天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: wangfeieea

【讨论】弟兄姊妹们:你们在一天中做几次有形的祷告呢?

是的,只是做个参考,可以不用理睬。前辈您说怎样能改变让国家强大、繁荣富强呢?人民的生活水平增增日上与社会的稳定呢?您有何高见呢?

wangfeieea 发表于 2016-1-4 22:22
是的,只是做个参考,可以不用理睬。前辈您说怎样能改变让国家强大、繁荣富强呢?人民的生活水平增增日上与 ...

路要慢慢走,饭要慢慢吃,话要慢慢说,梦要慢慢做,死人要急着投胎。

詩人刘幼民 发表于 2016-1-4 22:25
路要慢慢走,饭要慢慢吃,话要慢慢说,梦要慢慢做,死人要急着投胎。

是的,踏踏实实的做人,一步一个脚窝的往前走,做一个平平常常的人,心存感激,多积德,对得起良心,也就是对得起上天赐给的这口生存气息。

wangfeieea 发表于 2016-1-4 23:16
是的,踏踏实实的做人,一步一个脚窝的往前走,做一个平平常常的人,心存感激,多积德,对得起良心,也就 ...

你们中间谁是有智慧有见识的呢.他就当在智慧的温柔上、显出他的善行来。

詩人刘幼民 发表于 2016-1-4 23:45
你们中间谁是有智慧有见识的呢.他就当在智慧的温柔上、显出他的善行来。 ...

神是最有智慧的,是最值得人敬拜的,人的智慧來源於上帝的賜給。

wangfeieea 发表于 2016-1-5 21:39
神是最有智慧的,是最值得人敬拜的,人的智慧來源於上帝的賜給。

这是一个伪命题