天主教学术论坛

楼主: 修公爵

投诉JoserphLi

张怀阳 发表于 2016-7-24 01:48
说来说去你都是猜他是不是余则成,如果他真是警察或线人,他请负责你那边的警官找你谈次话,你还能如今在网 ...

杜特尔特:“中国有钱,不是美国,美国是没有钱的”。怀阳,与有钱人作对,不如继续做朋友。

说来说去你都是猜他是不是余则成,如果他真是警察或线人,他请负责你那边的警官找你谈次话,你还能如今在网 ...

别的都是扯淡,我要的是你最后一句承诺,以后老夫发帖你退避三舍,如能做到,老夫顿首百拜。因为老夫所面对的人,李余则成、迷糊等人,他们不是老夫的近人、亦非老夫的邻人,他们是老夫的敌人。
敌人们对付老夫只有从伟大领袖毛主席那里学到的几招:上纲上线、揪辫子、打棍子、扣帽子。这是一场不对等的战争,因为老夫完全站在阳光底下,全部信息是公开的。而敌人躲在耗子洞里,我们对其一无所知。当我与敌人胶着的时候,你多次在本论坛出现策应他们。由于你是老夫的“近人”,你往往会在最关键的时刻将老夫的“辫子”交给老夫的敌人,不只是出于无知还是无耻。

至于说全国各地人民纷纷怀疑老夫是“叛徒、内奸、工贼”,以至于需要你来给老夫当辩护人,我首先表示感谢。李老师的团队有句名言:“时间是个神”,我非常欣赏这句话,一个人可以在一段时间、骗一群人,但不可能在所有的时间骗所有人,所以啊,大家尽管怀疑好了,时间可以证明一切。况且老夫还有信仰,深知天主知晓一切。
至于说众人怀疑老夫是因为老夫在微信、网络上言论尺度之大还没被抓,那老夫一定是“余则成”,这种脑残言论不值一驳。但我却可以给青年人几点建议:
一、不要参加任何组织。众所周知,老夫对土鳖中国非常排斥,所以是典型的无党派人士,因为在中国有土鳖基督徒、土鳖民yun......我不想给任何个人有野心的人当炮灰,所以与任何“危险分子”没有横向交流,这样从客观上会躲过一劫。我曾问国安的同学,他说他们抓得都是有组织的人。
二、老夫从不登陆境外的网站。因为一则需要翻墙、十分麻烦。二则全是右派没有左派制衡的情况下,语言容易偏激,因为中国人嘛,都是毛左的同胞。反之,境内网站左右制衡、互相质证,不容易出现偏差。各网站的网管做你忠实的“看门人”,言语尺度一大他们就给你删帖了,不花钱雇人看门,何乐不为?
不知老夫的忠告你能否听进去。

关于修是余则成,疑点甚多。

其一,曾经是矮柜会常委,和有司衙门有关系。
其二,如你所言,你有事,比你激进的他没事。
其三,修说山西某网友搜集教友信息,是搜集教会大数据。修也和某自干五在论坛要求网友们实名注册,公开个 人信息,意欲何为?

其四,修说我泄密,吓我一跳,怕闹个绝罚什么的,结果上网一搜,是他泄密。是不是贼喊捉贼呢?

修编白说是金主教对一伙人说的,为何一伙人都不言语,就你修在网上嘚瑟呢?
      看过电视的人知道余则成是很狡猾的,老主教故去了死无对证,是不是金说的已经成谜了。是不是余则成既给有司衙门报了信,又不用担泄密之责。八路太狡猾了,不是国军无能。

修说还有一大伙人,修要证明自己的清白,就只能指望着一大伙人来论坛出来给你作证,不然的话,你说得清楚么?修可不要说这伙人都出国或有的去火星旅游了啊,那不就成了此地无银三百两么?

希望怀阳兄弟让修出来解释一下,让很多人释然。谢谢

其实,真正的小鬼是李。他确实算不上是天主教徒,冒牌的,爹娘生的都有可能。你可以查查他在论坛的一贯言行,除了谈政治之外,他谈过信仰吗?这一点他实实在在不能与修长尾比较。修长尾是因信称义者,没有信仰他不会受洗入教,不会参加爱国会,也不会退出爱国会,甚至不会上这里的论坛。当然,你也是这样。所以你应该更多的理解修长尾。

怀阳教友,人家就是为把我搞倒搞臭,不惜颠倒黑白,诬良为盗,弄了个泄密的罪名加在我头上可把我吓得不轻。这下可完了。教会要该怎样惩罚我,可惨了。我颤颤抖抖问了下度娘,结果却令所有人大跌眼镜,这密竟是修09年自己泄的。修进退失据,丢人现眼。正懊恼的指向脑袋撞墙,你却又不合时宜的跑出来说公道话,人家心里明镜似的,哪里用找你在这指手画脚,人家把你也和迷糊神父,以及区区在下列为一类人了,估计老死不和你往来了。

这里面我们取得个教训,说真话说实话,讲真理的人,不讨人待见。

其实,真正的小鬼是李。他确实算不上是天主教徒,冒牌的,爹娘生的都有可能。你可以查查他在论坛的一贯言行,除了谈政治之外,他谈过信仰吗?这一点他实实在在不能与修长尾比较。修长尾是因信称义者,没有信仰他不会受洗入教,不会参加爱国会,也不会退出爱国会,甚至不会上这里的论坛。当然,你也是这样。所以你应该更多的理解修长尾。

修公爵 发表于 2016-7-24 11:56
至于说全国各地人民纷纷怀疑老夫是“叛徒、内奸、工贼”,以至于需要你来给老夫当辩护人,我首先表示感谢 ...

