贱人”。香茗是单身女人,因为论坛天主教徒骂街成风,羞于与这些败类为伍,愤而宣布 ...

香茗骂的是你:刘幼民是个贱人!
而不是别人,请看清楚点!
何苦呢?这么大把年纪,每天在这儿撒泼,有意思吗?
精神亢奋,不发泄出来会死?
给你指点几个方式:
1、跳广场舞;
2、开高音喇叭举个话筒震歌,震翻周围附近的所有居民,不使劲震,这社会都忘了你们红卫兵们曾那么威风凛凛;
3、在公交车上拉小姑娘让座,不让手口并用,耍流氓搞小动作;
4、或在天桥上、马路边、汽车跟前咚地一下故意摔倒,碰瓷讹诈,可以骗到很多钱;
。。。。。。
刘幼民这个年纪的中国人,几乎都是这德行,社会垃圾!走到哪儿都臭狗屎一堆,令人极度厌烦,避而远之~
不太想跟帖搭理这种人,因为你一搭理,他的毛病会犯得更厉害
远离傻逼,让其自娱自乐去吧!

无耻贱人,非要说香茗不是香茗,他爹不是他爹。
这儿哪个不晓得本姐姐就是香茗?只有你不晓得你爹到底是哪个
傻X一只!

以后请别拿本人的名号说事儿,
你不惹我,我不惹你,
你举你家七姑八婆三叔四伯的都不碍我事儿,
故意拿我来攻击我的主内肢体,休怪本人不客气!

玉兰 发表于 2015-9-7 11:02
这儿哪个不晓得本姐姐就是香茗?只有你不晓得你爹到底是哪 ...

你是香茗的龟孙子:一个是单身女人,老夫的朋友,已经退出天主教,一个是国军军妓,老夫的仇人,子孙花开满厕所单间,天天辱骂毛泽东坏了她的好生意。她们根本是风马牛不相及。好恶心的牛鬼蛇神!

自证其丑,自己糟蹋自己。
何其愚昧!
像刘幼民这个年纪的中国人,该读书的时候,学张铁生交白卷,戴起红袖章誓死保卫毛主席,为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天,打这个杀那个,连爹妈都要划清界限;该工作的时候,又被下放农村,女知青成了公社干部土农民们的性奴,男知青成了担粪挖土修地球的劳改犯;好不容易放回城市,没工作两年,又下岗成了无业刁民,这辈子你们被玩得够呛,难免心理变态,成刘幼民这个样子。
可怜吧?的确可怜!
但可怜之人必有其可恨之处,可恨的时候似乎更多,活该!

玉兰 发表于 2015-9-7 11:02
这儿哪个不晓得本姐姐就是香茗?只有你不晓得你爹到底是哪 ...

你是香茗的龟孙子:一个是单身女人,老夫的朋友,已经退出天主教,一个是国军军妓,老夫的仇人,子孙花开满厕所单间,天天辱骂毛泽东坏了她的好生意。她们根本是风马牛不相及。好恶心的牛鬼蛇神!

别拿我攻击我的主内肢体,这是底线,我还是天主教徒,不能故意坏了我的名声,这不是朋友的作为。
一直没说话,就是已厌倦跟别人争吵,
现在网络上已几乎无人误解我骂我,我不能无义,所以别拿本人的名号说事儿。

玉兰 发表于 2015-9-7 12:30
别拿我攻击我的主内肢体,这是底线,我还是天主教徒,不能故意坏了我的名声,这不是朋友的作为。
一直没说 ...

kingwang 发表于 2015-9-7 12:27
看看你这个不要脸的,你儿子都对你在这论坛无耻的所作所为感到羞愧难当,无脸见黄河湾的父老乡亲而以死相 ...

瘟州痨馊的两个女儿找到了没有?不会也去上吊吧?摊上你这种流氓,她们真是活不下去了。上帝,求你宰了这个畜生吧!哈利路亚。阿门。

joserphli 发表于 2015-9-7 12:58
世界上最荒唐的事情是:我们明明知道真相,但是他们在撒谎!世界上最最荒唐的事情是:我们明明知道真相, ...

呵呵,你在扮演猪脚,天然色箱,老夫的朋友香茗说你丑的吓人,是个六指山羊。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-7 12:37
kingwang 发表于 2015-9-7 12:27
看看你这个不要脸的,你儿子都对你在这论坛无耻的所作所为感到羞愧难当, ...

流又氓,果然是又流又氓。粪坑一只蛆,整日喷粪为乐。认识你是倒了八辈子血霉。

上帝说:我招呼我所亲爱的、他们却愚弄我.

kingwang 发表于 2015-9-8 12:53
上帝,求你给这个畜生二条搭错的神经给复原好,让他知廉耻,明是非

你是不是想告诉全世界,你就是一个信 ...

瘟州三无老鳖壳,你当然知道是谁这样评价你:“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓。”“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“。在此老夫不做补充。

陪伴 发表于 2015-9-8 15:20
论坛近况让人担心,现在没有什么能阻拦刘佑民公开行淫了。
文革老流氓能当着儿媳、孙女、版主媳妇分享身体 ...

你是个畜生,见个山缝都想钻,真是三无鸡鸣中的极品。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-8 17:20
陪伴 发表于 2015-9-8 15:20
论坛近况让人担心,现在没有什么能阻拦刘佑民公开行淫了。
文革老流氓能当着儿 ...

粪坑一只蛆

其爹在公产厕所、国民食堂两面吃香。

其成群结队觅食

以腐肉大粪为食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

张新凯 发表于 2015-9-8 17:24
粪坑一只蛆

脓二,眼见的不脏,从你的茅坑里冒出来的才是真正的污秽。何况,你这种因为在论坛说脏话,屡屡被关小黑屋的鸡鸣,有资格在这里卖乖吗?穷鬼一族。

自由 发表于 2015-9-8 14:19
金日成金正日主义是朝鲜劳动党唯一的指导思想,全社会的金日成金正日化是我们党的最高纲领。党是革命的参 ...

即日起,那个老谁更名为-粪坑一只蛆
望大家奔走相告。