天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: mgg002

为和平的曙光显现叫好!

arahatta 发表于 2017-6-11 11:02
共产党的宗旨是全心全意为人民服务。

法利赛人也信天主,可是竟把天主给钉死了。

是的这句话,老幼皆知。

wei微yan一 发表于 2017-6-11 20:33
哪一句跑偏了,请指教。谢谢!

基督信仰却代表着有神论。这一句跑偏了。

基督信仰代表天主,绝不代表崇拜撒殚的有神论者。不但你跑偏了,整个梵蒂冈都跑偏了。

arahatta 发表于 2017-6-11 20:59
基督信仰却代表着有神论。这一句跑偏了。

基督信仰代表天主,绝不代表崇拜撒殚的有神论者。不但你跑偏了 ...

国际上三大宗教,按历史,佛教、基督宗教、伊斯兰教。按人数,基督宗教首屈一指。怎么就代表不了有神论。崇拜撒殚的有神论者有多少?
谢谢您的回复。

wei微yan一 发表于 2017-6-11 20:40
是的这句话,老幼皆知。

老幼皆知的话却是错的,其实害死耶稣基督的主要力量是撒杜赛人。耶稣生活在这个世界上的时候,法利赛人对的耶稣还算不错。这一点,圣经的作者冤枉人了!

wei微yan一 发表于 2017-6-11 20:37
我提醒你撒殚也是神
我也提醒您:撒旦是堕落的天使,不是神。

撒殚是神,撒殚是财神。

4:5 魔鬼引他到高处,顷刻间把普世万国指给他看,
4:6 并对他说:这一切权势及其荣华,我都要给你,因为全交给我了;我愿意把它给谁,就给谁。
4:7 所以你若是朝拜我,这一切都是你的。」

撒殚是神,撒殚是太阳神

塔慕次神及太阳神
8:14 以后,他引我到了上主的圣殿朝北的大门口。看,有些妇女坐在那里,哀悼塔慕次。
8:15 他向我说:「人子,你看见了吗﹖但你还要看见比这更丑恶的事。」
8:16 以后,他引我到了上主圣殿的内庭院内;看,在上主圣所的门口,在走廊和祭坛中间约有二十五个人,背向上主的圣所,面向东方,他们正在向东方朝拜太阳。

兄弟,读经要用心眼读啊。

nike 发表于 2017-6-12 10:16
老幼皆知的话却是错的,其实害死耶稣基督的主要力量是撒杜赛人。耶稣生活在这个世界上的时候,法利赛人对 ...

谢谢您,我的回复是因着“共产党的宗旨是全心全意为人民服务”。没料到下一句也给带上了。

arahatta 发表于 2017-6-12 11:48
撒殚是神,撒殚是财神。

4:5 魔鬼引他到高处,顷刻间把普世万国指给他看,

学习了,谢谢您!本人学习不精抱歉。

另外,本论坛实在让人费解,审一个回复从昨天到今天近二十个小时,存心就是不让发言。天主教学术论坛……?

wei微yan一 发表于 2017-6-12 07:50
国际上三大宗教,按历史,佛教、基督宗教、伊斯兰教。按人数,基督宗教首屈一指。怎么就代表不了有神论。 ...

真理的神和欺诈的神 
4:1 可爱的诸位,不要凡神就信,但要考验那些神是否出于天主,因为有许多假先知来到了世界上。
4:2 你们凭此可认出天主的神:凡明认耶稣为默西亚,且在肉身内降世的神,便是出于天主;
4:3 凡否认耶稣的神,就不是出于天主,而是属于假基督的;你们已听说过他要来,现今他已在世界上了。

崇拜撒殚的有神论者有多少?
你自己判断吧。
凡否认耶稣的神,就不是出于天主,而是属于假基督的;

arahatta 发表于 2017-6-13 13:27
真理的神和欺诈的神 
4:1 可爱的诸位,不要凡神就信,但要考验那些神是否出于天主,因为有许多假先知来 ...

高人,佩服!

wei微yan一 发表于 2017-6-11 20:40
是的这句话,老幼皆知。

耶稣生活在这个世界上的时候,法利赛人对的耶稣还算不错。但是,到了耶稣基督去世之后,众门徒们传道的时候,他们跟法利赛人产生了激烈的冲突,所以,在圣经中表现了耶稣基督斥责法利赛人的情景!
这样看来,圣经中记载的耶稣说的话,真是耶稣基督亲口说的话吗?不一定噢!也可能是圣史们加进来的,冒用基督之名呀!
所以啊,圣经就是一本教科书!唯圣经会害死人那!