天主教学术论坛

楼主: 长青网友

反映贵论坛的会员侵害长青家园及其我们的管理员之名誉的投诉

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-23 22:39
tangth 发表于 2016-1-23 14:45
何时?在何贴中?为何?管理警告过我?请您明示!若无任何根据,则请您闭嘴 ...

你不是指认我是“余责成”吗?怎么又变成小朋友啦?

我这篇主贴除了发在“长青论坛”外,还在2010年7月24日作为主题贴发表在本坛。

刘先生说贴子内容是失实煽动谣诼之言。可真吓坏我啦!
不过故事内容完全选自网上,我不敢掠他人之美。  http://blog.sina.com.cn/s/blog_62d89ced0101outg.html

说实话,我也希望内容完全是假的。也希望刘先生能列举事实证明都是失实煽动谣诼之言。而不是泛泛加以指责。

其实不外乎以下几种可能:

1.世界上根本没有李储文这个人。

2.虽有李储文其人,只是个市井无赖。冒充牧师。但绝非xx派遣!

3.故事内容属实。这当然是那段不堪回首的左倾路线“干扰”下的历史“杰作”。但愿今天不再发生这种违背宪法,干预、甚至破坏公民宗教信仰自由的丑事。

只要在百度上敲上“李储文”几个字,立即可以搜索到大批相关资料。好事者不妨自己动手试试。

tangth 发表于 2016-1-23 20:32
刘幼民曾指责我是“余则成”。说我曾捣毁了长青论坛,现如今又在本坛中故伎重演。
这一指责让我莫名其妙, ...

天主教某一违法论坛,其中帖子极少有正经的宗教内容,传福音只是一个幌子,基本都是政治时政贴,多有失实煽动谣诼之言。小朋友这个帖子就是其中之一,目的旨在煽动信徒不满,误导以为中共特工早就占领了教会神坛,致使他们活在无形的恐怖之中。天主教某一违法论坛吸引了一些喜欢违法之人,臭味相投便称知己,结果越办越是荒凉,注册成员近五万,每日登陆人员六七个,发帖十来篇,不如老夫个人博客的零头。

忽悠 发表于 2016-1-26 11:01
劉牧师:共产党人最是愚蠢,生不知从哪里来,死不知往何处去,认畜生做祖先!!! ...

谁做乱,谁作死!侮辱共产党人没有好下场!