够了,小修!本想致偶于死地,却不想搬石头砸了自己的脚,还不嫌丢人现眼么?诬陷别人泄密,结果是自己干的。

帖子在网上,网友看了如何看你?你写的教会史还有人看么?闹乌龙么?教区重用你这样人,是你教区没人了么?你去看看,哪个教区还用你这样的人!

劉幼民 发表于 2016-7-24 18:52
其实,真正的小鬼是李。他确实算不上是天主教徒,冒牌的,爹娘生的都有可能。你可以查查他在论坛的一贯言行 ...

这话好熟悉啊,

外交部:尽管梵蒂冈口口声声说“封圣”是向中国人民表示“敬意”,但是,再动听的言词也掩盖不住梵蒂冈借翻历史定案、借宗教问题为反华政治目的服务,企图重新控制中国的宗教团体和宗教事务,利用宗教问题干涉中国内政的图谋。

人民网专稿:    这次梵蒂冈在十月一日“封圣”显然是一个精心策划的政治阴谋,但梵为了掩盖其真实的政治意图,往往在新闻媒体上表示册封中国“圣人”是一场纯粹的宗教活动,是表示对中国的尊敬,并倒打一耙,说中方反对“封圣”是“曲解了梵方的善意举动”,梵蒂冈的诡辩确实具有一定的欺骗性,事实真的是这样吗?

某自干五:陈日君是政治和尚。

。。。。。。。。。。。

如果说,义和团的知识结构,就是看戏、听书,坐在炕头上神侃,你传我,我传你。那么,中国天主教徒的光景是不是与他们保持一致呢?

joserphli 发表于 2016-7-24 12:39
关于修是余则成,疑点甚多。

其一,曾经是矮柜会常委,和有司衙门有关系。

修也和某自干五在论坛要求网友们实名注册,公开个 人信息,意欲何为?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我不想跟你这没教养的胚子浪费时间。我也知道你并没有什么信仰,不知道什么叫妄证。今天老夫和你这躲在耗子洞里的窝囊废按照咱们中国传统的规矩,立个毒誓如何?
一、如果我修某有过“和某自干五在论坛要求网友们实名注册,公开个 人信息”的事情,就让老夫出门被车撞死,碎尸万段。
二、如果这件事情是joserphLi这个马甲的主人编造出来,陷害老夫的,则邢台再发洪水,让joserphLi这个马甲的主人被洪水淹死。
小子,爽快点应了吧,证明你还是个人,还有点做人的最基本廉耻。

如果你想幸福,仅有钱是不够的,你需要活在某种文明之中。关心自己的生活,就必须关心自己的权利; 如果制度继续做恶,你我都将难以幸免;身为公民,你应该正直、勇敢、独立而清醒; 身为公民,你应该明白: 为他人的不幸而呐喊奔走,是一种高尚的品质。

joserphli 发表于 2016-7-24 20:53
这话好熟悉啊,

外交部:尽管梵蒂冈口口声声说“封圣”是向中国人民表示“敬意”,但是,再动听的言词也 ...

外交部说的一点没错。

joserphli 发表于 2016-7-24 20:13
够了,小修!本想致偶于死地,却不想搬石头砸了自己的脚,还不嫌丢人现眼么?诬陷别人泄密,结果是自己干 ...

别介,李余则成同志,别想开溜,还是那句话,你的身份暴露了。

joserphli 发表于 2016-7-24 19:30
怀阳教友,人家就是为把我搞倒搞臭,不惜颠倒黑白,诬良为盗,弄了个泄密的罪名加在我头上可把我吓得不轻 ...

小子,不是把你搞臭,是要把你(这个马甲)搞死。

joserphli 发表于 2016-7-24 19:30
怀阳教友,人家就是为把我搞倒搞臭,不惜颠倒黑白,诬良为盗,弄了个泄密的罪名加在我头上可把我吓得不轻 ...

人家把你也和迷糊神父,以及区区在下列为一类人了,估计老死不和你往来了。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
哈哈哈,小子还是嫩啊,不知道兵不厌诈,几招下去你的身份就彻底暴露了。怎么,还想咬一口,挑拨我和怀阳关系?有件事你应该最明白啊,“张怀阳”和“JoserphLi”一样就是个马甲啊,哈哈哈哈哈,笑死老夫。

joserphli 发表于 2016-7-24 20:53
这话好熟悉啊,

外交部:尽管梵蒂冈口口声声说“封圣”是向中国人民表示“敬意”,但是,再动听的言词也 ...

小李,你从来不谈信仰,只谈政治。这也算不了什么,至多说明你没有信仰。没有信仰,所以喜欢捯饬政治,但是你的政治见解只达到阴谋论的层次,损人而不利己,煽煽阴风,感冒的只是自己。欣赏你的现在只有怀阳一人,他也是孤单的要命,想要找个伴了。

修公爵 发表于 2016-7-25 08:27
别介,李余则成同志,别想开溜,还是那句话,你的身份暴露了。

小修,我错了,我不该和全国人民怀疑你是余则成。确实错了。

我在这里给你道歉,真诚地不掺假的给你说一声,我们(我和全国人民)错了,不该怀疑你嘛。就你那智商,若是余则成,一百个脑袋也不够掉啊。你当余则成,中国革命能否成功都是问题。

所以说嘛,一句话:修公爵绝对不是余则成,估计给人家提携,先汇入人家余则成二百根金条,余则成还得考虑考虑。

最后,我们全国人民齐声说,对不起,请原谅!~(小修,识趣点,说声没关系啦,总不能和全国人民为敌吧。赶紧的表个态!)

散布水库放水虚假汛情、夸大死亡人数 河北3人被拘!

罗马不是一天建成的!