天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1086|回复: 0

魔鬼就在你们身边

[复制链接]
发表于 2016-1-28 10:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wang公明 于 2016-1-28 11:00 编辑

魔鬼就在你们身边



   经上说:“至於那些没有保持自己尊位,而离弃自己居所的天使,主也用永远的锁链,把他们拘留在幽暗中,以等候那伟大日子的审判;同样,索多玛和哈摩辣及其附近的城市,因为也和他们一样恣意行淫,随从逆性的肉欲,至今受着永火的刑罚,作为鉴戒。”(犹1:6--7)
   你以为你很伟大吗?你比那些主用永远的锁链拘留的天使还要大能吗?索多玛和哈摩辣因为行同性恋的恶行,而被火烧五城,成了死海,
但天主所厌恶的恶行却得到了你们的认同,你们还要诱使神父结婚,还要册封女主教,你们究竟是天主的使者还是魔鬼的门徒!
一、认可“同性恋”招致天主的愤怒!
   经上说:“因此,天主任凭他们陷于可耻的情欲中,以致他们的女人,把顺性之用变为逆性之用;男人也是如此,放弃了与女人的顺性之用,彼此欲火中烧,男人与男人行了丑事,就在各人身上受到了他们颠倒是非所应得的报应。”(罗16--27),那些颠倒是非对抗天主的人,以及那些怂恿赞同犯罪的人都不会有好下场:“他们既不肯认真地认识天主,天主也就任凭他们陷于邪恶的心思,去行不正当的事,充满了各种不义、毒恶、贪婪、凶残,满怀嫉妒、谋杀、斗争、欺诈、乖戾;任凭他们作谗谤的、诋毁的、恨天主的、悔辱人的、高傲的、自夸的、挑剔恶事的、忤逆父母的、冥顽的、背约的、无情的、不慈的人。他们虽然明知天主正义的规例是:凡作这样事的人,应受死刑;但他们不仅自己作这些事,而且还赞同作这些事的人”(罗1:28--32)。

二、女人施教——天主不允许!

   看看经上所说的:“我发觉女人比死亡还苦,她一身是罗网:她的心是陷阱,她的手是锁链;凡博天主欢心的,必逃避她;但罪人却被她缠住。训道者说:看,这是我所发现的,一一加以比较,好探知事物的原理,对此我的心还在追求,但尚未找到:在一千男人中,我发现了一个;在所有的女人中,却没有发现一个。我发现的只有这一件事:天主造人原很正直,但人却发明了许多诡计。”(训7:26--29)。
经上说:“但我愿意你们知道:男人的头是基督,而女人的头是男人,基督的头却是天主。凡男人祈祷或说先知话,若蒙着头,就是羞辱自己的头;但凡女人祈祷或说先知话,若不蒙头,就是羞辱自己的头,因为她跟那剃了头发的完全一样。”(格前11:3--5),我知道会有许多强辩的声音,天主也知道,经上说:“若有人想强辩,那么他该知道:我们没有这样的风俗,天主的各教会也没有。”(格前11“16)
妇女在集会中应当缄默;她们不准发言,只该服从,正如法律所说的。她们若愿意学什么,可以在家里问自己的丈夫;因为在集会中发言,为女人不是体面事。”(格前14:35)
女人要在沉静中受教,事事服从。我不准许女人施教,也不准许她管辖男人,但要她安于沉静,”(弟前2:11--12)

三、神父结婚拿草包当珍宝!——结婚的神父,不是天主的代牧。

   首先要知道神父是干什么的?我们把他们理解为基督的代牧,信仰的导师,瞎子的向导不为过吧,虽然经上说:“至于你们,却不要被称为「辣彼」,因为你们的师傅只有一位,你们众人都是兄弟;也不要在地上称人为你们的父,因为你们的父只有一位,就是天上的父。你们也不要被称为导师,因为你们的导师只有一位,就是默西亚。你们中那最大的,该作你们的仆役。凡高举自己的,必被贬抑;凡贬抑自己的,必被高举。 ”(玛23:8--12),但他们是这样的吗?天主教的神父们啊,你们有多少人是从圣经中汲取养分的呢?你们在“人学”的迷阵中陷得太深了以至于无法自拔,你们知道人与世界的关系吗?“你们不要爱世界,也不要爱世界上的事;谁若爱世界,天父的爱就不在他内。”(若一2:15),知道天主仆役该做什么吗?:“按时间说,你们本应做导师了,可是你们还需要有人来教导你们天主道理的初级教材;并且成了必须吃奶,而不能吃硬食的人。凡吃奶的,因为还是个婴孩,还不能了解正义的道理;唯独成年人才能吃硬食,因为他们的官能因着练习获得了熟练,能以分辨善恶。”(希5:12--14),你们自己还在吃奶,拿什么去服务信仰!论到婚姻,经上不是明明白白的写着吗:“论到你们信上所写的事,我认为男人不亲近女人倒好。可是,为了避免淫乱,男人当各有自己的妻子,女人当各有自己的丈夫。”(格前7:1--2),婚姻只是软弱人的“权宜之计”,而你们这些名为天主代牧的、要做人信仰师傅的,却世俗的学说、肉身的欲望、魔鬼的落网所捆绑,为此不惜让信仰低头来迎合人的欢心,经上说:“那么,我如今是讨人的喜爱,或是讨天主的喜爱呢﹖难道我是寻求人的欢心吗﹖如果我还求人的欢心,我就不是基督的仆役。”(迦1:10),论到童身的人,经上说:“论到童身的人,我没有主的命令,只就我蒙主的仁慈,作为一个忠信的人,说出我的意见:为了现时的急难,依我看来,为人这样倒好。你有妻子的束縳吗﹖不要寻求解脱;你没有妻子的束縳吗﹖不要寻求妻室。但是你若娶妻,你并没有犯罪,童女若出嫁,也没有犯罪;不过这等人要遭受肉身上的痛苦,我却愿意你们免受这些痛苦。”(格前7:25--28),可是这些残次品还非要受那些痛苦,马丁路德在自讨苦吃之后有了感慨,而之后的人还是不甘屈服的舍身犯险:乔纳森•爱德华兹、查尔斯•司布真、循理会运动发起人约翰•卫斯理和复兴运动者乔治•怀特菲尔德在他们各自的婚姻中都有挣扎。卫斯理迫使她妻子同意不会让他减少巡回布道的行程。他们最终还是分居了,而他妻子已经去世了三天他才发现。既然做不到就不要强求,免得你受到身心的煎熬,害人害己。
   任何人,无论你在教会内多么位高权重,只要你违反天主的旨意,必要灭亡。因为你们背离了天主的旨意,遵从了“另一部福音”,致使你们寂寞荒凉,可你们不痛定思痛,反思自己的信仰的沦丧,反而降低天主的信仰阶梯,以迎合世界的精神,经上说:“淫乱的人啊!你们不知道:与世俗友好,就是与天主为仇吗?所以谁若愿意作世俗的朋友,就成了天主的仇敌。”(雅4:4),那撒莠子的就是天主的仇敌,就是魔鬼的代言人,今天认可同性恋,明天给女教友洗脚,后天就要让神父结婚,大后天册封“女主教”。为的是要彻底改变天主教,成为“撒旦教”的分支,所以,天主教的教友们,警惕啊,魔鬼就在你们身边!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-4-27 21:39

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表